Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ket555, черный очень круто смотрится!!! Обязательно приобрети, когда швы перестанут беспокоить. В белье шикарный вид, красоту надо носить после полного заживания, а сейчас то что удобно))) мне док сказал снять компру, а я все никак не могу от нее отказаться))
|
|
||||
|
||||
Yani83, Как все заживёт, многое хочется скупить))) Мне тоже говорил док в месяц переходить на белье без косточек. У меня уже полтора месяца прошло, в компу я вросла просто))) надёжно в ней и комфортно.
|
|
||||
|
||||
Ket555, оба красивые. И чёрный, и белый)) Я себе тоже накупила много красоты размера 75 С, а потом похудела. И почти всё стало велико И всё новое))) Подарила племяннице, а сама хожу в спортивном топе)) Нужно снова закупиться))
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток
Подскажите пожалуйста а когда можно начинать мазать шрами контрактубексом или ещё какой мазью что бы швы были менее заметными? Врач говорит через 3 месяца но мне кажется это очень долго корочки уже все почти прошли Ket555, чёрный просто бомба и чашечка В радует конечно))) |
|
||||
|
||||
Valeria12345, мне мой док сказал мазать когда отпадут все корочки и останется рубец
|
|
||||
|
||||
Valeria12345, мне тоже сказал мазать где-то в месяц после операции. У меня даже ещё не колько маленьких корочек было после ниток. Док сказал мазать все рубцы, только корочки не трогать.
Только я мажу кремом имофераза. |
|
||||
|
||||
Valeria12345, мне хирург запретил пользоваться контрактубексом. От него швы ползут в ширину, так как он размягчает ткани.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию девченки
Очень полезно!!! |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Вчера наконец-то сняли мои швы. Немного переходила, но врач сказал, что это не страшно. На сколько без них легче! Разрешил спать на боку. Сказал, что швы заживают хорошо. Назначил мазать рубцы: или дерматикс, или дерма- кот, или келокот. Что говорит найдете. Обошла близ лежащие аптеки ничего из этого нет. Буду заказывать. Про корочки, что-то не уточнил, но думаю тоже скажет их не мазать. 27 будет месяц после ОП сделаю фото, грудь уже очень изменилась.
Девочки, скажите отёчность тела, в частности живота, у вас сколько держалась? И может пить по меньше тогда? |
|
||||
|
||||
Tasya3, у меня отекала только грудь, и пила я без ограничений. Если с почками проблем нет, вода дырочку найдёт. Лучше тогда соли поменьше употребляйте и зелёный чай дуйте, он мочегонный. Тоолько без фанатизма, а то всё давление выгоните, без сил лежать будете
|
|
||||
|
||||
Эчпочмак, благодарю за совет!
|
|
||||
|
||||
Tasya3, у меня тоже живот был раздутый и грудь. Сколько держалось уже не помню. У меня 2 месяца будет 29 августа и по бокам, где горизонтальные швы заканчиваются до сих пор мне кажется припухлость есть. По крайней мере это я так надеюсь, что это не жировые отложения. Когда без белья, то руки даже к телу не прижимаются, как борец сумо выгляжу))) в белье бока прижимаются и нормально)
А на счёт воды думаю, что наоборот надо пить больше, а соли поменьше) |
|
||||
|
||||
Ket555, спасибо! Я думала почему так резко поправилась. Живот порой как шар. Доктор успокоил, что это вода. Кстати поэтому и боли в мышцах.
Два месяца не пол года. Подожду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте Отек держался около 2-х недель Живот был твёрдый и отечный как будто шарик проглотила Но все индивидуально иногда меньше иногда больше держаться В водичку пейте это полезно и для кожи и шрамов пересыхать не очень хорошо |
|
||||
|
||||
Valeria12345, большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
Всем привет) устроила фотосессию, тащусь от новых своих сисек
Все равно грудь немного разная, но в глаза не бросается, если не присматриваться. В зеркале вобще супер, фото не передает реальной картины. |
|
||||
|
||||
Акварельная, очень раза за тебя. Ты за переделку платила всю стоимость операции?
|
|
||||
|
||||
Ну вот, 12 сентября будет год со дня моей операции. За этот год произошло много замечательных событий. И я могу с полной уверенностью сказать, что я изменилась кардинально. В лучшую, я думаю, сторону.
Две операции совершенно преобразили меня. Как внешне, так и внутренне. Я наконец-то достигла той благословенной гармонии в теле и в душе. Гармонии, о которой всегда мечтала, но не могла достичь, ибо перманентно пребывала в состоянии нервной неопределённости, ажитации и ожидания чего-то плохого. Я не понимала, почему мне было так плохо. Лишь сейчас я могу с полной уверенностью сказать - я себя не любила. Я не любила свое тело, все эти отвратительные складки на животе и невероятного уродства грудь. И пусть хоть в тысячный раз мне скажут, что не в теле дело. Я посмеюсь. Нееет, для меня тело значит очень много. Я с детства воспитывалась в атмосфере прекрасного. Музыка, стихи, природа, кино и шедевральные полотна классиков живописи. Вот там красота, там! Мне, как искусствоведу, было невероятно больно смотреть на свою оболочку. Я знала, что под ней жила настоящая я. И я себя нашла. С помощью рук талантливого хирурга, который смог подарить мне новую юность. Юность, которой не было. Я настолько обрела уверенность в себе, что в начале лета плюнула на всё и подала документы в медицинский колледж, на специальность "Лечебное дело". И вот пару дней назад я узнала, что я поступила на бюджет, очное отделение. И меня совершенно не пугает перспектива учиться со вчерашними школьницами. Я сама как школьница, во мне сейчас кипит нерастраченная энергия, вихревой поток молодости и красоты даёт мне невероятные силы. Силы жить, дышать, развиваться и покорять мир. Я счастлива! По-настоящему.. И я наконец-то живу! |
Закрытая тема |
|
|