Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ledenezz, да, то что губы вниз опуститься, меня "ломает". Значит, рекомендуете ограничиться повторным булом ?
|
||||
|
||||
Ms_opium, да. Почитайте тему Хейлопластика, там много кто пожалел, что сделал вивай, губа отвисла. Тут много зависит от исходника. Если изначально относительно короткая тонкая губа, зубы видны, то есть смысл делать вивай, если что, потом буллхорн, и будет красиво. А если губа уже длинная, куда еще ее увеличивать. Можете сами посчитать: идеальное расстояние от носа до губы 0,8-1 см, типа как у Шейк, Белуччи, меньше уже некрасиво. При отрезании Х мм зубы открываются на 1/2Х мм, т.е. если у вас 1,5 см, можно отрезать максимум 7 мм, зубы откроются на 3 мм, что и требуется. А если вы сделаете вивай, то получается, что надо отрезать еще больше, а уже некуда.
|
||||
|
||||
Ledenezz, =
Ledenezz, как вы все подетально объясняете! очень благодарна вам за ответы и моделирование! Ledenezz, допустим я сделаю повторный булхорн, что же делать с тонкой верхней губой? гель рассасывается напрочь за 2-2,5 мес, как объяснили, виной этому быстрый метаболизм и большое кол-во занятий спортом. Ну не полимер же в нее вставлять...
|
||||
|
||||
Ms_opium, а зачем с ней что-то делать? У вас нормальная губа, не тонкая. В классических пропорциях должно соблюдаться золотое сечение: 0,618, т.е. если толщина нижней губы 1 см, верхней 0,618 см. Это реализовано, например, в маске Макуорта. А пухлая верхняя губа 1 см, равная по толщине нижней, это уже современная мода. Такие губы нельзя сделать абсолютно из любого исходника.
|
||||
|
||||
Ledenezz, вы бы могли сделать моделирование булхорна?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Что значит из нормального трудно сделать красивый? А из какого тогда можно сделать красивый? У меня вроде нормальный, но хочу как раз таки красивый))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Вирджиния76, у вас нет лички. Она есть только у активных и постоянных пользователей. Обмен контактами на форуме тоже под запретом, форум создан для открытого общения.