Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Naniko, чем естественнее, тем лучше)
И доку я показывала натуральную грудь, без пуш-апов сверху и безумных кругов А Вы только планируете операцию? millor-escorpi, спасибо большое!) Когда уже нам покажешь своих красоток? |
|
||||
|
||||
Tulpana, поздравляю Вас) красивая грудь получилась, очень естественно смотрится)
|
|
||||
|
||||
Tulpana, да планирую)) хожу по консультациям.
А сколько ваша оп вышла по деньгам? |
|
||||
|
||||
Tulpana, у тебя красивая грудка получилась. Заживай и радуйся! а про межгрудь... ну не знаю, на вкус и цвет, как говорится - мне вот попа младенца вообще не нравится, и не мне одной, если судить по комментариям прошлых тем)))
|
|
||||
|
||||
Lell, спасибо!!!
У тебя тоже тубула была и вылез дабл? Где-то можно почитать, чем все закончилось? И как швы себя вели? Если честно, про межгрудку в нитку я узнала только на этом форуме Когда у тебя страшные сиськи, о межгрудном расстоянии думаешь меньше всего)) Я и платья открытые носила, пофиг, что плоско, главное, чтобы унылых сосков было не видно Хотя тут девочка писала, что у неё со временем она уже стала) Думаю позже их в белье соберу, пока ничего не покупала Вчера померила открытую ночную сорочку, которая лежала за ненадобностью Теперь как раз)) |
|
||||
|
||||
Tulpana, у вас боли прошли? Ведете прежний образ жизни?
|
|
||||
|
||||
Tulpana, да, у меня была тубулярная грудь и док сразу на консе сказал, что останется дабл и потребуется коррекция. После опи даблы мои повылазили, конечно. Коррекцию я еще не делала, но планирую - нужно довести эту эпопею до логического конца)). Швы норм, белеют, вроде не ползут (ттт). Но сейчас самое опасное время - лигатура растворилась, и вся нагрузка идет на них, так что берегу как могу)). Но я люблю свои грудки, пусть и такие пока, даже такие они в сто раз лучше, чем было.. А в белье (без пуша, на костях) - вообще огонь! фото можно во вложениях у меня посмотреть (исходник и дабл)
|
|
||||
|
||||
Lell, а кто хирург? А вы к другим ходили, все дабл говорили будет?
Мне сказали чем больше объем импланта, тем больше шансов на дабл-бабл |
|
||||
|
||||
Naniko, боли были только в первые дни и при подъёме с кровати)
Сейчас конечно есть неприятные ощущения при прикосновении к швам, и онемение левого соска ещё не прошло Но в целом, грудь как своя Сплю на боку, не просыпаясь На животе никогда не спала, но думаю, пока неудобно Lell, а тебе железу распластывали? Установка под мышцу была? У тебя тубула была похлеще моей)) И есть фото в фас?) |
|
||||
|
||||
Naniko, Хирург Попугаев (Челябинск) - к другим не ходила, т.к. в чудеса не верю, а обещаниям всего и сразу - тем более)) я реально смотрю на вещи. Возможно, где-нибудь в Москве за полмиллиона мне бы и пообещали красоту )))
Tulpana, да - распластывали, конечно и складку занижали. У меня и ОПГ широкая - маленькие импланты на мне, как ронетки на поляне - эти-то 430 на грани "хочу больше")). Фотки надо бы, но пока неохота..Перед коррекцией обязательно сделаю |
|
||||
|
||||
Tulpana, мне хирург на консультации сказал спать 5 недель на спине! А вы сколько спали на спине?
|
|
||||
|
||||
Naniko, около трёх недель
Но это было мучение, полноценный сон не получался Я заметила, у хирургов разнятся рекомендации Одной девочке сказали, чуть ли не 2 месяца спать на спине Вы уже определились с врачом? |
|
||||
|
||||
Tulpana, пока нет.
Пока все взвешиваю, ибо исходник не простой. Тут нельзя к первому попавшемуся идти. У всех хирургов при взгляде на мою грудь показания разнятся в плане что и как делать, от этого еще больше голова кругом. |
|
||||
|
||||
Tulpana, куда вы пропали? Как у вас дела?? Как грудь себя чувствует?
|
|
||||
|
||||
Naniko, сегодня 2 месяца, как раз хотела выложить фото)
Формой довольна, но ареолы ещё не до конца расправились Правая дольше заживает, с ней и изначально возни больше было Внутри прям нащупываю шов.. Когда он рассосётся?)) Сфоткала шовчики вблизи, на одной они светлеют, на второй ещё розовые Не знаю, на сколько информативно |
|
||||
|
||||
Tulpana, даже не видя исходник отличный результат, а когда на исходник смотришь, то вообще не верится, что это одно тело. Сделай склейку до и после в таких же ракурсах.
|
|
||||
|
||||
Tulpana, хорошо доктор сделал, аккуратно. Еще бы ракурс 3/4 и в профиль!
|