Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моим любименьким сегодня 3 месяца) все отлично, ничего не беспокоит, безмерно счастлива)))
|
||||
|
||||
Lagerta, ой хорошки какие.
|
||||
|
||||
Lagerta, очень аккуратно и красиво.
|
||||
|
||||
Lagerta, очень-очень хорошенькие! И худенькая такая (мечтательно вспоминаю себя до 30...)!
|
||||
|
||||
Lagerta, очень красиво !
|
||||
|
||||
Карамельная,
мариямери, EvaG, MaryGor, Спасибо! Очень-очень приятно
|
||||
|
||||
Кстати, девочки. Раз уж зашла речь о чувствительности, ее потери/восстановлении. У кого подтяжка была ( особенно верт или якорь ) - как у вас с этим?
|
|
||||
|
||||
Lagerta офигенные, очень красивые, на мой вкус идеальные!)
|
|
||||
|
||||
Lagerta, очень красиво)))
|
||||
|
||||
Увеличение груди: до и после пластики! Том 65
Девочки ,а онемение это нормально на таком сроке ?верхнего полюса ?я рассказывала ,что вначале у меня вообще долго нельзя было даже прикоснуться к коже,она оч болела !сейчас боли нет,но онемение жутко бесит ,ещё переодически как бы покалывать вот сегодня начало ,именно кожа!не внутри.и так вот на одной груди!
|
||||
|
||||
Давно я тут не отмечалась, а тем временем прошло уже чуть больше 2 мес. Что могу сказать, правая мне по прежнему не нра и дело даже не в сосках, я прям вижу что они разной форму. На фронтальную камеру вообще лучше не фоткать, чтоб не расстраиваться. Док сказал, что результат еще не окончательный, но мне кажется уже ничего не поменяется((( а так все прекрасно, ничего не болит и все очень даже мягко))
Давно я тут не отмечалась, а тем временем прошло уже чуть больше 2 мес. Что могу сказать, правая мне по прежнему не нра и дело даже не в сосках, я прям вижу что они разной форму. На фронтальную камеру вообще лучше не фоткать, чтоб не расстраиваться. Док сказал, что результат еще не окончательный, но мне кажется уже ничего не поменяется((( а так все прекрасно, ничего не болит и все очень даже мягко)) Ой, все подвисло и задвоилось сообщение, сори
|
||||
|
||||
MaryGor, а на каком таком? Когда операция была?
Mamba737, поменяется еще несколько раз, не расстраивайся.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, 14 сентября -сегодня месяц и три недели
|
||||
|
||||
MaryGor, ну это нормально)) Раз боль проходит, значит, все восстанавливается. У меня похоже было - кожа болела ужасно, видимо, растянуло ее сильно. Почти вся грудь была онемевшая, и болело, и кололо, и слезало клоками. Тем более у тебя и импланты размером побольше (кожа растянута), плюс подтяжка - тоже нагрузка на кожу. Девочки говорят, с подтяжкой дольше восстанавливаешься, чем с простым увеличением.
|
||||
|
||||
Mamba737, ну хоть убейте меня, ну не вижу я на этой фотографии ничего ассиметричного, кроме того, что сама поза несколько не ровная.
|
||||
|
||||
MaryGor, вот, и у меня при прикосновении кожа побаливает и рубцы, про соски вообще молчу, они гиперчувствительные стали. Но онемения нет. Сегодня 19 день. Небольшой отек в межгудке. Синяки уже на живот опускаются. Гаденыши...Решили захватить всю меня целиком, мало им моих сисей...Ушли бы они скорей... И беспокоят уплотнения по бокам. Я даже не знаю, что это. На отек не совсем похоже.
|
||||
|
||||
Ivolgа, как красово!!!
|
||||
|
||||
Ivolga,у меня до месяца кожа болела !Я обратно в компрессионку залезла ,ибо только в ней не чувствую и все прекрасно,а так футболка трёт по коже и ощущения не фонтан вообще !
|
||||
|
||||
Pen04ka, мой муж слово в слово также говорит
Lagerta, какие они красивые , аккуратные , поздравляю вас с таким замечательным результатом Mamba737, У вас грудь смотрится очень натурально и ассиметрии не видно Ivolgа, сиси красивые получились
|
||||
|
||||
Mamba737, ну красотка!! С возвращением Как ты и хотела, чтоб все естественно и натурально!! Не вижу никакого криминала, все отлично, красивая грудка!!
|