Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pupsiq, поздравляю с операцией, новой красотой! Спасибо за темку! Очень интересно. Результат ошеломляющий!
А складки на спине расправляются? А сколько часов шла операция? хорошо бы подпись добавить с датой и хирургами. Скорейшей реабилитации! |
|
||||
|
||||
Подпись вроде бы есть. Или я ее не там сделала.
Операция шла 8:30 Складок на спине нет. Их отлипили. В пупке корочка-клей. Но он еще на тот момент подтекал. Так как я мазала мазью. Сейчас уже намного меньше и корочка сошла. |
|
||||
|
||||
Pupsig, как ночью спишь? Как с утра себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Сплю хорошо. Еще в провисе. Но уже могу с помощью подушек менять положение поудобнее, типа на бок. Под спину подкладываю. С утра бодрячком.
Я умудрилась уже приболеть. Кашлять и чихать. Не больно это. По крайней мере, спустя две недели )) С кожи сходит шелушение. Потихоньку синяки сошли, один на подходе. Думала будут дольше. Корочки все отходят. Попа в местах введения жира стала мягче гораздо. |
|
||||
|
||||
Pupsiq, Ты такая позитивная, просто прелесть! Твой оптимизм даже ч/з экран передается!!!! Молодости тебе и красоты!
zhasmin1, Как у вас дела, может фото выложите(а может и свою темку заведете, такая темка очень нужна нам). Рада что швы у вас постепенно сглаживаются! Мне кажется, что липофил в груди почти весь прижился, на фото грудь наполненная, красивая. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое))
|
|
||||
|
||||
Акварельная, мы с тобой пока только фантазируем на эту тему
Я тоже наблюдаю и жду когда Pupsiq, сфотографируется в лосинах и в маечке в обтяжку и выставит фото |
|
||||
|
||||
Я скоро разогнусь до конца. Пока очень тянет без компры. Кстати, когда это пройдет?))
Я даже особо к шкафу не подхожу. Слишком мешает компра наряжаться. |
|
||||
|
||||
Pupsiq, мне кажется это настолько индивидуально..
есть девочки, которые через неделю уже со спинками прямыми, а есть и по месяцу ходят.. Спросите у доков, что они скажут.. Может уже и можно, а у вас инстинкт самосохранения срабатывает и поэтому не разгибаешься..... |
|
||||
|
||||
Можно к месяцу разогнуться полностью. МГ сказала. Без компры так стягивает капитально. Буду привыкать. Но мышцы прекрасно работают. И кожа не сказать что бы прям сильно в напряжении.
Кстати, хочу сказать, что я не курю уже почти месяц благодаря операции))) ну и не выпиваю, естессна)) Насчет курения вообще легко. Может и не начну. Хотя я это дело люблю, когда вот выйдешь куда, да с винцом)) |
|
||||
|
||||
Я курить бросила 10 лет назад, а курила с 14 лет
Так я наоборот наслаждаюсь теперь вином больше, понимая что сигареты не перебивают его вкус ... |
|
||||
|
||||
С 14 лет это сильно)) вот мне вообще легко далось. Лучше не начинать, правда что.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, на самом деле , стыдно признаться , даже раньше курить начала, хотя была спортсменкой..
Но это было как будто в прошлой жизни |
|
||||
|
||||
Я до опи это дело очень даже за милую душу))) теперь прям святоша))) не пью, не курю)
|
|
||||
|
||||
Прошел месяц после операции.
Сейчас активно уменьшаются отеки. Лобок стал гораздо больше похож на прежний))) Около шва от абдомино, там где было максимальное натяжение, стали ткани мягче. Около пупка тоже. Клей от абдомино отскакивает каждый день. Разгибаться я стала, но попу еще отклячить не могу))) Грудь чувствует себя прекрасно. Ждет, когда ее выпустят на волю распушаться)) Шелушения отходят. Компрессионное бельё я пока не снимаю на ночь, так как под ним эластичные бинты от серомы. Сегодня буду смотреть, кажется, она уже прошла. Попа чувствует себя хорошо. Стала похожа на настоящую. Фото скоро выложу. |
|
||||
|
||||
Pupsiq, поздравляю с месяцем!
Жду с нетерпением посмотреть красоту! Интересно все же, бинты помогли или серомка сама прошла... И сама как себя чувствуешь? |