Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Arkadiy, Андреев как раз и сказал, что возьмёт с собо 280 и 320, во время операции поймёт, что лучше влезет...сайзары и 3д назвал чистым маркетингом) сказал, что никак не понять, как это будет в реальности) думаю, может в магазин зайти, чашку с на себя примерить...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он не засунет большой имплант зная что будет плохо. Доверьтесь доктору. 320 будет 2.5. Это натурель... Грудь спустя почти 2 года У меня исходник был 0-1. Засунули 345. Разве смотрится много? Можт я уже привыкла конечно ... Сначало были шары))) посмотрела свои фото, но потом грудь принимают натуральные очертания |
|
||||
|
||||
@Arkadiy, смотрится очень хорошо и гармонично! А межгрудка сколько см получилась? Я бы хотела чтобы на мой исходник (во вложениях есть) получилось бы что-то такое, доктор говорит что это прям 3-шечка
|
|
||||
|
||||
Межрудку не мерила. У меня широкая спина, чтоб сузить мужгрудку надо было выбрать импланты побольше или другой формы. Вытянутые горизонтально, но не факт что они бы встали под мышцу
|
|
||||
|
||||
Ну я вообще только подтяжку, у меня с имплантами получится порнуха в плохом смысле этого слова)) является итоге решила только подтяжку, а уже когда-нибудь потом, если что, уже добавлю.
Насчет лимфомы, читала статью, в которой говорят что не повезло аллергану, потому что у них у первых закончился какой-то документ. Типа у остальных потом так же будет. Я в целом рассматриваю этот момент как просто возможное осложнение. Вон в теме осложнений и про удаление имплантов куда как страшные вещи пишут. Иногда уже жалею, что пошла изучать вопрос)) сделала б да и не парилась. |
|
||||
|
||||
Добрый день.Записалась на консультацию к доктору. Соориентируйте по ценам. Сколько увеличение груди круглыми имплантами,без подтяжки обойдется? у него в ИГ 250 000аж(((
|
|
||||
|
||||
Мне кажется форумчанам не очень сложно ответить на этот вопрос))) если кому-то проблематично-пройдут мимо)Просто при записи я думала до 200 000, на сайте бестклиник сумму видела..а сейчас залезла к нему в ИГ...
|
|
||||
|
||||
@julchana, активирую сообщение после фото до/после.
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, да,мне его рекомендовала подруга и впечатлила ИГ страничка.Она "живая" в отличие от многих других.Ведет лично. Надеюсь реа пройдет хорошо.а то побаливает пока,точнее даже не побаливает, а постреливает и потягивает.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем хорошего настроения . Я наконец решилась на операцию по подтяжки груди.Была на консультации у Андреева и так им очаровалась что назначили дату на 17 апреля. @remmix,как у вас на сегодня дела обстоят ?поделитесь пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
Ой, простите, я не видела.
Дела у меня отлично обстоят, все зажило и очень красиво выглядит. Свежих фото сейчас нет, и не совсем удобно делать, попозже сделаю обязательно. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я делала очень довольна )фото приложила до/после
3 месяца после операции)и до операции
|
|
||||
|
||||
@Alina9595, чтобы отсавить отзыв, фото не должны быть с закрытыми ареолами.
|