Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anon4ik, ну да. Инфа никогда не помешает, и лишней не бывает) Хочу чтобы у вас был прогресс, и удачи желаю!
|
|
||||
|
||||
Werdova, Спасибо! Удача в этом деле не помешает, не дай Бог еще нос испортят, что не востановишь
|
|
||||
|
||||
Anon4ik, хрящ берут из перегородки, если не хватает - то из уха. Из ребра берут, когда совсем ничего не осталось в носу и ушах.
Нарастить можно довольно существенно. Принципиально, ноздри уменьшить в длину можно, кончик нарастить тоже. Просто по обрезанным фото тяжело понять, что лучше выбрать, как лучше будет выглядеть на лице. Т.к. если у вас уже сейчас проекция кончика носа хорошая, то тогда ясно, что одним наращиванием не обойтись. Про плоские ноздри не совсем поняла, в профиль они нормальные. Анфас тоже нормальные. Или вы считаете, что раз не раздутые - значит, плоские? Может, вы все же выложите фото? Можно же обрезать/замазать волосы, глаза, губы (но контур губ и переносицы желательно видеть). Либо еще вариант - сфоткаться в темной комнате напротив окна, будет черный профиль)) Вас так точно не узнают, зато мы увидим пропорции лица. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, Я, видимо, неправильно выразилась. Я имела ввиду, что они не оформлены. Кончик сливается с ноздрями
|