Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
супер! Поздравляю!!! Результат потрсающий! Как тут верно сказали, ты и без новых губ красотка, но теперь твоя красота стала отчетливо сексуальнее
|
|
||||
|
||||
А что за гель то вкололи?
У меня рестилайн 1мл, эффект за недельку прошел((( А бегать и подкалывать по 13 тысяч, нет что то желания... |
|
||||
|
||||
Потрясена
Зашла посмотреть и просто обалдела...Девушки, спасибо! Невероятно приятно читать ваши комментарии. Просто не ожидала. Спасибо |
|
||||
|
||||
такая лапуся получилась! А я вот смотрю на эту живую КРАСОТЕНЬ и недоумеваю - а наших звёзд, у которых вместо губ получаются жуткие сардельки, что подводит? Неудачный выбор хирурга или элементарное отсутствие чувства меры? Ведь можно же сделать так, чтобы вышло не вульгарно, а просто по-девичьи чуть припухло, это придаёт лицу какую-то особую нежность и незащищённость.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Доктору - восторг и рукоплесканья! |
|
||||
|
||||
спасибо за рассказ
губы получились очень красивые после 2-й процедуры стала просто ошеломительной красавицей! поздравляю от чистого сердца! |
|
||||
|
||||
SUPER! Отличный результат! Поздравляю!
И присоединяюсь к вопросу - что и сколько мл кололи?? |
|
||||
|
||||
спасибо Кололи такой же гель, как и Галке -Teossyal kiss.К сожалению, не выяснила, сколько мл., но знаю, что даже лишнее осталось. Второй раз кололи совсем немножко, опасались "утки" Могу спросить, самой стало интересно.
Отек у меня сошел вроде бы...Красная помада закуплена |
|
||||
|
||||
потрясно! Еще давно видела это потрясающее превращение, НАСКОЛЬКО могут поменять губы человека! Весь образ и впечатление другое! Мне БЕЗУМНО нравится, после второго укола ну просто безумно секусуально слов нет! Скво, ты потрясабще красивая женщина
|
|
||||
|
||||
название этого геля????? результат-сказка!
и сколько примерно он должен держаться? Teossyal kiss явно местечковое название, интернет никакой инфы мне не выдал Какое официальное название этого геля????? это вообще в название темы неплохо бы поместить. |
|
||||
|
||||
...Результат зависит от мастерства косметолога, а не от того, какой из биодеградирующих гелей был использован. Точно такой же результат был бы достигнут и с Рестилайном, и с Суржидермом. Но в руках данного косметолога.
|
|
||||
|
||||
мило
Действительно потрясно) И кстати, изгибчик губы есть . А то кто то там говорил от гелей нет изгибчиков.Классные губки! Не секрет , сколько стоит? |
|
||||
|
||||
Скоро!
Уже скоро.Заработалась-забегалась. Эх, подсела я на гель, похоже. Ведь знала же, что так будет. |
|
||||
|
||||
SUNMOONSTARS спасибо, вот как одна буква в названии все меняет
Вот нашла сайт с примерами английскими [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] даже и близко результаты не стояли. Катерина, я имела ввиду, что вся статья со словом "гель", а какой гель-биодеградирующий-небиодеградирующий,ни слова. Вот название дали, можно и самому теперь в инете все про этот гель узнать |
|
||||
|
||||
Да я в жизни не стала бы колоть биополимер.Для меня важно то, что мой гель деградирующий.В СПИКе другой гель не колят, насколько мне известно. А там, где наряду с нормальными гелями предлагают биополимеры- так оттуда надо сразу делать ноги.
Прочтите ветку о пострадавших от биополимеров.Очень отрезвляет. |
|
||||
|
||||
skvo, да я ту ветку читала. Я к тому и написала свое собщение, что может некоторые наткнувшись только на эту страницу и увидев твой результат со словом "гель" побегут в любую клинику колоть препарат "гель", а он может быть какой угодно! не все же такие начитанные, многие просто на слово косметологу верят.
|
Закрытая тема |
|
|