Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я чуть ли не с первого дня сплю с руками наверху, не знала что их нельзя поднимать...
|
||||
|
||||
Главное, оперироваться не ходить))) К звездам инстграма)))
|
||||
|
||||
vikki_k, во сне мы себя не контролируем, значит нормально, если больно было бы, проснулись по-любому. Наш организм не враг нам и даст сигнал. А так то и я практически каждый день просыпаюсь с руками наверху головы, даже не знаю с чем это связано..раньше вроде не замечала такого. Сиськи творят чудеса для кого то положительные, а кому-то не очень... Зато обязательно каждая и нас обретёт счастье и даже больше!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Скажите, а пока компра стирается кто как ждет? Сидя не шевелясь сидеть? Страшно, вдруг отвалятся))) Или сразу спорттоп или мягкий лиф нужно для этого?
|
||||
|
||||
Все уже наверное думают что я истеричка (((
Но вот беда . Я уже 3 дня мучаюсь . Утреня девая умница , правая былитдискомфортные ощущения вроде мышца напрягалась и не может расслабится . Но 3 дня назад начала болеть , вчера выпила даже таблетку кетанол , так разболелась . Сегодня (вернее вчера) болела весь день и в компре и без , не могу вдох выдох сделать . Сниласбоперация по переделке даже . Я не садила панику , но когда я спать не могу и любое движение ад (((( визуально все в пределах как всегда |
|
||||
|
||||
Леопардовна, мне разрешили в месяц снять компру. Но я так к ней привыкла, что ещё 2,5 недели носила). А сегодня , вообще решила в ней спать)) Видимо соскучилась
Катюша23, я лежала) Потом в срочном порядке компру сушила феном)) |
|
||||
|
||||
Я голышом в подушках сидела и форум читала))). А дочь феном сушила компру)).
|
||||
|
||||
Катюша23, я в ванной сидела)))) в смысле не купалась, а просто на скамейке и не шевелилась))) форум читала)) иначе б ребёнок по мне скакать решил))
|
||||
|
||||
Девочки. Ходила на перевязку, сфоткали, что скажите?
|
|
||||
|
||||
Понятно, значит, страх-это нормально)
А отпустит когда?)
|
||||
|
||||
Они округляться еще? Не плосковато????
|
|
||||
|
||||
Кудряш! Все ровно и хорошо!
Конечно еще сто раз изменятся, очень красивые будут!
|
||||
|
||||
Кудряш, очень даже кругленько))) всё красиво
Мечта_, а сколько времени прошло с операции?
|
||||
|
||||
Катюша23, во время стирки ходила дома просто в майке и занималась своими делами. В рамках разумного конечно) ничего не отвалилось если дискомфорта нет конечно.
Кудряш, супер результат. Поздравляю! Будет еще меняться, но думаю в лучшую сторону)
|
||||
|
||||
Спасибо, мои хорошие, за добрые слова!!!!!
|
|
||||
|
||||
Викки05, делали 5 числа . Типа сегодня 14 день . Я прям простонала Всю ночь . Пошла ее проступала . Она отёкшая - правая, но боль нашла от куда - сбоку на уровне подмышки - и отек там уходит даже на рёбра . Написала доку , прочитанно, но пока не ответил . Я честно ни разу за больно то и не нашла даже после опи. Знала что болеть будет . И так что может но день болит , 2 , Италии ночью когда я проснулась от боли . Пугает меня. Начала витать интернет . И вот даже не знаю почему .
Кудряш, хорошенькие ) |
|
||||
|
||||
Мечта_, не переживайте, так бывает. У меня на 10 день начало болеть ближе к подмышке правая грудь. Если немного двигала рукой, было очень больно. Все приходилось делать левой. Так было неделю примерно, может чуть больше. Потом прошло. И вы потерпите, пройдет
|
||||
|
||||
Кудряш, Красота, супер просто! сделай подпись с датой и параметрами имплантов.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
5Элемент, у меня еще до операции со спиной проблемы были, и тоже недавно стала замечать, что с поднятыми руками просыпаюсь, и реально так легче спать, нагрузка на поясницу проходит, может, у вас тоже так же, спина разгружается
Most, Мечта_, спасиибо! Не слишком натурально??)))
|
||||
|
||||
Кудряш, поздравляю! Отличные сисюли!!! Желаю легкой реабилитации! Не жадничай!
|