Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зато обратите внимание никакой ряби, дабла и тому подобное ))), а межгрудка какая узенькая ))). И ещё никакого провиса или эффекта мячика в носке, вот как так?)))
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1,
По мне, так лучше рябь, провис и дабл, чем два горба как у верблюда)))))))) У неё однозначно позвоночник страдает |
|
||||
|
||||
Это равносильно 2 шара надуть телесного цвета и в майку себе запихнуть и ходить,как Верка Сердючка)))
Вопрос: на одной из груди ощущаю как бы край импланта снизу,сегодня 11 дней,это нормально или нет? |
|
||||
|
||||
С Новым Годом девочки ;))Сегодня 2 недели и 3 дня после ОП )сиси потихоньку выравниваются )зря переживала ,жду месяца ,скорее бы снять компру ))
|
|
||||
|
||||
Девушки, а когда можно грудь в " ниточку" свести? Через три месяца уже можно попробовать?
|
|
||||
|
||||
Kristi00, сиси супер!!! Кажется, что явно больше 400
|
|
||||
|
||||
Подскажите может было у кого на сроке 10 дней так, что прощупывается рябь, а потом бы она не визуализировалась? Или не питать иллюзий?
|
|
||||
|
||||
[b]Ponczus[/b ты их руками сводила? У меня и в три не хотят сводиться=( Руками сдвигаю, но не получается до конца.
А я так мечтала об этой ложбинке! Хотя бы в пуше. Блин..( вот думаю может и не сведутся вообще. Своя грудь была очень маленькая и упругая, тоже не сводилась почти. |
|
||||
|
||||
Нэнси,может здесь ответ найдешь
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6854 |
|
||||
|
||||
Девочки, я в замешательстве... у меня послезавтра операция, мне казалось, что мы с доктором остановились на высоком профиле круглого импланта, в сейчас понимаю, что он написал TRM... это получается средний профиль, да? Я вся в расстройстве ужасном, не понимаю ничего, подскажите пожалуйста как будет смотреться примерно TRM?...не будет ли это два плоских блина? И уточнить не могу, праздники...
|
|
||||
|
||||
Benefit, TRM если маки, это средний
У меня такой и мне нравится, но он для скромниц)) Конечно средний менее торчащий и более естественный Если вы хотите, чтобы грудь вперёд выдавалась и была более секси, нужен высокий Средний не просто так наверное врач выбрал. Может у вас исходник хороший и вам его хватит |
|
||||
|
||||
Kristi00,
Хороши кругляши! Декольте будет огонь Мариот, И руками и лифчиками . Benefit, Если вы хотите стоячую грудь и декольте , то средний профиль вам зачем? Вы доктору описание хотелки сказали? Если сказали что хочу натурель - он и сделает вам натурель средним профилем. Если сказали , хочу декольте и наполненный верх - то средний профиль это не вам |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня своих тканей действительно не мало...не спала практически всю ночь, очень нервничаю...страх, что 360 это слишком много для меня и я обаблюсь и надо было на 330 останавливаться...наверное стресс перед опирайтесь |
|
||||
|
||||
Benefit, какой у вас опг?
|
|
||||
|
||||
Девочки доброе утро. Вопрос: 13 дней после операции, а грудь до сих пор болит. Когда лежу на плоской поверхности, как давление в груди ощущается. От компрессионки так? Или осложнения какие то? Когда ходу, вроде все норм. Может размер большой поставили?
|
Закрытая тема |
|
|