Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Другие импланты бы подвыкатились пониже, но в Вашем случае, значит получается только пену надо было ставить. Когда соски поправят, будет выглядеть все нормуль, и спустя время картина измениться в лучшую сторону.
Вообще такой эффект, что грудь высоко, даёт кажется не расположение имплантов, а именно та грудь, где сосок внизу и нижнего полиса как следствие пока нет. Они не смотрятся, как очень высоко, может немного высоко. Они ещё подрасслабяться и вид лучше будет. |
|
||||
|
||||
когда нажимаете на ник, он появляется у вас в окошке ответа?
bretzelina, а вы как ГМ объясняли, какая вам форма нужна? И еще вопрос, не нашла в ваших сообщениях: как изменился ОГ? |
|
||||
|
||||
Нет, не появляется ник в окошке ответа , когда нажимаю. Открывается профиль участника форума.
Спасибо всем заподлержку, да, ракурс решает однозначно. В жизни вроде лучше чем на фото. Скоро сосок поправим - покажу конечный результат. |
|
||||
|
||||
misskitiketka, а Вы прям на ник нажимайте. Я тоже долго путалась, когда на кружочек справа нажимала, то ещё куда. Вот окончательно сама только что поняла;)
|
|
||||
|
||||
misskitiketka, та, которая правая на фото очень красивой формы, и протрузия и высота
|
|
||||
|
||||
misskitiketka, если ты пишешь через приложение, то ник только в ручную набирать. И мне нравится твоя правая грудь на фото, а в профиль фотки есть?
|
||||
|
||||
Цитата:
перед операцией на разметке он меня расспрашивал, что я знаю о пене и почему ее выбрала. и я ему сказала, что пену надо ставить ниже обычных, т.к. она немного поднимается, а не опускается как все
|
||||
|
||||
bretzelina, скажите пожалуйста, я не заметила, что бы у меня пена поднялась, это в каких то определенных случаях происходит и как этого избежать? Это я так, на будущее.
bretzelina, посмотрела все ваши фото. Мне так нравиться Ваша грудь!!! Кажется, все отлично!!! |
|
||||
|
||||
Miliola, этого не избежать, это в ее характеристиках, поэтому надо учитывать, выбирая дока, чтобы он знал этот нюанс. около 2 см - ее нормальное поднятие.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, а почему не избежать? Этов каждом случае? Думаю мой доктор знает, но я спрошу для успокоения.
|
|
||||
|
||||
в профиль только такая, но тут ничего не понятно. Попрошу завтра сфотографировать. Сейчас прочитала, что пена поднимается .... ох) не хотелось . Надеюсь не случится это чудо. А если поднимается ил в какой период?
|
|
||||
|
||||
misskitiketka, подняться пена может при несоблюдении рекомендаций. Если ваш док все сделал правильно при установке, поставил пену в максимально сухой карман, поставил дренажи, чтобы убрать лишнюю жидкость, то пена прилипает намертво и останется на том месте куда ее поставили. Девы, пена не может подняться на 2 см! Вы что??Максимум на 5 мм. Это мне сказал Саруханов, думаю очень компетентный источник.
misskitiketka, самое главное очень беречься в первые 2 недели после опи, лучше месяц. Не поднимать руки, не поднимать тяжести, т.е. не делать ничего, что могло бы спровоцировать внутреннее кровотечение, даже минимальное. Секс под запретом по причине приливания крови к груди. Внутри должно быть сухо, если можно так написать, и тогда пена не шевельнется. Проверено. Единственное с чем я столкнулась после установки пены, это то что она снизу где почти нет железы при хорошем прилипании пена "всасывает" в себя ткани и получается изгиб. Но он проходит к 5-6 месяцам или раньше.
|
||||
|
||||
Valery, да, про 5 мм он предупреждает
misskitiketka, слушайте, у вас и профиль загляденье bretzelina, простите за назойливость, а вы не могли бы выставить фото своих хотелок? Вашу грудь я забрала в свои))) |
|
||||
|
||||
misskitiketka, блин, фотка обалденная!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
2 см это жесть какая-то, вы о чем вообще?.
|
||||
|
||||
Насколько сообщают различные источники,пена тем и отличается что куда ее поставили,там она и будет. Поэтому врачам у кого нет опыта работы с ней ,пена противопоказана в работе! Косяк исправит только полная переделка.
|
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты (пена)! Часть 2
Пена поднимается немного, мне кажется, я сужу по своим швам, они были ровно в складке после оп, сейчас ниже. Но я бы не сказала, что поднимается ощутимо. Может вообще это отек сошел.
|
||||
|
||||
Reveye, очень красивая грудь к Вас получилась!!! А какой у Вас рост и окружность грудиной клетки, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. Рост 1,67, ог 87, опг 68. Исходник был 0,5, до оп ог был 77 по-моему.
|