Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, добрая ты такая)))
Вроде Вульф-он один |
|
||||
|
||||
![]()
jk82, Ага. Но это мои заморочки. Я не доверяю очень старым и очень молодым врачам.
Что про Вульфа помню. ЧЛХ. Тысячи пациентов и практически нет отзывов в сети. Призрак. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, ага. Человек-легенда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы как профи подскажите, какие тонкости стоит уточнить на консультации? Наверняка какие то детали не учитываю
Завтра обязательно отпишусь по результатам. А в субботу по Константинову! selenask, Да, он и сейчас куда-то уезжает на месяц и у него только консультацию можно пройти. Он точно для поддержания ценности и веса клиники, хотя действительно высочайшего класса спец. (Мой диагност написал, что может к нему обратиться, тк они вместе раньше чем-то занимались, и вот я даже не знаю, радоваться или отказываться). Согласна с ТруЛяля, что сильно старым хирургам доверия уже гораздо меньше, банально потому что наши представления о прекрасном могут совершенно не совпадать в итоге. И более того, такие мэтры зачастую имеют убеждение "я так стар, я супер стар, и знаю как будет лучше" и пожелания пациента слышат в пол-уха. облепиха, Да, Абрамян, пока по ощущениям, вдохновляет. Но пока не буду чрезмерные ожидания строить.. А то, как это всегда бывает, думы думаешь и предвкушение не оправдывает результат)) andrianna, А вы делали у Левина? Можете поделиться? По фото его работы, конечно, нравятся. ptashka_n, Приятно познакомиться))) А расскажите про ваши консультации у Кузина и Ищенко? Я еще до них не дошла. Почему на них выбор остановили первоначально? |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, самое главное говорите о вашем носе конкретно.У каждого свои особенности и строение.Какие у вас могут быть нюансы,чем сложен ваш нос,где могут быть тонкости и сложности,чего вообще ожидать.Все остальное ,как у всех)Реабилитация)к ней нужно подойти с осознанием и терпением...
Ваш диагност с какими намерениями хочет обратиться?))мы кстати с ним общались сегодня,я немножко замолвилась о вас)и он шутник,вы не пугайтесь)может жесткануть))но он добряк и очень внимательный |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, Общались с С.М.? ))) Шутник - это отлично, гораздо лучше, чем надменность и безразличность)
А диагност мой - чудо доктор)) сам в прошлом пластику делал тоже, министрам почки пересаживал, что только не делал. Потом ушел от традиционной медицины в здоровый образ жизни и налаживание работы всех систем организма. Сейчас вывез группу на оздоровительный перезагрузочный ретрит в Италию, на озеро Комо. Поэтому его сообщения мега содержательные: Григорий Михайлович, у вас есть рекомендованный ринохирург? - Будет Вульф. - а дальше понимай, как говорится, как знаешь)))) Спасибо за рекомендации)) Так приятно, что тут девушки отзывчивые Кстати, вчера сделала МРТ, чтобы сразу было что обсуждать по делу) |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка`, да я делала у него. К сожалению отзыв без фото писать нельзя , но скажу что спустя 5 месяцев мне *****
Кстати на счет Вульфа , когда я ходила по консультациям в фрау клиник он встретил меня в коридоре и несмотря на то что моя консультация у Блохина продлилась минут 6 от силы , то с ним мы общались почти 1.5 часа (!) и это было не в рамках консультации касательно рино , много рассказывал о себе , о своей практике и вообще как человек крайне приятным мне показался , отговаривал меня делать нос у Левина ))) цена у Вульфа кстати 650 000 за нос. Alënka, к сожалению пока не готова выкладывать фотографии на всеобщее обозрение в интернет , но я бы могла поделиться в личные сообщения , правда они пока у меня не работают( Последний раз редактировалось Катерина; 25.05.2018 в 14:42. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, поддерживаю облепиху, мне тоже он пришёл на ум сразу, как только я увидела твой носик))) почитай тему Olar, Абрамян реально из носищи конфетку сделал!!! Думаю, и с твоим справится, тем более он отлично справляется закрытым способом!