Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, тебе лишь бы попереживать она знает что делает, я полагаю, не первый раз. Настройся на лучшее, как после оп, а не на провал! Никто не обещал, что с одного раза все можно свести, там размягчение, запуск ре-струк-ту-ри-ро-ва-ния, вот. Зато действие хейло разворачивается месяцами, будем все лучше и лучше)
У меня начали отклеиваться куски повязки наконец, скоро хоть сами швы увижу |
|
||||
|
||||
Фото 9 дней. Ничего не болит просто шелушится. Завтра помыться наконец то планирую , пока что мыла себя частями, но мне не привыкать ) Разницы пока особой не вижу, но велено ждать, буду ждать.
Я |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, ареолы да, а под грудью точки и рубец от абдомино я разницы пока вобще не вижу, надеюсь просто время нужно
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, может в следующий раз будет Профракшенал, абдомино мощный рубец
|
|
||||
|
||||
Так лучше бы сразу тогда на абдомино Профракшенал , но может я зря раньше времени расстраиваюсь и улучшения ещё впереди). Мало времени прошло.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, это мое дилетантское предположение и только) в любом случае оно работает, даже если пока не видно
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется по ореолам улучшение есть.
МаминоСчастье, а у вас шов от абдомино начал расползаться после Мепиформа? Или вы не связываете этот факт с пластырем? |
|
||||
|
||||
Он у меня не начал расползаться, основная его проблема гипертрофия. Он гипертрофировался в нескольких местах основной удар пришёлся на середину шва. Плюс цвет/пигментация от синюшного до красного. Никакого расползания нет, с пластырем никак не связываю.
|
|
||||
|
||||
Ася, по ареолам очень заметно, как кожа прям поменялась! Я теперь тоже хочу. Ну его, татуаж этот. По цене то на то.
|
|
||||
|
||||
Красавицы привет! Фото вчерашние) мелкие точки ещё не отшелушились. По ареолам получше , точки под грудью мне кажется вобще не изменились, абдомино.... не знаю 🤷*♀️ кто нить видит разницу?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет! У меня сейчас самое время про болезненную реабилитацию спрашивать нет не больно совсем, первые пару дней дискомфорт , я топ носила , чтоб косточки от лифа не натирали, потом только чешется). К коже вполне можно прикасаться нет болезненных ощущений.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да уж, все познается в сравнении))))
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , да)) все не больно))) вообще все не больно что со мной раньше было
|
|
||||
|
||||
|