Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lja, как же круто! Они обалденные!!!!
Alenkaa, Красота! И размер очень гармонично. У меня тоже сильные гематомы и вчера у врача спрашивала, можно ли мазать траумелем. На что он мне отвел: "мазать конечно можно, но иллюзий не питайте, что с ним быстрее пройдут, но вы мажьте, раз так спокойней"))))) |
|
||||
|
||||
Sabunim, Мне тоже кажется, что должны проявиться! Отпустят мышцы. Объем то не маленький и грудная клетка узенькая.
Popova82, Хорошая разница! А у вас когда была опи, что вы уже в бассейне обмываете? |
|
||||
|
||||
Alenkaa, красивые получились!!!
Девчули, я еду за сисяо) Сегодня вечером буду в ваших рядах! Ура-ура! |
|
||||
|
||||
slonik18, спасибо!
я только руку мажу от синяка) но по мне так как мертвому припарка))))) синяк-не шрам, пройдет! Багира32, удачи!!!!! Чтоб все прошло как по маслу! Легкой реабилитации!!! Держу кулачки!!!Что ставить будешь? Sabunim, у меня всего лишь 300, так что жди свои, они выползут точно! 360!!!! Я не знаю как меняется пена, но по-любому мышца должна расслабиться. |
|
||||
|
||||
BlackPanther Сильные отеки дня три были, прям распирало грудь. А сейчас прекрасно себя чувству. Практически все уже делаю. И уже присматриваю себе купальники, маечки)))) Размером очень довольна! У дока глаз-алмаз! На фотках они меньше кажутся, а жизни прям хорошие, сисястые))))
Багира32, Удачи, легкой реабы и красивых сись!!!!! Popova82, Тогда уже пора выгуливать)))) Я уже хожу облизываюсь на магазины с бельем, жду, когда смогу хотя бы померить. |
|
||||
|
||||
Для отчета)
Исходник. 3 нед и 6 нед.(в тёмных трусиках 6 нед) Надеюсь станут меньше)) и правая больше левой пока, шире. Наверное, так и будет. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, похоже что гемоглобин упал, мясо печень гречку и всё что повышает гемоглобин хомячь. Надо помочь восстановиться организму.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ого, я бы и не подумала. Никогда не был низкий. Ещё и приступы голода резкие, организм требует на восстановление))
|
|
||||
|
||||
Lissssa, врач ничего не говорит... изначально говорил по параметрам вроде как больше не влезет... хотя с занижением влезло бы
Valery, это не я!!! Это врач открывает компру и говорит : «размер хороший стоит», а я говорю ГДЕ?! |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 4 недели после ОПИ, сняли стрипы. Думала пойду бельишко прикуплю, а доктор не разрешил без белья пока, только если в спортивных топах и так до трех месяцев. Извиняюсь, фото немного темновато
Вот как-то так |
Закрытая тема |
|
|