Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, я бы не рисковала.
лучше чтобы Вас кто-то забрал, ну или хотя бы такси. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ко мне на ты)))
да, буду просить чтобы забрали) на самом деле у меня этот вопрос возник, потому что после отопластики я могла спокойно сесть за руль)правда перестраховалась) |
|
||||
|
||||
Так не в этот же день уезжать. Раньше следующего дня никто и не отпустит. Я вполне могла за рулём после маммо сама уехать, но тогда своей машины не было, МЧ приехал за мной.
После булхорна (хотя это, конечно, не рино) прекрасно сама и уехала. И почему обязательно столько неприятностей, как описала ТруЛяля? Сколько видела девочек после рино, и нос дышал, и глаза не слезились, и башка не болела. Конечно, мы все разные, лучше поберечься, но картинка не у всех такая неприглядная бывает. |
|
||||
|
||||
Кстати гипс не мешает смотреть?)))
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205, Вам тут никто не скажет, как Вы наркоз перенесете, например.
рискованно все-таки на своей машине ехать. если не хочется ставить родных/друзей в известность ою ОП (ну чтоб забрали), лучше тогда такси. |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос. Повторное рино в начале сентября. Какие косметические процедуры стоит и можно пройти сейчас(пилинг, биоревитализация или просто чистка)!?
|
|
||||
|
||||
Дансер, почитайте в инстраграмме у Катерины
пост от 17.07.2018 |
|
||||
|
||||
Добрый день. Хотел спросить - выпрямится ли нос после септопластики? В интернете в "до" и "после" по картинкам видно что выравнивается, но ведь эта операция направлена в первую очередь на улучшение дыхания, а не внешнего вида.
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день. Подскажите плиз,какой нос мне пойдет и надо ли подбородок добавлять? Может кто то моделирование сможет сделать,а то я полный ноль(( морда у меня конечно еще та))))
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, прочитала в предыдущей части Ваш вопрос про перегородку, мне кажется уже как хирург скажет, но как по мне, если Вас ничего не беспокоит, в плане дыхания, то какой смысл перегородку трогать??
lolochka2008, а на аватарке как я понимаю Вы? выглядите красиво, точно хотите нос трогать? подбородок мне кажется нормальный. Нос разве что поуже немного, но честно как-то не особо представляется Ваш нос. |
|
||||
|
||||
облепиха, на аве я,отфотошопленная)))) спасибо за комплимент,вот бы и в жизни так выглядеть)))))) нос меня конечно бесит жутко,особенно его ширина(( ну и профиль бы помягче что ли,но я не особо разбираюсь какой именно лучше будет смотреться на моем большом лице....
|
|
||||
|
||||
lolochka2008, добавлять не надо. А прикус правильный?
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо) прикус правильный, на сколько я знаю)
|
|
||||
|
||||
Тогда почему возникли мысли об увеличении и без того крупного подбородка?
|
|
||||
|
||||
lolochka2008, подбородок добавлять не надо. В профиль нос очень хорош. Единственно советовала бы сузить нос вместе с его кончиком. Вижу есть некоторая ассиметричность, было бы круто устранить эту ассиметричность. )
|
|
||||
|
||||
Не знаю,девочки))) что то не то в профиле,не могу понять что убрать/добавить,вот и спрашиваю))) спасибо за ваши советы!
|
|
||||
|
||||
облепиха, не знаю, я сама не разбираюсь.
но боюсь, что все начнут предлагать править перегородку просто по принципу "риносепто..." дороже чем просто "рино" я уже один раз лоханулась с выбором врача до знакомства с этим форумом, поэтому до походов на консультации хочу "подучить матчасть", как говорится) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, можно ли биоревитализацию за неделю до рино сделать. Косметолог настаивает, говорит после лета обезвоженная кожа, а после операции ещё хуже будет. Переживаю, что всего неделя
|
|
||||
|
||||
Дансер, не желательно, косметолог ещё и не то может насоветовать за неделю до оп. Уже поздно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное! Я тоже интуитивно против. Хорошо, что не согласилась
|
Закрытая тема |
|
|