Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Олис, губы улёт! Очень красиво !
|
|
||||
|
||||
Олис, спасибо за ответ!
Еще бы люди не пялились- такая красота |
|
||||
|
||||
Олис спасибо тебе за ответ .желаю чтоб у тебя все зажило хорошо и ровненко.а губы у тебя получились шикарные.
|
|
||||
|
||||
Олис, какая у тебя шея!!! И губы отличные получились!
|
|
||||
|
||||
очень здорово! красивые губки , ждем свежие фото
|
|
||||
|
||||
Тресь,
Соланж, SIMPOTIAZKA, La Fresh, dashika87, спасибо, девочки! Сегодня 25 дней. Последние нитки вылезли несколько дней назад. Губа плоха.. Во-первых, посередине жутко твёрдая, внутри на слизистой бугор, будто фиброз (скорее всего нет). Буду просить дипроспан на ближайшем осмотре. Во-вторых, губа подвернулась внутрь очень сильно, стала маленькая. Выглядит криво, тонко, да и вообще так себе. Примочки с димесидом не помогли. НО! Я надеюсь, это временные трудности и дальше будет лучше. Спустя время отпишусь снова. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да, пока рано, наверное, распушится ещё.
У меня и до операции они были немного видны. Это фото несколькими днями ранее, когда губа пухлее была. Видны сейчас на пару мм. Если губа ещё развернётся, мне кажется, закроются совсем) Я покажу спустя время. Мне самой интересно. |
|
||||
|
||||
На последних фото губы просто загляденье!!!!!
|
|
||||
|
||||
Олис, отличный результат! Губы отпад! Вывернутая слизистая не сохнет?
|
|
||||
|
||||
Олис, не заходила в вашу тему примерно неделю и прям небо и земля уже.красиво,присоединяюсь к восторгам!
|
|
||||
|
||||
SIMPOTIAZKA, да, там губа хороша, но сейчас она другая..
La Fresh, у меня практически нет вывернутой слизистой сейчас ) Губа как и была. Поэтому сохнуть даже нечему. Но нижняя сохнет, там от филлера она очень хорошо вывернулась. Мажу бепантеном, спасает. Танчура, сейчас не очень красиво Так же, как и было до. Это фото за день до операции и на 25 день после. Разницы нет. Надеюсь, губа чудесным образом вывернется. |
|
||||
|
||||
Разница по-моему есть, но верхняя губа подпирается нижней? Если приоткрыть губы будет виднее?
|
|
||||
|
||||
Олис, что вы с Гурьяновым решили? Он сказал почему так получилось?
Блин, я так спрашиваю, а вдруг губа у тебя распушилась?)) |
|
||||
|
||||
talulah, когда приоткрывала рот ситуация оставалась в точности такой же. Шов очень тянул, поэтому губа заворачивалась.
La Fresh, ничего решать не пришлось, всё в порядке! Ниже сейчас напишу и приложу фото. |
|
||||
|
||||
С момента операции прошло чуть больше месяца.
В какой-то момент губа просто завернулась и стала такой же, как и была. Длилось это 2-3 дня. Позже она снова прилично вывернулась. Объясню. Шов в моём случае тянет в трёх ситуациях: очень выраженно ощущаю это на холоде, меньше в спортзале и всегда при активной мимике. Физически мне это дискомфорта не доставляет (боли, например). Только эстетически) А с утра губа выглядит просто превосходно! В таком виде она очень мне нравится. Стоит заговорить и поулыбаться, шов начинает тянуть изнутри и она потихоньку подворачивается. И подворачивается прилично: немного становятся видны верхние резцы. Я все эти метаморфозы вижу по меняющейся линии смыкания. С утра она ровная. Был осмотр, АС сказал, что всё в порядке, дипроспан не стали колоть. Сохраняется отёк в центре губы, я это вижу и чувствую. Кстати, я полагала, что у меня 4 классических разреза. Оказалось, что один беспрерывный в виде 2-х W. АС рекомендовал ждать полугода и в случае недовольства провести коррекцию. На данный момент мне не очень нравятся регулярные «прятки», в которые играет губа, но по своей сути это пустяк. Бывают и более неприятные моменты в реабилитации. Ну а так, полёт отличный. Не жалею! Даже прикупила себе помаду. Кстати, просто превосходная по увлажняющим свойствам. И губы сохнут так же, как и раньше. Никакой сахАры не ощущаю. Бепантена раз в сутки (на ночь) мне хватает с лихвой. Теперь жду, когда губа станет плоской и морщинистой, как и подобает натуральной губе. 1, 2 фото – утро. 3,4 – остальная часть дня. |
|
||||
|
||||
Олис, красота !
Олис, когда бул будешь делать ( читала что не скоро , но всё равно ) : у тебя есть бортик . Тебе выкройка без захода в ноздри , по бортику . |
|
||||
|
||||
Олис, превосходно! Шикарные губы.
|
|
||||
|
||||
Согласна с девочками губы шикарные.....
|