Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А при чём тут договор? Пациент пришёл за омолаживающей операцией. Док выбрал способ омолаживания, пациент с ним согласилась, т.к доку видней, заплатила деньги , а результата не получила.
Я понимаю, если бы пациент несмотря на мнение дока настоял на определённом методе проведения ОП, и это было бы отражено в договоре, где пациент подписал бы, что несёт ответственность за результат. Но я не помню, чтобы кто-то такой договор хоть когда то подписывал, хотя не исключаю, что такие случаи и имеют место быть. Кстати, я на счёт бровей и верхних век не согласна. Считаю, что лишней кожи там предостаточно, и перед тем как заполнять/филить эту зону нужно от неё (кожи) избавится, либо иссечь дополнительно либо брови поднять, либо и то и другое по паре мм-ров. Надо смотреть лицо в целом . |
|
||||
|
||||
Уважаемая Mэг, не буду озвучивать истины о которых ведает и еж, типа "пластическая операция это вмешательство в НОРМАЛЬНЫЙ ход вещей, обусловленный физикой" или " подобные вмешательства подразумевают ответственность не только врача но и пациента, поскольку, вообще то это насилие над природой" а так же " результат зависит от комплекса мер, которые выбирает пациент из предложенных. " и проч и проч. Конечно, у "хорошего" врача все всегда прекрасно, пациенты все имеют средства и время на любой комплекс, их лица и здоровье одинаковы и результат одной и той же ОП всегда один у всех. Аминь. Не имею Вашего пыла и ,видимо, опыта, для дискуссии.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется эта фраза неуместна на этом форуме. Мы тут все насильники и изнасилуемые/ изнасилованные.. ха-ха
Скорее всего да, я про последнее |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, скажите, пожалуйста, вам кажется, что у этих женщин безумный взгляд?
|
|
||||
|
||||
У них таки эндо брови приподняло? Или может быть строение лица? Первая вообще не поняла при чем тут. Брови на месте, выщипаны снизу. У юной Софии тоже природное. А вот пластика не дает тот же эффект, что и природа. Это как силикон на 0 ставить - непохоже на натуральную грудь. Специфическая форма бровей будет. Не говоря уже о том, что не на каждом лице уместны эти высокие брови.
А то что я вижу по обрезкам лица в этой теме... Если делать эндо бровей, будет типичный безумный эндоскопический взгляд. НО. Это на мой вкус, кому-то такое нравится. Если нравится - ничего против не имею, так как не мне с этим жить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, благодарю всех за комментарии. Все вы конечно правы, результаты операции не так страшны, как, например, выворот век. Но согласился бы кто-нибудь из вас сделать пластическую операцию, чтобы получить такие результаты? И да, реабилитация была тяжелой. Поверьте мне, довольно тяжело два с половиной месяца жить с незакрывающимся глазом. И в целом, и физически и психологически я чувствовала себя не очень хорошо очень долго. Может быть кто-то другой перенес бы это все легче, я не знаю. Честно говоря, я пришла сюда за советом о том, как исправить ситуацию, и мне не очень приятно, когда начинают обсуждать меня персонально, используя выражения "безумный взгляд". Наверное, это была моя ошибка, не нужно было этого делать. |
|
||||
|
||||
e.pleten, очень вас понимаю. Сделать оп, пережить непростую реабилитацию и не получить результата. У меня была такая же ситуация. После оп и реабилитации каждый день смотря в зеркало , в голове у меня был вопрос- что ж я сделал то? Я все это прошла. Через год и девять месяцев я сделала переделку и просто счастлива с первого дня .
