Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В Провансе в августе умрете от жары и толп туристов.
Мы обычно ездили в июне и то уже в самых шоколадных места все забито и днём жарковато. Надо ехать в менее раскрученные регионы. Если любители вина, то я бы рассмотрела Бургундию со столицей Дижон ( полно аутентичных замков, виноградники, гурманская столица Лион). Либо регион Бордо плюс Аквитанию, и моя любовь - Атлантическое побережье с городом Аркашон . Самая большая дюна в Европе Пила, х****ые леса, устрицы. В Бордо жить в спа отеле Кодали: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В ближайших окрестностях культовые винные шато: Марго например и ещё пара самых - пресамых. Но и в отель и в шато надо записываться сильно заранее, и гида конечно обязательно. Есть контакт гида в Бордо с машиной ( лично не проверен но по отзывам неплох). |
|
||||
|
||||
Брать непременно)))) Мы все любим Вашего мальчишку всем сердцем))))
|
|
||||
|
||||
Насчёт Аркашона: это место очень популярно у самих французов, тем более в августе .
Есть пара хороших отелей, но надо букать уже сейчас. Вот этот с интерьером Филиппа Старка, все очень современно. После классического Кодали будет интересный контраст ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Устрицы восторг, белое вино, океан...не так жарко как на средиземном побережье. Ребёнок может кататься на серфе на дюне или плавать. От отеля Кодали до побережья часа 1,5-2 на машине, так что перемещения не слишком утомительны. |
|
||||
|
||||
katerina347, СОГЛАСНА, Я В ЭТИХ МЕСТАХ БЫЛА 2 РАЗА - ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА! Еще добавлю к Маго, Шато ди Ротшильд, там можно гулять, озеро, фиги)))) красиво!!!! И если есть время - доехать в Биариц, там все рядом!
Правда дюна меня не очень впечатлила, помоему лучше посмотреть чтото другое, виды красивые, гора песка! |
|
||||
|
||||
katerina347, какая красотища и вкуснотища! Хочу-хочу!!!
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., вам понравится )))
Прованс безусловно супер, Котик все знаковые места расписала. Но я бы туда поехала в бархатный сезон либо май-июнь. Если нужно сочетание лакшери отелей, вина и достопримечательностей - тогда Бордо подходит идеально (хотя в августе тоже жарковато будет, но в Провансе жарче) и пара ночей на побережье. В самом городе Бордо достаточно взять дневную пешеходную экскурсию, все - таки в жаркую погоду лучше быть на природе по максимуму. В Бордо кстати один из лучших городов в плане покупки антиквариата, регион богат на всякое такое добро )) По выходным там барахолка очень классная и есть достойные антик магазины, ну это если интересуетесь.. |
|
||||
|
||||
Да, девушки, я все разы была в тех краях в сентябре. Один раз даже холодно было, вода ледяная, ветер очень сильный и холодный был. А за год до этого, наоборот от жары погибали
|
|
||||
|
||||
Девочки, еду в Италию по работе в конце июля, хочу задержаться на море, вылет из Болоньи. Подскажите куда податься в этом районе, желательно не дальше 200 км от Болоньи. Требование одно хороший пляж. Отель буду букать, но можно и апартаменты, хотя хорошие уже все распроданы вероятно.На Адриатике не была, знакомые хвалили Милано Мариттимо.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, там была много раз, Maрину Пьетросанту у тебя телефон обозвал смешно)), хочу на другую сторону сапога , там не была.
|
|
||||
|
||||
edel,
просто забей в Яндексе это название и посмотри фотки, я посмотрела и в ужасе закрыла. Адриатика хороша в Хорватии, ну и может на самом юге сапога, север весь такой, огромные пляжи с лежаками в 30 рядов (лидо по итальянски), мелко , при ветре вода серая от песка. |
|
||||
|
||||
belissa, в Хорватии тоже была. На итальянской Адриатике нет местечек приятных совсем? Лидо меня не пугает, а вот километр по мелкоте, да.
Да, картинки не айс. |
|
||||
|
||||
edel, Адриатика в Италии это точно не то место, куда надо ехать... Мож лучше до Гарды доедешь? Это конечно не море, но там нереально красиво! Если ты не была, конечно.... А вообще на мой вкус, самые лучшие пляжи в Италии все-таки в Калабрии, но от Болоньи очень далеко...
kotik-spb, как ты вкусно все описываешь! Просто потрясающе, мне сразу в те места захотелось |
|
||||
|
||||
ЕленаП, я на Гарде неделю буду, поэтому море и хочу. Красиво там, да, но плавать с утками не нравится , я и экскурсионки и красот, шоппинг уже получу, хотела на три - четыре дня на море, на пляж. А на самом севере, выше Венеции тоже нет ничего хорошего?
|
|
||||
|
||||
edel, мы туда не ездили, но по отзывам там все побережье стремненькое.... Примерно как в Турции...
А можно на местных авиалиниях махнуть в Калабрию )))) Там конечно скучновато, но пляжи |
|
||||
|
||||
ЕленаП, три дня, не хочу далеко ехать.
В следующую поездку уже Неаполь планирую как базу, там в Калабрию проедемся. |
|
||||
|
||||
Это примерно как?
|
|
||||
|
||||
Еще хуже((( Тебе же ехать, а не шашечки, ну была и что, Лигурию имею ввиду. Потом там каждый городок как первая любоффь. Если хочешь сильно заморочиться и время есть - сайт отзыв..ру, Италия, отзывы и рассказы, выбираешь регион и вуаля. Все как у нас вобщем.
|
Закрытая тема |
|
|