Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вераника, те у вас так и осталась висеть кожа? Просто мне во избежание негативных последствий, по словам дока, была сделана еще и блефаро и излишки кожи были удалены.. откуда тогда жтот мешок? Короче молюсь, чтобы все подтянулось
|
|
||||
|
||||
Etone, я только про верхние веки. Надо было доктору пожелание о небольших провалах сказать. Колбаски и свисание кожи надеюсь пройдут, когда реаба закончится
|
|
||||
|
||||
Etone, я тоже удивилась откуда столько кожи, в октябре делала, уже ничего у меня не подтянется. Такое впечатление, что раньше вся кожа была в складке (вовнутрь), а теперь вывернулась наружу. Мне жаль, но думаю, что проходят только отеки, а "закапсулированный жир, колбаски" - нет.
|
|
||||
|
||||
Вераника, да до были провалы и они конечно очень старят, точнее делают лицо замученным, в принципе сейчас мне уже больше нравиться, чем не нравится))) вот только эта кожица неожиданно повисла, раньше как и у вас вся во внутрь была( так что и правда не однозначный результат)))
Etone, мне очень нравится ваше фото, если ничего не знать, и не рассматривать с лупой, то красивая молодая девушка с шикарными глазами и губами))) |
|
||||
|
||||
Etone уверена, все будет хорошо, еще слишком маленькой срок, чтобы судить о результате. При более серьёзных вмешательствах лицо от 6 мес до года! в нормальный вид приходит. И мне кажется сейчас вид гораздо лучше, чем "до". Есть определённая эстетика в изможденности и скульптурности черт.. но мне кажется большинство людей подсознательно воспринимают это не как красоту, а как болезнь. На мой вкус умеренно впалые щеки и четкий овал, а глаза должны выглядеть, как у здорового человека, т. е. без провалов и синяков.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос ко всем кто делал лф под глазами , после схождения отека кожа приобретает свой оттенок или становится какой нибудь коричневой или желтой ( я имею ввиду оттенки).
|
|
||||
|
||||
olenar без всяких оттенков, обычная кожа, как и была до
|
|
||||
|
||||
Etone, , если точно решили , что вы хотите избавиться от жира в каких-то местах, идите на ультразвук в клинику любую, не факт, чтотстотпроцентов уйдет, но надежда есть, я так избавилась от лишнего жира после липофилинга подбородка!
На последней фото с макияжем очень все красиво!) |
|
||||
|
||||
olenar, у меня коричневые страшные подглазья. Думаю, что от лф. Причём сразу стали такого цвета, после схождения отеков. До процедуры они были немного синюшные.
|
|
||||
|
||||
balutina , О боги... у меня тоже синючее, все думают я тени так спецом наношу, а теперь будет коричневое? Второй лф не исправил ситуацию? А врач не обьяснил сей феномен?
|
|
||||
|
||||
Интересно, с чем это связано? У меня сейчас розоватые подглазины... мне Карпова говорила, что за счет того сто дир белый, он уберет синеву
|
|
||||
|
||||
Priyanka, вам вообще ещё блефаро не нужно было делать!сейчас не плохо,но глазки другие. У меня глаза с вашими похожи,но я делала минимально и сейчас,практически как у вас *до"было. Вам у внутреннего края открыли больше,чем вы хотели,поэтому и глазки изменились. У внутреннего края можно было так и оставлять. Но глазки красивенькая,не расстраивайтесь.
Priyanka, а липофил,если и делать,то на внутренний уголок. Ну это если уж ооочень вам хочется. |
|
||||
|
||||
olenar, у меня как были синюшные так и остались, у врача спрашивала сказала, что если и посветлеют то совсем чуть-чуть
|
|
||||
|
||||
olenar, я не спрашивала объяснения о коричневых подглазьях. Они случились. Я их замазываю.
|
|
||||
|
||||
babochka, точно! Внутренний край! Спасибо, я не могла сама этого увидеть. Попробую все-таки проконсультироваться с хирургами.. а не делают в эту область какие-нибудь гели - чтобы можно было сначала посмотреть как получится, а потом уже липофилить?
Вам очень красиво сделали! Вы перестали выглядеть грозно, но остались собой. |
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, на самом деле это на фото все так радужно и асимметрию и нависающие мешки в жизни ооочень видны.. это замечают окружающие(
|
|
||||
|
||||
Priyanka, вроде бы делают гели,где то я встречала,форумчанки писали,но редко. Может Вам у Гришкяна по липофилингу проконсультироваться? Я вот тоже подумываю о липофиле, но под глаза. Не решила еще-гель либо липофил.
Тонкие пальчики, а какой вы лазер делали и где? По хорошему,от лазера кожа должна уплотниться и подтянуться. |
|
||||
|
||||
Etone, ассиметрия может изменится.Все же времени мало ещё прошло.Но вообще,на мой взгляд(исключительно!) -ассиметрия это бич всех пластических операций "парных" частей тела.До операции мы привыкаем к своему лицу и не видим(в основном) ассиметрию,хотя она есть.А когда новое лицо то тут возникает неск аспектов-во1-х лицо становится "чужим" и непривычным.и во2-х,на этом чужом лице сразу видим ассиметрию и природная и хирургическую.Я не видела еще человека у которого идеально ровные обе части были прооперированы.Ну невозможно с двух сторон сделать идеально ровно.Конечно я сейчас имею в виду не явные косяки хирургов.ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМХО.
Но у вас все будет ок.Подождите опять что-то резать. babochka, я делала дот на дека.в милано. |
|
||||
|
||||
Etone, я вас понимаю, ... но времени действительно мало прошло и изменить что либо сейчас сложно, можно просто ждать с надеждой, что произойдут изменения к лучшему или воспользоваться хорошим советом N@t@ly, пойти к косметологу, вдруг поможет. У меня есть домашний приборчик ультразвука , интересно он подействует на жир? Я им сейчас не пользуюсь, т.к. с зуб.имплантами нельзя.
От ЛПФ моя кожа цвет не меняла никогда в худшую сторону, даже наоборот, мелкие морщинки вокруг глаз заметно уменьшаются, жалко, что не могу крупную съемку сделать в доказательство. |
|
||||
|
||||
Супер,очень естественный свежий взгляд)
И выглядите как после отпуска.Очень удачное преображение! |
Закрытая тема |
|
|