Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, непременно померимся )))
AllaZ, Mari58, Stescha, Svetik1869, девоньки, рада вас видеть!!!! Спасибо!!! И простите за задержку, пжлста! У меня тут звонки, как с цепи сорвались. )))) Приятные. Ща покажусь по порядку. |
|
||||
|
||||
Люда приветик!
ну какая ты молодечик!!! А где фото после? в реабе? да, я много поудумала и трухнула, буду стареть дальше и ждать следующего счастливого случая, на ножки уже во вторник ОПи. Решила, если где то внутри гложат сомнения, лучше отложить...прости за офтоп Спасибо дорогая за ссылочку и приглашения в тему, я теперь у тебя тоже буду жить, я же тебя вживую видела ))) жду твои фоточки молодой и красивой, ты ооочень позитивный человечек |
|
||||
|
||||
Никогда не поверю, что у одного из лучшего хирургов Москвы невысокие цены. Это почти что оксюморон.
|
|
||||
|
||||
Да и если это известный хирург, то сто процентов на форуме были его пациенты, достаточно воспользоваться поиском.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Катюша, за что купила, за то продаю.(ц) ))
Я уверена, что ты его знаешь. Если не будешь против, когда созреет, фамилию напишу. Цитата:
Сама удивлена словам, что не хочет рекламы. Для меня загадка Подождем? |
|
||||
|
||||
В чтение тем без знания фамилии хирурга есть особая свобода. Можно спокойно написать, что не будет у одного из лучших (есди не иметь ввиду вхождение в топ-500) московских хирургов низкие цены, и не перейти при этом на личности.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, Поздравляю, ты умничка! Пусть реаба у тебя будет легкой и незаметной!
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, поздравляю! Очень неожиданно, ну ты и партизанка))). Заживай легко и красиво. Пусть результат превзойдет все ожидания и принесёт только радость! Ты так за нас переживала, подбадривала, дарила позитив, что очень хочется ответить тем же. Ну покажи уже, что получилось)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, поискала в инете "топ 500". Не нашла такого топа. Зато нашла среди лучших по липофиллингу. Дальше пока не копала.
Что из меня получится, поживем, увидим. Время покажет!(ц) А я постараюсь не испортить труд мастера. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, огромное спасибо за тему и возможность наблюдать за Вашим преображением. Для меня это очень информативно, у меня похожая ситуация. От всей души желаю легкой реабилитации и волшебного результата!
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, Уверенная, Виктория-Ника, девоньки, спасибо за поддержку!
MARISHANN, эт, наверное, не сразу. Но обещаю, покажу. Точка! ) Уверенная, пусть! Аминь. ))) Виктория-Ника, Викуль, не, я не партизанка, просто пинков надавали со всех сторон самые близки люди. Ну я за 2 дня все и решила. Эя, спасибо, милая! Заглядывайте! Буду рада нести пользу в массы (ц)))). |
|
||||
|
||||
Sunnyway, молодец!
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, поздравляю с ОП. Правильно, что не стала ждать подарков от вселенной и сама решила проблему. Очень заинтриговала выбором хирурга.)) Глянула на фотки ДО, если честно большого кошмара на лице нет. Все прилично и шея тоже, то тем не менее освежить хочется. Правильно, что выбрала короткорубцовый вариант. Надеюсь будешь довольна результатом.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, молодец! Очень рада за тебя! Сейчас пробежалась по нашим антивозрастным темам, для всех ты нашла доброе приятное слово, всем наговорила комплиментов, всех поддержала))). Ты умничка и замечательный добрый неравнодушный человек! От всей души желаю, чтобы все было просто отлично!
|
|
||||
|
||||
Викуль, спасибо, дорогая, за теплые слова.
Все у нас с тобой взаимно!!! В общем, девочки, дабы не плодить загадок и недомолвок, мой маленький экскурс. Впервые я выставлялась на смас в 15г. к Гришкяну. Но посреди акции не выдержала. Нервишки дали сбой и запросилась я у Катюши меня вычеркнуть. Но, видимо, доктором уже был сделан выбор.. ? В результате прошла в полуфинал. Там до сих пор меня еще ждет скидка. Была у Давида Рубеновича и в этом году после последнего "пинка"(ц) от родных. Вердикт: блефаро верхних + липофил подглазий и контура. По средствам чуток не хватило. Да и пришла к выводу, что все же сначала надо тянуть кожу. А "вишенки"(ц) потом. ) На Гурьянова - кудесника имплантов - мало надеялась, что выберет. К тому же в окончательном заключении обширная зона липофила сузилась до области подглазий. И пока раздумывала, сходить ли на повторную консу или подождать следующих акций, случился мой день рождения, растянувшийся почти на 2 недели, и явление блудного ненаглядного, ушедшего искать такую же, но на 15 лет моложе (хи-хи)), и к возвращению купившего за 2 года квартиру, с предложением и сердца и руки. Но это бы я еще пережила. ))) Еще более веским толчком стали настойчивые утверждения любимого внука, что Русалочка из Диснея и Снегурочка - это я.))) И еще вернувшаяся к нам старая советская моргучая кукла-школьница. )) Почему-то малыши не замечают, как мы стареем. И не желая их (малышиков моих, конечно) разочаровать, я решила срочно что-то начать уже предпринимать радикальное. И выбрала доктора по совпадению вИдения пути решения моих проблемок и по финансам. Сходила на консу, за недостающими анализами и на оп-ю за 2 дня. |