Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@balutina, мне нужны доказательства -- ссылки на научные исследования, со слепым методом, плацебо и т.д.
Где доказательства, что человек подцепил болезнь именно от "актовегина", а не от непрожаренного мяса или меттбретхена или тартара, которые были сьедены за эти 10 лет? Вопрос риторический. |
|
||||
|
||||
В статье есть неточности.
Церебролизин проиводится только в Австрии. В Германии не производится и не продается, но невропатологи тем не менее рекомендуют его больным, перенесшим инсульт. В Австрии продается только по рецепту. Почему знаю, папе покупаю церебролизин в Австрии. Солкосерил производится в Германии и широко применяется в частности в стоматологии. Это к тому, что в статье написано о том, что в этих странах только производится, но не продается. Поэтому дальше читать не стала) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна ? |
|
||||
|
||||
@Antoine, нам в институте ветеринарии рассказывали про прионные болезни, которые вызывают ни вирусы, ни бактерии, ни грибы, а прионы. И отчистить от них биоматериал действительно архисложно. Ссылок на статьи не будет, как и фото диплома)
|
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, медицинские рассказки я сама знаю ))
|
|
||||
|
||||
Я прикупила Ренисамин, начала пить по 2т/2р, пишут по 1-3т/1-3р 10-14 дней. Вот думаю выпить пачку 40шт в моем режиме 10 дней или обе 20 дней...Или на потом оставить))). Алёна, если 20 дней, на будет перебора или пептидов много не бывает?)))
|
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, любая наука опирается на доказательную базу.
Нет доказательств — антинаучно. Рассказывать можно что угодно. |
|
||||
|
||||
Однако, Хавинсон умер в возрасте 77 лет.
За год видела его дважды в различных частях Европы в аэропортах на посадках, летали одними рейсами с ним. Выглядел, мягко говоря, неважно. Дело даже не во внешности, а в движениях, скорости реакции и тп. Очень жаль, что уж. Наблюдала за его работами и хотелось на его же примере увидеть этот самый процесс биорегуляции… |
|
||||
|
||||
Да уж ... худшая реклама для его детища ..
Сегодня смотрела программу с Александрой Николаевной Пахмутовой , 94 года ей , а какая живая бойкая речь, эмоции , как играет на рояле. настоящая красавица , просто любовалась ею !) Вот это я понимаю возраст ... |