Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кого-то мне этот тон общения напоминает, пока не могу вспомнить кого. У кого память получше моей, пишите в личку ;) Но да, с таким надолго не задерживаются
|
|
||||
|
||||
Точно,мне одну забаненную форумчанку напоминает,но людей,с подобной манерой общения,не единицы,увы
|
|
||||
|
||||
Долли2018, а у вас личка работает?
|
|
||||
|
||||
Нет. И, судя по всему, вряд ли будет.
Не единицы, но эта явно та самая, нужно только вспомнить ник)) |
|
||||
|
||||
Зачем тебе еще голову ломать над прошлым ником хамской дамы, забань и дело с концом!)
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, почитав о методах и посмотрев результаты, к сожалению не нашла похожего типажа, пришла к выводу, что для средней зоны скуластого лица как у меня, подходит больше чик, чем эндо. И кажется что эндо средней очень меняет черты лица, хотя это зависит от хирурга тоже. Здесь есть статья, где пишут что чик по срокам не так долговечен как эндо и есть риск получения круглого глаза. Хотелось бы знать ваши мнения, может что нибудь посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Кнопочка53, риск есть, потоиу что режут под ресницами. Но! чиклифтом также и исправляют круглый глаз. В этом непросто разобраться, обратитесь лучше к хирургу)
|
|
||||
|
||||
Кнопочка53, бывает эндо и без изменения черт лица, учитывающее наличие скул.
|
|
||||
|
||||
babochka, не знаю. Её надо как-то специально "включать"?
Катерина, почему? |
|
||||
|
||||
Катерина, скажите, пожалуйста, советовать хирургов нельзя только для операций? Могу ли я назвать тех, к кому записана на консультации и спросить, к кому ещё есть смысл сходить. Не хотелось бы распаляться, и сделать лицо и грудь у одного доктора.
|
|
||||
|
||||
Можно.
|
|
||||
|
||||
Долли2018, она включается автоматически,после накопления 50 сообщений.
|
|
||||
|
||||
Вопрос "опытным" барышням: а как происходит озвучивание стоимости вмешательства? Хирург озвучивает или администратор?
|
|
||||
|
||||
Такое чувство, что Долли-одна из обиженных старых участниц форума..Только заново зарегистрированная). Это моё ИМХО просто.
|
|
||||
|
||||
Переход на личность в правилах форума?
|
|
||||
|
||||
Долли2018, чаще администратор. Хирурги делают вид непричастный к деньгам и прочему мирскому))
|
|
||||
|
||||
Ага, ибо знает что переход на личности запрещен. А высокомерно относиться к тем, у кого помощи спрашиваешь, - это норм.. И вопросы "подковерные " и провокационно-разжигающие. Чистый троллинг. Можно же было просто спросить ." Хочу поставить нити, но сомневаюсь и боюсь. Собираю мнения. Напишите пожалуйста мнения те, у кого они есть."
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, пожалуйста, приведите конкретные примеры моего "высокомерного" отношения к участникам форума.
"Подковерные" и "провокационно-разжигающие" вопросы - это только интерпретация некоторых участников форума. Извините, что я случайно наступила на "больную мозоль". Сейчас, прочитав уже много тем, поняла, что некоторые вопросы задавать не стоит. До меня было сломано много копий. А тогда я этого не знала. Прочитала одну тему и задала. Но, это не повод обвинять меня в троллизме, в том, что я клон с неустойчивой психикой, отсутствием логики и с дислексией. Если мои вопросы не устраивают, то не отвечайте. Но, вот так каждый раз переходить на мою личность? Просто не прилично. |
|
|||||||||
|
|||||||||
Долли2018 - ниже примеры неуважения.
Цитата:
Цитата:
Тту вообще неясно на чем такие выводы основаны. Админы дураки . Люди пишут, а они удаляют просто так ценное инфо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто старое помянет .. Цитата:
Цитата:
Долли2018, я поняла, что вас интересуют нити. Я в этом не разбираюсь, но про нити можно посмотреть в разделе косметологии. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=%ED%E8%F2%E8 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=%ED%E8%F2%E8 . И почитав личные темы. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=%ED%E8%F2%E8 Или забив поиском нужное слово. Ну или здесь спросив четко. |
|
||||
|
||||
.... Продолжаем разговор..
Наташа, вот фото с более близкого расстояния, видишь как хвост валяется на верхнем веке? Не? Прям такой грустный взгляд от этого, бесиииит жутко. Из-з этого образуется складка на верхем веке, что тоже бесиииит.))) Девы, скажите ПРАВДУ, мне не нужны комплименты, надо делать височную или нет? |
Закрытая тема |
|
|