Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Без качественных фото до, к сожалению, сложно оценить. Потому что если бы кто-то выложил эти же фото, написав, что результат супер, я бы не стала удивляться такому отзыву. Есть минимальная кривизна, но ведь она, скорее всего, была и до операции - уровень ноздрей разный, например.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Можно выложить где-то ещё и сюда дать ссылку. На том же радикале.
|
|
||||
|
||||
Ринопластика у Алиева Сеймура
Влада, добрый день и тут! Я думаю самое главное, это проблемы с дыханием конечно, внешне ваш нос не выглядит так ужасно, как вы описываете! А ноздри у меня от природы раздувались, так как мышцы сильные и вот решила коррекцию их сделать.
Я тоже пациент Алиева, сделала в пт повторную операцию (костная мазоль выделялась с одной стороны), пока жду снятия гипса! Пока говорить, собственно, не о чем, но в целом реабилитация нормально проходит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А как они определили, что не хватает опорных структур? Это на ощупь или кт надо делать?
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное, что делитесь такой информацией. Желаю вам добиться желаемого результата и вернуть душевную гармонию
|
|
||||
|
||||
Очень желаю быстрей решить все ж свою проблему!!
|
|
||||
|
||||
Vladi
Как у вас дела сейчас?новости есть?Желаю решить вашу проблему поскорее. |
|
||||
|
||||
Это то, что я имею на данный момент. Я думаю фото информативны, и в фас очень хорошо видно как опустилась левая щека, и кривизна носа. Если с щекой ничего уже не сделать, то нос можно подправить. Что происходит внутри носа я описывать не буду. Выше все писала, добавлю лишь то, что сказал Радионов: "не хватает опоры носу, недостаточность наружного носа, избыточное удаление хрящей и кости." Предлагает восстановление ребром.
|
|
||||
|
||||
А это его моделирование. Опять же со слов хирурга, то что он сможет объективно сделать.
|
|
||||
|
||||
А как щека может из-за операции на носу опуститься? Может это была такая ассиметрия, лица вообще ассиметричны. Я вот раньше тоже не замечала, у меня одна сторона щека больше другой, так и жила пока к косметологу не сходила...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
называется это невропатия тройничного нерва. |
|
||||
|
||||
Начиталась теперь боюсь идти к нему( хорошие отзывы у него ведь тоже есть... и не мало
|
|
||||
|
||||
Автор,как дела у вас? Что решили ? У кого переделывать?
|
|
||||
|
||||
Ну, такого прям страшного, как Вы описали ничего нет. Нос сделал нормальный но да немного не идеальный. Но редко когда он бывает идеальный после 1 рино. Думаю у Вас проблема в искревленной перегородке и напару с ней часто идет ринит. А это более отдельная операция выранивание перегородки и устранения ринита. Скорее всего он этого не учел... Хотя согласна за такие деньги как он взял мог бы и учесть все нюансы или хотя бы предупредить. Многих вообще вначале направляю на ЛОР операцию по риниту и перегородке потом только пластика.
Нос честно вполне нормальный мне даже нравиться. За дыхание возможно нужна операция. За щеки возможно это уже возрастное опущение щеки... После 28 многие делают всякие подтяжки. Может тоже какой то подтяжкой обойтись. Попробовать похудеть на лице? Я почему написала, тоже делала рино но у другого врача и тоже не совсем удачно... Корректирировала но и после на 4+ . У меня тоже кстати щека поехала... Но я удалила паралельно Биша комки. Сейчас задумалась может из-за этого тоже у меня щека поехала, около 30 лет было на момент операции. Автор мы уже не так молоды в таком возрасте уже имеет место возрастной птоз. Не факт, что щека из-за носа поехала. Хотя говорю у меня похожая проблема. Была искривлена перегородка и ринит но я до пластики ровняла лазером. Потом пластики неочень сделал. После коррекций лучше стало. Ваш нос честно мне нравиться лучше меньше чем больше в рубцах и тп. |
|
||||
|
||||
dasha_82, Согласна.Нос как минимум не испорчен.
|
|
||||
|
||||
Звучит обнадеживающе: «мы не так молоды....» )))))) 30 лет!! сейчас расплачусь, скоро на кладбище!))
|
|
||||
|
||||
В 30 лет уже происходят изменения тканей лица.
Автор Вам нужно к хорошему лору. Вылечить ринит. Лучше делать операцию лазером так как скальпелем достаточно болезненно. И лазер быстрее заживает. Но дыхание идеальное потом. Удаление ринита и пластика это 2 отдельные операции. Я делала обе. И вообще, пластику нельзя делать при рините, так как да будут проблемы с дыханием. Хирург должен был предупредить. Я тоже хотела за 1 раз. Но мне сразу сказал, что сделай сначала удаление ринита, потом минимум через полгода/год можно пластику. За ринит сделали мне хорошо я довольна. А вот пластику не очень но нормально. Хочу корректировать. |