Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lolil,рост-168 см,вес-53 кг,опг- 72см
|
|
||||
|
||||
Malinka***, выглядит шикарно! Почитала твои прошлые сообщения, первые недели сильно болело, сейчас уже ничего не беспокоит? Как со швами дела обстоят?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если это ваш исходник то это не ноль) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1306 |
|
||||
|
||||
lolil,да,болела невыносимо!реаба была очень жёсткая!сейчас вообще ничего не беспокоит,Импланты вообще не чувствую,грудь абсолютно как своя и на ощупь и по ощущением.спасибо за комплиментик!у меня есть своя тема на укр.версии сайта.там много фото и все подробности) ник там Eva
Со швами неособо... доступ под грудью.швы до сих пор красные.но сколько себя помню ,всегда любые швы были темными более года.теплю надежду,что ещё посветлеют. |
|
||||
|
||||
У меня анатомы на круглой базе, причём объем небольшой совсем, но вот третий месяц пошёл уже, все ещё "шариками" выглядят.
Та же проблема, кости вместо декольте были. Сейчас если бы делала, взяла бы наверное optimam у politech, они более вытянутые. Чтобы и кости в декольте прикрыть, и низ потяжелее сделать. |
|
||||
|
||||
Bijin, у вас всего третий месяц. У меня тоже паника была, мне казались шариками(высокий профиль 240 мл). К 6-ти месяцам, не ранее, будет ОК и кости менее видны, верх сгладится.
|
|
||||
|
||||
162 см. 43 кг. Поставила 275 ментор высокий круг!
|
|
||||
|
||||
Исходник ноль нулевой!!!
Господи, смотрю на свое фото, по моей ключице анатомию можно изучать |
|
||||
|
||||
Блондинка 88, а мне очень нравится такая хрупкость!)
|
|
||||
|
||||
167, вес 50 ( на момент оп был 49), опг 72
Поставили круги Мотива эргономикс 500сс. Поначалу рябило нормально, когда отеки стали спадать, а сейчас нужно еще поискать эту рябь. Ну и, в идеале, мне надо поправиться +2кг. Даже врач сказала, что это улучшит и сгладит результат. |
|
||||
|
||||
Stegilario, ну так и у тебя был не 0!
|
|
||||
|
||||
У меня рост 160,вес 47,опг 65,исходник 0,5. Стоят Алерганы высокий профиль 295,рябь в межгрудке стабильна,сбоку в наклоне,если худею на пару кг,то рябь чувствую в нижнем и верхнем полюсе.
Груди 2 года,забыла сказать,круглые)) |
|
||||
|
||||
Stegilario, мне врач тоже мотиву предлагал, и мы даже заказали импланты, но на момент самой операции я от них отказалась и врач поддержал. Побоялись мы. Они достаточно недавно на рынке, да и рябь один фиг вылазиет (он по своим пациенткам смотрел). Сейчас прям сразу отмечаю девочек, у которых мотива стоит.
Девчонки, а когда рябить начинает? Спустя время? Или сразу? |
|
||||
|
||||
Блондинка 88, у меня в 2 месяца начало рябить, но только внижннй части груди. Надеюсь это пройдёт. А может это и не рябь, у доктора ещё не была.
|
|
||||
|
||||
Coconutt, 8 ноября!!! Хотелки
|
|
||||
|
||||
Most, не ноль, но ноль пять точно
Блондинка 88, я их выбирала за текучесть и мягкость , результатом довольна, но не скажу что не чувствую импланты. Рябь была сильная после того как отеки сошли, потом ткани подуспокоились, расстянулись и все более менее сгладилось. Планирую набрать пару кг в нужных местах)) Marika L, на мой вкус, прям отлично! |
|
||||
|
||||
Stegilario, да я о них все лето думала, всю инфу в интернете перерыла, да, у них очень интересный гель. Они классно меняют форму, на ощупь - сама нежность.... Но вот меня оболочка напрягала, поэтому я и передумала.
|
|
||||
|
||||
Marika L, у тебя исходник, наверное, был ровный и красивый? Очень красиво получилось! Впервые такой тут результат за год от саломеи вижу).
Stegilario, Я бы при таком опг сказала, что у тебя был размер - уверенный 1,5 ) |
|
||||
|
||||
Блондинка 88, а что не так с оболочкой мотивы?
лично меня напрягает только чип в них. Stegilario, грудь красивая! вправду мотива ведет себя как заявлено, меняется в зависимости от положения тела? |