Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Asely81, моя дорогая) как же мне приятно, что ты взяла мою грудь в хотелки) я, конечно, читала и ранее, что она вот прям как тебе нужно, но сейчас вд****е приятнее!
Так вот, результат мой, и мне МАЛОООООООООО! Я уже перелопатила весь синий и зеленый форум, уговариваю себя и все равно не могу смириться, что так мало поставили! Что не пошла еще к кому-то на консультацию, что не надавила на врача! И уже думаю, что нужно ставить больше! Единственное, чего я очень сильно боюсь, это сосков, которые шлют друг друга на все четыре стороны. А твоя грудка мне очень нравится! Очень! Давай меняться?))) |
|
||||
|
||||
![]()
Аннабель))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем!
Прошу принять в ряды переживающих и расстроившихся. Сегодня , конечно, 1 апреля, но мне совсем не до смеха, а , наоборот, реву ((( Операция была 15.03.18. Хотела 2, 2,5 максимум. А получились, на мой взгляд, бидоны. 3 - ка точно, если не больше. Вчера разрешили под душ. И я, наконец, смогла увидеть сама в зеркале своё «богатство». И оказалась в шоке, даже под душ не пошла... короче, в компре выглядит все намного меньше, чем без неё. Снимаешь, а оттуда такие шары появляются....мой исходник был 1 потрёпанный )))) ареолы расползлись в процессе кормления. Доктор сказал , что 320 мл это мой размер или меньше мы не убери птоз никак. Говорил, что будет 2,5 максимум. Но , то что я вижу, это 3-ка. Огромная((( мои параметры: 162 см, 54 кг, опг 72 см. Сейчас, очень жалею, что не настояла на меньшем объёме (мне бы 250 максиму) . Меня уверили , что ничего не выйдет с маленькими объёмами. Сейчас состояние такое, что хочу свой обвисший 1 , чем эти бидоны. Я не люблю в принципе большую грудь. Прошу меня понять) читала, было много таких паникующих. Может моя грудь ещё уменьшится на размер или хотя бы полразмера? Спасибо заранее, если поймёте) Мне важно Ваше мнение) |
|
||||
|
||||
![]()
Mia15, сойдет отек и она однозначно уменьшится! При чем прилично
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Буду очень на это надеться ![]() А как понять, когда окончательно сойдет отек? я что то никак не сориентируюсь по этому вопросу. У всех он сходит в разное время. да, вспомнила, на последней перевязке мне док сказал, что сильно не уменьшатся... |
|
||||
|
||||
![]()
Mia15, док абсолютно прав. Либо без подтяжки так как есть и она уменьшится после отека, либо надо было кроить грудь, убирать подтяжкой птоз для меньшего импланта. Все остальное из области фантастики.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Просто профиль мне еще высокий поставили и объем немаленький. Очень боюсь, что эти торпеды останутся. Они мне не нравятся. Лучшие родные "уши". У каждого свое восприятие красоты, мне маленькие формы нравятся....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже много. вставили 175 мл, но грудь какая-то высокая и твердая. И размер 70Д, а раньше был 75А. Скучаю по своей маленькой груди. Хотела 2-ку, но получилась тройка до сих пор не пойму почему. И еще я не учла, что силикон очень твердый и никогда не будет грудь ложиться как натуральная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
erny,
Как это с 175 мл получился 70Д??? Это же 4-ка!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mia15, уменьшится точно. У меня 2 см в объеме ушло после того, как отек спал. Хотя я до конца эту схему так и не поняла: все говорят про распушение и одновременно про уменьшение из за отека. Как так?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
MilaLV,
Мне кажется, что мне надо, чтобы сантиметра 4 ушло, как минимум. А если они будут "распушаться", тогда вообще не понимаю, что получится. |
|
||||
|
||||
![]()
Mia15, ощущение громадной груди - из-за растянутых ареол на ней, они придают вид «бидонов» как вы выразились... если посмотреть абстрагированно от ареол - форма груди оч натурально естественная, более наполнена, сочная.
|
||||
|
||||
![]()
marysja_vk, про ареолы я согласна. Но меня пугают не столько они, сколько размер самой груди, ее объем, когда прикладываю руку к груди, просто выть хочется. Мне очень хочется верить в чудо. Если грудь "сдуется", то я буду крайне рада, и эти ареолы переживу. Они выглядят, особенно в профиль, как торпедо или бидоны ... дынища....
|
|
||||
|
||||
![]()
Mia15, видимо ты не изучила вопрос маммопластики. Иначе бы поняла, что я тебе ответила. - У тебя не получилось бы без лишних шрамов поднять грудь меньшим объемом и средним профилем.
Ну а если тебе лучше родные уши, то значит скоро увидим тебя в теме Удаления?))) На самом деле - очень красивый результат. А уменьшатся они не сильно, просто станут натуральными такими, помягчают, отек сойдет - это и правда см 2 примерно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Mia15, вы сами ответили, отек у всех индивидуально сходит. Месяцам к 2м точно уже сойдет
|
||||
|
||||
![]()
Most, Я все понимаю, что если импланты маленькие ставить, то необходимо подтяжку было бы делать и резать грудь еще. Просто на данный момент у меня грудь такого размера и объема, которого не достигала при кормлении((( кожа натянута, как на барабане. Создается ощущение, что можно было бы и меньший обьем или хотя бы средний профиль. Повторюсь, речь шла о размере итоговом 2, максимум 2,5. А сейчас больше 3-ки. Вот мое главное расстройство.
![]() и да, постоянно ловлю на мысли, что хочу их вытащить((( |
|
||||
|
||||
![]()
Mia15, можно было подтяжку по ареоле сделать, заодно уменьшив их
|
|
||||
|
||||
![]()
Mia15, грудь сдуется и подвиснет и страшные торпеды опустятся вниз и так торчать не будут. Без подтяжки получить двойку нереально с таким исходником, только мяч в носке.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Спасибо, поняла((( исходник, действительно, совсем не очень. Пугает то, что я сейчас бы без раздумий поменяла свои бидоны на эти потрепанные уши. Вот такое внутреннее ощущение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mia15, это нормально, пройдет позже,должно пройти после реабилитации
|