Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, вот ура сто раз!) Жалею, что ПОКА не увиделась с тобой вживую! Но видимо все впереди!) работа над тобой была проделана колоссальная, а шлифование граней, как правильно выразились девочки, доведет результат до совершенства!
Жду! И принимай в новый домик!) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ты такая красотка сейчас, а будешь еще краше. Жаль что не увидимся, меня должны будут выписать 27. А ты одним днем отстреляешься?
|
|
||||
|
||||
мулька, Да, 28-го сделают и домой пойду, 3-го приеду на снятие швов. А тебе разве на процедуры не надо будет приезжать?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, скоро-скоро новый подарочек! Как Новый год - так сюрприз
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, хотела спросить про подбородок, там что-то будет? подтянуть бы чуток для супер овала. )))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, огромное уважение к твоим докторам за такое чувство ответственности и нацеленность на отличный результат. Поэтому без всяких сомнений , только вперёд , смело и уверенно шагай к ним за новогодними подарками ! ( удача пойдёт вместе с тобой )
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, счастливого новогоднего преображения тебе!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869. Вагончик тронется пирон останется, было начало вашего пути к красоте))) а теперь можно смело писать , вагончик прибыл в пункт назначения))) от души поздравляю, доктора молодцы ,доводят своих пациентов до пункта конечного результата !!!
|
|
||||
|
||||
Центр исполнения заказов - Абриелль : )
|
|
||||
|
||||
Красавица!
Не знаю, куда уж краше, но нет предела совершенству!)) Поздравляю с открытием темки! И пусть все задуманное воплотится в жизнь! Абриелль..любимый Абриелль. Мастерская по исполнению желаний, и «роддом» для новых совершенных женщин )))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, про роддом - прямо в точку!! Несколько часов томительной неизвестности... все замерли, волнуются, держат кулачки... и вот Она, новая красавица запеленутая)))
|
|
||||
|
||||
Вот бы так на каждый Новый Год!)))
Даже не сомневайся! Я надеюсь что все таки вырвусь в Таганрог, а мимо Воронежа ни как не проехать! Так что встречи быть!!!! Будет фраксель, в первой теме я писАла вердикт Г.М., в дальнейшем если надумаю, то буду ставить нити. Nostalgie, Кукумба, Angelina888, девчонки, спасибо огромное, и за теплые слова в моей адрес и за высокую оценку моих доков!!!!! Цитата:
В понедельник иду сдавать кровь, вторник и среда на приведение в порядок рабочих моментов и с 28-го на каникулы!!! Ура!!!! Девочки, только сейчас обратила внимание, что ОП будет в мое любимое число! Не знаю почему, но число 28 очень люблю! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, поздравляю с новым домиком! Как же всё интересно, следить за волшебным преображением, восстановлением и впечатлениями и эмоциями! Может и мне когда нибудь повезёт тоже. Как то года 2 назад, проводили в Абриелль, семинар хирургов и косметологов и меня отобрали на консультацию по средней зоне эндоскопическая подтяжка. Но очной встречи, оказалось все не так плохо у меня с этой зоной. Теперь в этом году подала заявку, отче вошла а число финалисток, но выбрали не меня.. Вот думаю, Бог любит троицу.. Может и мне повезёт и я когда нибудь попаду в волшебную клинику Абриелль!
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, обязательно повезет!!!!! В этом году из за большой загруженности в Абриелль не стали проводить семинар, но в следующем скорее всего будет. Так что если не в акциях, то в качестве модели точно повезет! Лови, я шлю тебе лучик везения!!!!
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Спасибо мой верный друг!!!!! Оль, до НГ конечно уже не соберемся, это понятно. Но после НГ до твоего отпуска мы надеюсь все же забабахаем девичник?!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо, поймала! Первый раз в жизни хочу заразиться. Надеюсь твоё везение заразно ! Лучик поймала!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, сколько радости от тебя и позитива! Лучик солнышка! Я у тебя чуть-чуть утащу, чтобы ещё лучше стало)))
|
|
||||
|
||||
Бери, бери, мне не жалко! На всех хватит!!!!
|