Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
anemay
Ух какая красотка с новым носом,как же всё-таки нос нас меняет в лучшую сторону! Желаю,чтоб все задуманное свершилось. |
|
||||
|
||||
anemay, мне кажется, Уже нос Вам не нужно. Он потеряется на Вашем лице
|
|
||||
|
||||
Беся
Спасибо!!! ))) ты тоже красотка - просто куколка! и мне кажется коррекция и не нужна тебе. ИМХО, не факт, что после нее кривизна не уйдет. |
|
||||
|
||||
Вообще Вы и так очень красивая, а с новым носом ну просто другое лицо. Дай Бог чтоб задуманное совершилось!
|
|
||||
|
||||
энн 2015
У меня наверное что-то со зрением))) я прям вижу что на твоем моделировании нос уже)) Хрюша, это Эмбер Херд в некоторых ракурсах, немного совсем. А у меня колумелла на моделировании ДЮ прям низко... думаю может чуть выше ее сделать и кончик, мне кажется грубоват... Понимаю, что это только моделирование, но все же... Интересно, кончик изящный у меня получится ? Или кожа толстая ? Да, спасибо) ты хорошо разъяснила очень по поводу хряща реберного. Согласна на 100% ) jk82 Спасибо большое за комплимент и доброе пожелание !!! Дай Бог!!! Да, я согласна, уже не надо, но кончик хотелось бы изящнее как то... ) боюсь что кожа не позволит просто... Вот, например, носик у дженнифер... Видно что тоже деланный, и не узкий, но пипка меньше... смотрится может и не очень натурально, но как то ей идет... вот примерно так же бы хотелось, стремиться к этому, но не знаю где найти подходящие примеры, девочки, может знаете ? не узкий нос и неширокая пипка ) |
|
||||
|
||||
И ноздри у нее меньше, по моему. Вот фотка - как было до...
|
|
||||
|
||||
Вам уже сделали операцию?
|
|
||||
|
||||
Так операция вроде в апреле,не?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
anemay, Появилась)))). Как носик , напиши хоть. Покажи фотку.
|
|
||||
|
||||
Девочки у anemay опи в апреле.;)
|
|
||||
|
||||
Желаю удачи на операции! У ДЮ по моим наблюдениям большинство носов в итоге получаются максимально близки к моделированию.
Сама сейчас сижу с полуторамесячным носом от него, сначала он был раза в 2 больше, сейчас с каждым днем становится лучше, ношу стрипы. У меня подруга сначала рассматривала врачей из регионов, а потом посмотрела на меня и сказала: "Все, еду к Радионову", хотя мой нос еще не "созрел". Кстати, тут же, на форуме видела девушку с подобным вашему носом, только у нее не было травм и первичек, сам по себе нос был широкий. Её операция была давно, когда он работал в Красноярске. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...E8%EE%ED%EE%E2 Вообще сейчас думаю, лучше бы тогда, 7 лет назад полазила бы в интернете и полетела к нему в Красноярск. А то столько времени ходила с некрасивым носом, еще денег и времени на восстановление в 3 раза больше потратила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
anemay, по поводу Джен - да каждому лицу свое и не из каждого что-то получится. Но симпатичный у нее нос. Несмотря на то, что ее внешность лично мне не особо, я даже не думала, что он сделан. Гармоничный. По поводу ДЮ, изучив работы, могу скзать, что у вас очертится спинка, она будет ровной, но не думаю, что как у Джен. У нее она прямо выделяется. Я вот смотрела другую Джен. Лопес. У нее что-то похожее было. |
|
||||
|
||||
Елена1234, спинка и ноздри точно ужаты, даже вычеркивая контуринг это видно. У нее такой латинос носик был. + очертания хрящей кончика изменились. В старых фильмах это заметно очень.
|
|
||||
|
||||
AnnSof
У Дженнифер Лопез 100% оперированный нос) я в своем сообщении имела ввиду Джениффер Лоуренс мне ее носик нравится... а вообще-то я так думаю! мечтай-не мечтай, а получится то - что получится! получится - ровно то - что можно сделать из моего нома! Максимально улучшить только можно, а не переделать нос в чужой, чужой нос использовать как ориентир) А уж в ДЮ я уверена абсолютно - сделает всё возможное! Единственный момент - меня настораживает широковатая колумела на моделировании ДЮ... Хотелось бы колумеллу поуже, а кончик - тоже поуже чуть чуть. Но... ДЮ мягко намекнул что - мне пойдет именно так из-за широких скуловых костей... Я попробую конечно же поговорить с ним еще перед операцией. Хочу попробовать сделать склейку - исходник-моделирование Ledenezz - моделирование ДЮ. Елена1234 Привет! Очень красивый носик у тебя получился!!! Была красоткой и еще краше стала!!! Поздравляю! Как реаба проходит ? Ты из какого города ездишь? Часто ли приезжала к нему после опи ? Я очень боюсь наркоза, а ты как с этим справилась ? Разрешают ли пить какие-то успокоительные в ночь перед Опи ? Посмотрела я тему этой девочки, я помню и сама давно просматривала ее тоже, изумительный нос получился!!!! Я после этой работы, и еще одной - и влюбилась в творчество ДЮ! |
|
||||
|
||||
Девочки, вот смотрю на моделирование ДЮ и понимаю что смущает... Смущают - широкие крылья носа, т.е. широкая пипка - переходящая в крылья. Там как буд-то очень широко будет... Я может зря волнуюсь ? ... Но этот факт не дает мне покоя теперь. ДЮ сказал - что это по его мнению оптимально, и что ноздри подрезать не нужно...
|
|
||||
|
||||
anemay, не надо вам ноздри подрезать. Хороший носик получается. Если делать уже - будет неестественно смотреться, да и дышать тоже надо чем-то)
|
|
||||
|
||||
anemay, ноздри вроде норм по ширине. Дай бог , если так получится, очень сложный исходник, клумеллы вообще нет , кончик вниз, ну и кривизна. Посмотри на фото моделирования , на нос без увеличения фото, ( издалека) все пропорционально , лицо не узкое и спинка носа тоже, иначе будет прищепка((((.
|
|
||||
|
||||
anemay, согласна с Энн. У тебя спинка тоже не узкая . Если кончик Уже сделать, будет неестестественно и некрасиво, как мне кажется.
|