Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, а если кончик сделать по толщине спинки, то он не будет выглядеть, как прищепка?) Палата супер! я уже не дождусь своего часа! Завидую тебе!)) Удачи тебе! Чтоб твой носик тебя нашел и был самый-самый!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аннютка, мне кажется, если чуть убрать каплевидность, будет поаккуратнее.. но с твоими чертами и испортить страшно, очень все тоненькое и изящное.
А вот моё «до»))) у меня исходник ого-го!))) |
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, О, он у тебя такой ровненький!
![]() Сделать меньше и как по мне, будет супер! Люблю классические ровные носы!)) А ты какой хочешь? Есть примеры? Я безумно тащусь от носа ДАши Астафьевой и Алены Шишковой, хотелось бы, чтоб док что-то подобное с моим сотворил, но под меня...но и страшно испортить то , что имею...поэтому думаю, что может совсем чуть-чуть подкорректировать и сильно не менять) |
|
||||
|
||||
![]()
Аннютка, да, ровненький и большой))) его просто очень много.. я его весь хочу поменьше и потоньше)
Эх... так и не помог никто с моделированием( |
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, привет!)) по идее ты уже вот-вот должна быть с носиком новым)) когда будешь готова, напиши, плиз, как ты, как все прошло? Пы.Сы. Ты слишком поздно решила моделирование сделать) Но как по мне, у тебя и так все понятно, как делать) Что-то мне подсказывает, что нос визуально не сложный и должно получиться красиво!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Новости следующие.
В 8.20 пришёл чудесный анестезиолог, поговорили В 8.30 консультация с В.В. Посмотрели, обсудили, посмотрели фото результатов, отдала КТ на диске. В 8.50 пришла медсестра ширнула премедикацию. Она шикарная, волнение уходит полностью. В 9.00 пошла в операционную, легла, накрыли одеялком, поставили катетер и я отрубилась. Проснулась, попросили перелечь на каталку. Потом опять заснула. В 11.00 разбудили в палате. Все супер. Наркоз хороший. Не тошнит, горло не болит. Влили через капельницу 3 бутылки чего-то. А вот заснуть не получилось.. час продремала с закрытыми глазами и все. Турунды обещали вынуть завтра утром, так я с ними на 24 часа)) Что делали, ещё не знаю. По ощущениям, ноздри перешивать не стали (по крайней мере я не вижу и не чувствую). На консультации с доктором обговорило, что если после всех манипуляций решит, что надо перешить, я не против. Видимо решил, что не нужно. Самочувствие не фонтан, но терпимо. Выгляжу ужасно, что ожидаемо))) Из неприятного. Ровно после консультации с анестезиологом и ВВ пришли ОНИ, любимые нами всеми критические дни. То есть за 5 мин до операции. КАК, БЛИН, ЭТО ВОЗМОЖНО?? (простите за капс, это экспрессия ![]() Но доктор сказал, что первый день не критично и что прокапаем что-то, на всякий случай. В общем лежу, из носа течёт, голова побаливает, глаза потихоньку заплывают.... Сразу, как привезли в палату: Спустя 4 часа: |
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, ох, вот это тебе "повезло" с КД , я в шоке!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аннютка, не пропадаю, буду писать и отчитываться!)
На данный момент накормили супом-пюре, очень душевно) |
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n , а ты не просила В.В сделать фото результата? я понимаю, что конечный результат будет другой, но все же...очень интересно, что вышло)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннютка, я бестолочь, не догадалась попросить.. может сам сделал? Спрошу, когда придёт
|
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, я думаю, по-любому сделал!) надо попросить))
|
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, Поздравляю! Можно сказать, отстрелялась.
Что у тебя за трубочка во рту? |
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, поздравляю с операцией))
Красивого результата ![]() У меня кд тоже пришли в день опи, правда через пару часов после неё))) Думаю, ничего страшного, организм так стрессанул.. По идее часто врачи делают фото на опи столе, спросите у ВВ)
|
||||
|
||||
![]()
OlgaBel, спасибо!!! Трубочка, чтобы во рту не так пересыхало. Это обычная трубочка для напитков))) Сама из дома притащила, мне помогает))) особенно, когда пытаюсь спать)
donna Rosa, спасибо!! Тоже надеюсь, что результат не разочарует и про фотки с оп стола спрошу, как ВВ придёт. После операции сегодня не заходил. А по поводу КД - это просто нечто. Они у меня умудрились прийти на блин 16 дней позже(!!!), чтобы начаться ровно за 5 минут до операции. Фантастика ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, Привет!Поздравляю тебя с ОПИ и добро пожаловать в новую жизнь)))После ринопластики она реально новая,ну или другая) должен быть прекрасный результат,исходник к тому располагает.Только уж очень мало информативных фото ДО,надеюсь доктор сделает склеечки до/после и ты нам покажешь))
Как самочувствие сегодня ?Турунды вынули?)это самый увлекательный аттракцион))Но быстрый.У тебя были проблемы с дыханием и что сподвигло на операцию ? |
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, привет!)) как твои дела? как самочувствие на сегодня?))
|
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю с оп! желаю красивейшего результата и скорейшего выздоровления)
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, спасибо!!
Тоже очень рассчитываю, что ВВ сделал фото на оп столе)) пока нос в гипсе кажется очень курносым с огромным носогубным углом)) непривычно.. но думаю, что он пока сильно отличается от того, что будет потом )) Я очень боялась доставать турунды, но оказалось вполне терпимо, чуть неприятно, но совсем не больно. После них нос подвигал минуту и забился. Сижу хлюпаю)) аква-марис особо не помогает) По самочувствию сегодня сложновато, особенно к вечеру... слабость накатила, все лицо распирает, отеки и синяки) С дыханием у меня были проблемы, но незначительные... чуть шумновато было дыхание, и когда ложилась на спину было сложно дышать. Делала КТ, но по нему вроде все более-менее у меня.. Ох, сегодня так себе))) видимо самый пик отеков у меня.. жду, когда полегче станет amby, спасибо!! |
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, все что с тобой сейчас происходит -нормально!со мной тоже самое было)Крепись!!!Скоро (дня через 4 )начнёт отпускать.Аквамарисом уже ???мне только через 10 дней разрешили,по-тихоньку,не сморкаясь...можно было персиковым маслицем смазывать и 2 раза в день спрей Ксимелин,нос дышал только после спрея.Будет пульсировать и распирать под гипсом,это отек,но болеть не должен.Кажущаяся курнососость и задранность лишь под гипсом,в жизни будет норм,если только ты не просила курносый носик)Ох,конечно сложный период,меня такой психоз брал)))Все пройдёт,оно того стоит)
|
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, ох, держись! пусть быстрее полегчает!
![]() |