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зачем МРТ??? Компьютерную томографию наверное?)У вас есть проблемы с дыханием?У меня были большие проблемы,увеличенные раковины,искривлённая перегородка,вечные синуситы и храп!Соломон Маисович делал подслизистую резекцию,я теперь дышу отлично и сплю нормально!Это кайф!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу врача наверное ни к какому Бабяну не пошла бы. Только "породистых" врачей бы выбирала для носа, запороть нос легко, а исправить иногда невозможно. Давно слежу за Константином Липски, Артуром Рыбакиным. Ценник не знаю, но за носом пошла бы только к ним. Желаю вам не промахнуться с выбором врача, очень ответственная зона у вас )))) А то что носы у Арбатова такие однотипные, так это наверное желание пациентов. Сейчас же прям мода делать однотипные лица, все хотят быть на кого-то похожим, зачем-то... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня узкие перегородки в носу и дыхание немного затруднено. А вообще очень радостно слышать, что у вас изменения не только эстетические прекрасные, но и физиологические! Браво!!! Цитата:
Честно говоря, в зеркале не всегда видишь. Особенно, когда за всю жизнь привыкла. И более того, когда нет проблем с мужчинами и со всех сторон говорят, какая ты красивая. Правда, иногда нужен пинок. Для многих людей операция - это шок, поэтому не задумываются. Я несколько раз задумывалась, но не делала. А вот на последний ДР ко мне подошла знакомая (очень красивая, шикарная, живая женщина), обняла и по с*****и так сказала: милая, ты такая привлекательная, фигуристая, милая, а как человек тв просто солнышко! Ну что ты нос-то себе не сделаешь? Он же с возрастом ещё увеличится! У меня есть шикарный хирург в Питере, если что. - и всё)) с нежностью и весельем это всё сказала и у меня через 2 месяца пришло финальное осинение. А по поводу важности выбора и породистости: ну вот прям 100%+ согласна. Просто в начале « поисковой операции» непросто понять, кто из них породистый! Поэтому советы тех, кто в теме - на вес золота. |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, я бы про дипроспан еще спросила, зачем колят эти уколы в нос. И можно ли без них обойтись.
Видела вчера в темах, как образцы, некоторые девушки приносят фото с профилем Мерлин Монро, еще Ренаты Литвиновой. Я себе хочу просто ровный, узкий нос, и чтобы кончик не был опущенным... Как-то надо обговаривать идеал, который хочешь... видимо... (я тут сделала ремонт в ванной зимой, в 3х углах повесили большие зеркальные шкафы, теперь я себя в профиль вижу прям ярко и четко... Рузультат - снова маниакально увлеклась темами про ринопластику). ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, вот я и думаю. Если микрорино - значит, отеки и синяки должны быть минимальны, как заявляют. В том числе и реабилитационные пероид. Лучше найти способ - отказаться от дипроспана. Мазями больше мазаться, таблетки пить противоотечные. Девочки писали, гранаты лопать перед операцией побольше))).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() А Липский он прям скульптор от Бога по носам. |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
погуглила Липского. Первый раз о нём слышу. это его носы? |
|
||||
|
||||
![]()
Симпатишненько конечно.но тоже о нем ничего не слышала
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Steven M. Denenberg: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сохо Клиник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Клиника в Израиле: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Даже рино в Казани за 20 тыс. рекламируют: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это первое, что попалось. Наверняка еще с десяток примеров можно найти. |
|
||||
|
||||
![]()
Felis Silvestris,
ТруЛяля, Да, первая девушка - звезда интернета... где я ее только не видела. Сразу доверие к хирургу и клинике падает, когда видишь левые результаты |
|
||||
|
||||
![]()
Знач, клинику, которая ворует результаты, сразу вычёркиваем, несмотря на Липского-бога
![]() И Сохо |