Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я его и во вторник 12.12 видела в клинике, когда приезжала на снятие швов с век (параллельно верхнюю блефаропластику делала).
Я на 22.12 к Поздникиной на осмотр записана, т.к. у нее по сути оперировалась. Но у нее такого ажиотажа нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо))) самой нетерпится уже познакомится с моим новым носом 😂 вам желаю скорейшего выздоровления, главное позитивный настрой, а он у вас точно есть) |
|
||||
|
||||
Заглянула в тему, стало очень интересно на носик посмотреть. У Вас глаза красивые так-то, по-хорошему носик будет подчеркивать форму глаз.
Но так или иначе, ждем-с) Последний раз редактировалось AnnSof; 16.12.2017 в 22:09. Причина: Опечатки |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сняли сегодня наконец-то мне гипс... процедура безболезненная, вообще за все это время самое неприятное было вытаскивать турунды) конечно есть дискомфорт из-за моей простуды, но в целом все ок!
|
|
||||
|
||||
Elli, какой симпатичный носик! (хоть и отечный). И синяки почти прошли. Поздравляю с ринопластикой!
А я, может, пропустила, какой был исходник? |
|
||||
|
||||
сейчас найду самые «удачные» ракурсы и скину, в жизни мне кажется носик поуже чем на фото... завтра сфотографирую при дневном свете, вообще в клинике тоже он был другой формы) так быстро меняется 🤦♀
|
|
||||
|
||||
Рино у Арбатова 08.12.17
Я вот тоже, стала листать назад, чтоб с исходником сравнить, а его нет. Elli, выложите фото, что было ДО, а то нам не понятно, какие изменения сделаны))
|
|
||||
|
||||
У меня был ужасный нос) надеюсь с новым будет все намного лучше))))
|
|
||||
|
||||
Elli_msk, это Вы называете ужасный?))))))
|
|
||||
|
||||
Elli_msk, хороший нос, ровненько все. Отек спадет и будет все отлично!!!!
|
|
||||
|
||||
Elli, никакой не ужасный, нормальный носик был, вы ужасные не видели)) носик у вас стал Уже спинка и кончик.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В жизни мне кажется он ещё уже) очень я довольна всем!) Теперь на приём в пт к ВВ!) Спасибо)))) а у вас как дела??? Когда в след раз? |
|
||||
|
||||
Elli_msk, мне нравится новый нос. Только аватар на переносице приличный.
В следующий раз тоже в пятницу. |
|
||||
|
||||
У меня нос в клинике был тоже намного меньше, пока доехала до дома вообще другой . Очень интересно что будет с ним завтра!)
Но в целом я очень давольна, сравниваю фото до и вижу разницу) |
|
||||
|
||||
Elli_msk, очень хорошенькая девушка, и со старым носом, и с новым. В твоем случае не нос правит красотой-)
Поздравляю с удачной оп!-) |