Вы не поддавайтесь настроению ( это трудно) , но исправить ситуацию можно и доктора грамотного найти тоже. И не обижайтесь на некоторые выражения типа " безумного взгляда". Можно сказать это форумский сленг, что б каждый раз не объяснять что имеется ввиду. " утюг " есть ещё. И все понимают о какой ситуации идёт речь. Это не относится лично к вам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Meln, огромное вам спасибо за поддержку и понимание. Вы не представляете, как много ваши слова значат для меня! |
|
||||
|
||||
e.pleten, а у вас был разговор в доком по итогу того, что в результате у вас получилось? Что вам сказали? А эндо у вас было сделано по Рамиресу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И "безумный взгляд" это не о нынешнем выражении лица, а о том, какое скорее всего будет, если брови поднять. Мы для того и собрались - чтобы делиться опытом и предостерегать. Лицо Марлен прекрасно. В качестве примера ретро-красоты. Если сейчас в таком стиле себя подавать, добавит к возрасту лет 5-10. Да и лицо Марлен - это не только брови. Взять эти брови и перенести на лицо с другой высотой и формой лба, с другой посадкой глаз, другим овалом лица, другими скулами... В 90% случаев будет настоящий караул. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С доктором, конечно, мы говорили, ответ был не очень ясным, вроде бы как он признавал, что что-то пошло не так и надо бы подправить, но потом события так сложились, что я решила, что меня игнорируют. Возможно, я что-то неправильно поняла. На днях мне позвонили из клиники и пригласили на осмотр, там стало известно о моём посте здесь в форуме. Я согласилась, но сейчас не уверена, что в этом есть смысл. Но, наверное, всё равно схожу, послушаю, что доктор скажет. Я видела ваши фотографии, восхищена потрясающим преображением от доктора Янковской! Начинаю думать, что я в точности иду по вашему пути. Может быть мне тоже стоит к ней обратится? Но есть один нюанс. Я по-прежнему уверена, что мне нужна коронарная подтяжка, а её кажется сейчас не особенно часто делают. А мне думается, что во всём нужна практика, от этого зависит результат. Прикладываю две фотографии, где видно швы после короны. В одном случае они мне нравятся,а в другом нет. И ещё, мне нужен доктор, который сможет удачно сделать повторную блефаропластику, а это будет непросто, как мне кажется. Потому что дефицит тканей и рубцы - большая и сложноразрешимая проблема в пластической хирургии. |
|
||||
|
||||
e.pleten, а почему вы думаете, что именно коронарная вам нужна? Мне кажется , что вам стоит сходить на консу к другим докам и поговорить. Что в вашем случае можно сделать. И подумать.
В моем случае, я не пошла на предложенную переделку к первому доку. Решив, что если док не смог на моем вполне нормальном и незапущенном исходнике сделать нормально с первого раза, то это не даёт мне быть уверенной в том , что второй раз я проснусь красавицей. Я была у многих доков и мой второй выбор был очень обдуманный. |
|
||||
|
||||
e.pleten, согласна с тем, что торопиться не надо. И решение надо принимать обдуманное и взвешенное. И к своему доку сходить, и к другим. Послушать разные мнения. И ни в коем случае не вестись на какой-нибудь единичный понравившийся результат или результаты на ранних сроках, до года. Надо увидеть как можно больше пациентов от того дока, к кому в итоге пойдёшь, тех, что результаты отдалённые и тебе нравятся.
|
|
||||
|
||||
Так не получится, потому что у нее были брови изначально низко и стали повыше, но еще на более или менее вменяемой высоте (хотя, на мой вкус, все равно до лучше), а у вас они уже высоко, насколько можно судить по обрывкам фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще-то ВСЯ медицина-это" насилие над природой"! Умереть от болезни-это НОРМАЛЬНЫЙ ход вещей в природе,в природе нет хирургических инструментов,аппаратов искусственного дыхания и даже элементарных капельниц) Чтобы не "насиловать природу" надо идти жить в лес на подножные корма)))) e.pleten, я может пропустила,а кто доктор? |
|
||||
|
||||
вообще то нет, так как сопротивляемость организма обусловлена биологически , и кстати есть и хирургические инструменты и капельницы в природе, то есть их аналоги куда более изощренно устроенные. ) Можете погуглить) Но вот чего нет-так это инструмента который бы эстетическую умозрительную составляющую ставил бы выше здорового функционирования органа.
Но это все вообще то не важно. Принципиальное различие в том, что, скажем, когда доктор лечит перелом ноги, то он возвращает ногу в нормальное состояние. И все знают какой результат должен быть оптимальным. А когда ноги ломают специально, чтобы удлинить, то тут мы имеем и травму-раз, и сам результат , которого мы хотим получить не является естественным, а наоборот, может быть опасен для организма, физиологии итп. И неизвестно никому, как организм встретит это вмешательство. То же самое, увы, и с другими улучшайзингами. Надо осознавать что мы идем на риск. И никаких гарантий, по чесноку, не может быть вообще то. Цитата:
Ну вот, яркий пример того что результат относителен. Я вот тоже была бы в ужасе от подпрыгнувших на середину лба бровей, как у Эппле. Учитывая оставшиеся мешки под глазами. А кого то такой результат устраивает и кажется оптимальным. ОП-это во многом лотерея. (( Я вот читаю здесь куда больше чем пишу и вижу что очень часто оптимального результата для себя дамы буквально методом тыка достигают. И отнюдь не всегда потому что хирург плохой. Просто видение часто отличается в корне. |