Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
NastenaZ
Не трогай нос!!!!Он шикарен как и сама хозяйка!!!! |
|
||||
|
||||
Беся, его наверно изначально трогать не надо было((((чем природа наградила, тем и надо было радоваться....
Была у Н.Г. ему всё нравится, кроме ямки, решили сделать липофилинг. Отек сказал есть ещё. Но форма его устраивает...толькл вот я не вижу того результата который хотелось...знающие и проходящие через всё это дайте совет пожалуйста, может подбородок надо задействовать, а нос оставить в покое???((((( |
|
||||
|
||||
NastenaZ, на мой взгляд красиво, побольше девочек откликнется, если в общей теме по рино напишите
|
|
||||
|
||||
NastenaZ, в теме Пластика носа: разговоры по теме, задай девочкам этот вопрос. Там есть Ledenezz, она очень грамотно советует, если что-то помимо носа нужно сделать, и делает отличные моделирования. Попробуй, но повторюсь, ты к себе придираешься)
|
|
||||
|
||||
anita163, спасибо, попробую там. Как твой носик поживает?
|
|
||||
|
||||
Пухлощекий, Насколько я понимаю, упоминание о Чубарове, это наверно хороший хирург в Самаре?
|
|
||||
|
||||
Нам уже 4 месяца) правая немного зажата мышцей, надеюсь отпустит)))) а в остальном полет нормальный))))
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, красота у вас получилась конечно) у меня примерно такой же исходник, хочу тоже к поворознюку на консультацию сходить)
|
|
||||
|
||||
CarryK,сходите. Он очень хороший врач,всё доходчиво объяснит и посоветует.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кто что слышал про Нефедову Н.С,или может кто опирировался у нее?
|
|
||||
|
||||
До/после с момента операции прошло 20 дней. Доктор Пономарев. Анатомы аллерган, высокий профиль 295мл, доступ эндоскопический через подмышку. Стоимость 186 тыс
|
|
||||
|
||||
EmmaM, закляденье просто. А межгрудка)))))Ммммм....мечта
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Сделала я вчера ОПИ у Рудуша, ментор 305 анатомы, средний профиль, доступ под грудью, и под железу (так в договоре написано), я почему-то думала,что под мышцу. фото сразу после операции и фото до.
|
|
||||
|
||||
rumka, т. е. вы договаривались под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Lagerta, нет, мы не договаривались, я вообще дурной пациент, я толком ничего не спросила до операции, испугалась ему задавать вопросы что ли. Как-то доверилась врачу и пришла. Просто думала, что под молочную железу будет контурировать, а на консультации на счет контурировании я у него спросила: " Небольшой размер? не будет контурировать?" сказал: нет. И вот Чубаров (была до этого на консультации у него), хотел круглые импланты ,а этот сказал-анатомы, другие мол не подойдут.
EmmaM, классная такая грудь у Вас! отличный результат для 20 дней. Все натурально выглядит. |
|
||||
|
||||
PollyDolly очень красивая у вас грудь получилась !!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я новенькая. Оп наметила на 26.02. абдомино+липо. Подскажите, договора какие нибудь надо заполнять и когда?
|
|
||||
|
||||
Afina63, я в день операции вчера подписывала бумажки, сегодня после операции мне выдали сертификат на имплант, т.к. док заказывал импланты и у него хранились они.
|