Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поздравляю с победой!
Уже видна разница До и После. Личико явно подтянулось, хотя и отеки, конечно, еще есть. |
|
||||
|
||||
Мы конечно верим Вам на слово, но лично мне ( как потенциальному пациенту) хотелось бы все это воочию увидеть, и не только финальный результат, но и реабу в динамике. Я думала что будет более подробное освещение
|
|
||||
|
||||
Не совсем понятно о чем вы? Что именно вы хотите услышать? Все ощущения я описываю, отвечаю на вопросы. Но сейчас реально нечего описывать и фото не изменилось за несколько дней первый прием у ОС будет в среду ( я об этом писала) и будут уже первые результаты.
И первую склейку сделаю. А фото выложены выше. |
|
||||
|
||||
Nad, сейчас лицо в местах нитей не болит? Вам наверное нельзя недельку улыбаться?
|
|
||||
|
||||
Из интересного ( для меня лично) появилось чувство "натянутости", как -будто лицо вверх тянет чтоли)) странное чувство
Цитата:
Вообще стараюсь лицо не трогать неприятно это( Девочки спрашивайте, отвечу на все вопросы. Может мне кажется что-то не существенным и я не пишу. Хочется показать результат с фото чтобы понятно было есть/ нет эффект вот и подумала, что после осмотра выложу.. |
|
||||
|
||||
Nad*, сделайте пожалуйста много фотографий, чтобы рельеф лица увидеть. Понятно, что ничего не происходит каждые полчаса, но тем кто еще не делал интересно все.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Nad*, я о том что мне хотелось бы видеть фото к примеру на 3 день после процедуры, на 7, чтобы понять уложусь я с реабой за ноябрьские праздники и пойду на работу, или мне больничный брать. То что вид все тот же, ну может со стороны виднее, все таки на то Вы и акционерка, чтобы не только рассказывать, но и показывать тоже.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, на ваш суд. Что скажите?
|
|
||||
|
||||
Nad*, субментальную зону хорошо подтянуло, надеюсь что Ваше свободное от филеров лицо даст хороший « ответ», и результат будет пролонгированным.
|
|
||||
|
||||
Kalinka197, сейчас выложу. Но это же очень индивидуально совсем на меня не ориентируйтесь. Я на след день спокойно по улице ходила и никто не замечал.
Кстати фото на второй день есть полистайте) и фото входа ритей после снятия стрипов дублирую мое фото до, которое выкладывала при заявке и фото на 2й день Очень на это надеюсь, здесь только ждать, эффект обещают через 1.5 месяца |
|
||||
|
||||
Nad*, скажу, что справа (второе фото в сообщении 27 это же справа?) линия челюсти отличная, брыли нет, а слева есть, вы писали что там асимметрия и отек больше. Если станет слева как справа, будет очень четкая линия челюсти. Тогда можно в подбородок добавить филлер, чтобы поострее стал, и будет идеальный овал. Мне так делали. Там немного, 1 мл или 2, и снизу появляется такая острота, из-за которой весь овал как бы молодой и ровный.
А в скулах что-то делали, чтобы среднюю зону менять, или только брыли подтягивали? |
|
||||
|
||||
Nad*, на второй я видела , для меня это не показатель, отек и синяки как правило на 3 нарастают ( после любой опи), поэтому и интересны именно 3 и последующие дни.
Это нормально, за это время образуется фиброзная ткань, которая в Вашем случае будет каркасом. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, только брыли подтягивали, при установке щеку подтягивали вверх и тянули нить. Не знаю понятно ли я объясняю.
Kalinka197, синяков у меня как не было так и нет, если не считать малюсенького на подбородке, но его уже и не видно, и отек не нарастал совсем. Может такое только при операциях? А с нитями все по -другому |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доброе утро всем! Сегодня ровно неделя со дня установки нитей. Сделала коллажи в " домашнем" варианте, поэтому прошу за качество строго не судить)
|
|
||||
|
||||
Фотографировала сама себя одинаковый ракурс очень сложно словить
|
|
||||
|
||||
Nad*, нормально все, результат видно, линия подбородка вообще отлично подтянулась, а щеки " надутые" это отек еще, как думаете? если это резалт, то в очередной раз рекомендую всем желающих почитать прогноз доктора в теме акции, относительно меня, 100% попадание. Я решила что все-таки нидлы буду ставить.
|
|
||||
|
||||
Кalinka197, щеки ОС специально так делала. Я выше писала, мне во время установки щеку держали подтянутой вверх а потом ставили нить. Отеков нет уже только в местах входа и, где нити проходят на ощупь небольшие бугорки.
|
|
||||
|
||||
Nad*, овал отлично подтянулся. В таком освещении не видно, что щеки наполнились, но они тоже, как я понимаю? Средняя зона стала глаже?
|