Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Добрый день! как ваши щиколотки? стал ли заметен результат липосакции со временем? и еще вопрос, у кого делали? у меня сложилось впечатление, что щиколотки мало кто берется липосачить(
|
|
||||
|
||||
Привет! у меня прошло три месяца, результат вижу только на выходных) на буднях работаю и ноги все время в отеке т.е. как были раньше. Зажили еще не до конца чувствую застои в некоторых местах.Результат мне очень нравится если бы они к вечеру не отекали и не становились как раньше с нависаниями. Делала у Иванченковой.
Фото до и после 20 дней. Прошу прощения за такие фото, других нет. |
|
||||
|
||||
Я делала уколы липолитиком в области щиколоток. Эффект есть, но остались также неровности (как при целлюлите). Фото до и после нету, к сожалению. Если соберусь снова (доводить до идеала), то отпишусь в результатах
|
|
||||
|
||||
Я делала липосакцию икр год назад, операцией очень довольна, правда появились ямочки, но лучше худые икры с ямочками , чем толстые без них ;))) результатом довольна, делала в Москве
|
|
||||
|
||||
ЛИПОСАКЦИЯ ИКР!!!
У меня 15 октября был фэтграфтинг у Левицкой МГ брали преимущественно жир с ног,липосачили и икры.сейчас 11 день хоть ещё отек они стали меньше ,сильный отек присутствовал дней 7 в области стопы и голеностопа.ну и там все в синяках.кое какие фотки есть в теме фэтграфтинга.пока о чем то рано рассуждать,только сужу по моим ощущениям.На форуме читала что она отказывала девочках в липосакции икр,но видимо мне согласилась чтобы побольше дедрита насобирать.Сказала что месяца три точно будет отек.пока приложу фото до(примерно за месяц)вот с такой голенью МГ меня взяла:
Мои упитанные икры Раньше месяца новые не сфоткаю и пока тяжеловато ещё фоткаться |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, Фото на метле...супер!
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, привет! Напиши пожалуйста, ты осталась довольна липо икр? Результат заметный получился или не стоил реабилитации? А щиколотки уменьшились тоже или их не липили?
|
|
||||
|
||||
Как результат?
|
|
||||
|
||||
А можно ли в икры (не щиколотки) прямой липолитик колоть ? Там локальные отложения, но хирург который делал липо+абдо, отказал там делать, сказал неровности могут быть и опасная зона. (
|
|
||||
|
||||
28.08.21 я сделала липосакцию щиколоток. Чистого жира набрали 150.
Мой вес 49 кг. Жир чистенький, без крови. Хирург была в удивлении )) Сейчас отеки , жду красоту ). Ношу компрессионные гольфы. |
|
||||
|
||||
@Мэг, в грудь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|