Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Алёна, хэлп! Извини, за то, что задаю этот вопрос в твоей теме, но основную все бывшие члх-сникли забросили, поэтому некого спросить. Оперировалась у Того же доктора, результатом довольна, проблема лишь одна! Я не чувствую нескольких см на подбородке. Сейчас тоже хочу имплантанты, но боязно, вдруг потом ещё хуже будет, и область расширится?
Мильгамму я после опи не колола, банально было некому. Дарсонваль на тот момент выкинула, начала пользоваться только сейчас( кстати, подскажите, лучше водить по нечувствительному участку, или в районе тройничного нерва?). Что можно ещё сделать, или уже слишком поздно? Ps. Очень восхищаюсь твоей напористости! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я тоже . Меня не парит . Чувствительность целиком до мм во все зоны может не вернутся .
Подбородок нравится ? Прими это как расплату за его красоту . Сколько времени у тебя уже прошло ? Год прошёл после оп ? Если год еще не прошёл и хочешь побороться за эти см , то подключи : иглорефлексотерапию и таблетки : Нейромедин . Есть шанс из нечувствительных 4 см сделать 1,5-2 см . Цитата:
Цитата:
Но опять же : меня это не парит . Да , я буду бороться , но если проиграю , то значит это цена красоты : симметрии нч и её идеальной ровности . Я вот сча бул забацала : риск не чувствительности тож не хилый . Любое хирургическое вмешательство это всегда риск . Ну что делать ? Привыкнем жить с « не сувствительностью « . Зато будем красивые ![]() Ашат, причем там еще может быть такая фигня : пока всё делаешь ( нейромедин , дарсонваль , иголки ) -чувствуешь через какое то время прям полностью . И такой расслабился : думаешь , ну всё !чувствительность поностью вернулась. А через пол года тебе в ресторане говорят : каплю сока с подбородка вытри ![]() Вот так попадёт еда на этот не чувствительный ( по итогу ) участок в 0,5 см и не почувствуешь. Ну ни чё . Теперь в карманное зеркало чаще смотрюсь.
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, спасибо за то, что ответила так подробно, надеюсь, мне поможет. По поводу Того, что чувствительность пропадает – Не говори, у меня такое уже дважды случалось! Прошёл ровно год, интересно, что когда стукнуло 3 месяца, у меня вернулась почти на 90% чувствительность, но потом на губе появилась аллергия, одну половину сильно раздуло, и я сразу почувствовала онемение на подбородке, которое не проходит до сих пор. Я бы забила, меня это не сильно парит, но зона немного задевает губу, иногда не чувствую ничего во время поцелуев. Короче ппц(
|
|
||||
|
||||
![]()
Свежак ( после перевязки ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Надо понять : мы не будем такими какими люди выросшие с правильным прикусом . Ну вот так вот у нас после чло . Это нормально . Славабогу хоть что технологии дошли до чло. Еще 20 лет назад ходили б страшные . Вот тогда точно не факт что до поцелуев ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, знатный синяк. Как себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, нормально . Завтрак в Дэга знатный : омлет с лососем .
Вообщем всё хорошо . После 13 ч схожу на реабилитацию ( без контактную ) И выписываюсь . Еду в отель .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, а что он сделал с мышцей ,которую тянуло ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikitach, подрезал . Отслойка была глубокой . Но она такая и должна была быть .
Вообщем сказал без разницы : «всё равно полюбе глубоко отслаивать , так что эту контуирующую мышцу отслою и подрежу . «
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, а что он сделал с мышцей ,которая тянула под носом ? С этой стороны виден сильный синяк внутри
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, молодец, что сделала! Главное теперь хорошо зажить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, отек лица тоже беби-фейсу идет)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Что у тебя по плану следующее? )))
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, через 4-6 месяцев ( плюс минус ) эндо у Агапова ( верхней и средней зоны )
Скорее всего летом . Он как раз летом 2019 сказал ни куда не уезжает . Поэтому пока думаю что в июне . Но может и раньше . А ты сама перенесешь ? Или мне тему создать в личных " булхорн от Агапова " и ты туда последние посты о булхорне перенесешь ? " Реабилитационные процедуры после Булхорна буду проходить в клиника Дэга ( уже переехала в отель поближе к Дэга ) Сегодня и след 3 дня мне делают : BTL(матричная насадка ) 5 мин -3000 рублей УЛЬТРАФОНАФОРЕЗ до 10 мин - 3000 руб На 5-й день снимут швы и будет из реабилитации : PRP терапия RegenLab 1 пробирка синяя ( Швейцария ) -13.500 руб IRL терапия лица ( использование 2 и более фильтров ) . М22 -17.000 руб BTL ( матриничная насадка ) 5 мин -3000 руб Ультранофорез до 10 мин -3000 руб Итого реабилитация ( 5 дней ) обойдется в : 60.500 рублей ( сам булхорн с проживанием сутки в палате , с общим наркозом 133.500 руб ) 5-й день после операции булхорн снятие швов и можно валить домой . Еще уточняю когда мне Андреищев снимет швы во рту . Реабилитация в Спике за 6 дней ( около 6 часовых процедур ) обошлась в 32.050 рублей ( если надо запощу подробности что делали и по чём ) Сами имплатны ( индивидуальные из экофлона ) 200 тр +130 тр сама операция под местным наркозом с седацией и 3 днями ( с 16 .10.18 до 19.10.18 ) в палате .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, а смысл в этой BTL ? У них ещё есть зелёный лазер ,1 минута вроде 3 тысячи. Снимает воспаление, отек убирает?будет интересно узнать об эффективности процедуры,в том числе и о IRL,потому что я делала эти процедуры и эффекта не заметила.ну,может,на один день быстрее синяки прошли.или я неправа и просто не поняла эффект от этих процедур
|
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, в Деге подороже процедуры. Хорошо давай заживай, звезда)
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, советую обратить внимание на реабилитацию после була в абриель(и не из экономии-я сама никогда на таких вещах не экономлю). У них и магнит есть,и лампа со светом(она в списке есть),и те же микротоки .
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, ты же, как никто, понимаешь, что пока у тебя были только ОП по бьютификации , а эндо , это уже омоложение.
По моему скромному, ты одна из немногих представительниц на этом форуме, кому - 10 -12 лет легко. ДГ подтвердил, что тебе пора?
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я бы тоже с эндо повременила. АленаС ты такая хорошенькая сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я специально переехала в отель поближе к Дэга , чтобы посмотреть чо у них за реаба . Подтвердил что суфы есть и есть вероятность (50% ) что он их поборет . И еще мне сделает щёчки впереди ( для беби фейсу ) и взгляд приоткроет ( поднимет бровь на 2 мм ) Я буду бьютифицироваться . Цитата:
Хотели еще Лаеннек предложить . Я отказалась . Сказала не смешите , это старомодно . Пройденный этап . Сижу сча на модных пептидах .