Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elenusha, я не особо заморачиваюсь по красоте интимной, но вход не зияет. Фото могу закинуть киньте вашу почту .
Лёвка, нееее, это точно не он, дизбактериоз я проходила) |
|
||||
|
||||
Nadiaya, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (вместо 0 вставь о)
|
|
||||
|
||||
Привет.
Вообщем, выделения были связанны с нитками, поэтому, как все они вышли, все закончилось полностью . На данный момент ничего не беспокоит, начались КД, цикл сдвинулся на неделю примерно. Осталась неделька и будет тест-драйв ) |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Если сказать, что я в полном разочаровании - это ничего не сказать.... Секс был, но по ощущениям, практически, ничего не изменилось. Я в таком разочаровании ... Внутри стало уже процентов на 10, вход свободный, обхвата пч, как обещал, СК нет. Боли не было никакой и дискомфорта, тоже. Муж сказал, что чуть изменилось, раньше, когда сжимала сильно мышцы чувствовалось, а сейчас постоянно такое ощущение. Но ожидали мы оба совсем другого |
|
||||
|
||||
Nadiaya, может еще рано делать выводы? Вы хотели чтоб более узко было?
Видишь, как у всех тут по разному, видимо, реально очень сложная операция в том плане, что итог абсолютно непредсказуем! В соседней теме, напротив, член не может войти, рвется всё. Ты читала? Тему Кольпорафия посмотри https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8591 |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо.
Буду радоваться , что вообще могу заниматься сексом))) Почитала соседние демы и обалдела .... |
|
||||
|
||||
Nadiaya, жалко, что так получилось. Но. Ты можешь ещё раз это сделать. Просто нужно решить.
|
|
||||
|
||||
Ещё раз сделать, вряд ли соберусь
|
|
||||
|
||||
Nadiaya, почему? Вообще это как с подтяжкой: кто-то деликатно делает, кто-то с гиперкоррекцией, а кто то средне. Поэтому в твоём случае это лучше чем перетяг.
|
|
||||
|
||||
Я согласна полностью, в любом случае я рада, что сделала у СК, т к если бы сделала у кого то другого, то переделывала у него)
|
|
||||
|
||||
Я читала в параллельной теме, что бывает сначала как будто и нет результата, а потом мышцы набирают силы и все становится очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, пусть будет так)
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Как сейчас у вас дела интимные? Подскажите, вы доктору не говорили что не довольны результатом? Ещё такой вопрос, врач перед ОП спрашивал вас о размере члена у мужа? Я удивлена очень, ОП, реабилитация, 250 тысяч! И почти нет разницы в сексе( плак плак(( |
|
||||
|
||||
Блин, ну если там при родах ребенок пролазиет, думаю, что размер члена не имеет особого значения. У всех прооперированных со временем растянулось, кто писал.
|
|
||||
|
||||
@Бегущая Нати, а ежели не только муж имеется?))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дела не очень. Лучше не стало, сексом, практически, не занимаемся( Доктору писала, он пригласил на консультацию и сказал, что такого быть не может) Про размер пч не уточнял, но на консультации я обговаривала этот момент. Мне, тоже, очень жалко потраченных денег, но даже предположить не могла такого результата Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То что после оп растягивается, это понятно, но вот кто то совсем разницы не видит, это обидно(( И это прекрасно!)) Цитата:
Ох, хочется поддержать вас |
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра еду на консультацию к доктору, скоро расскажу, что мне скажет СК! |
|
||||
|
||||
Nadiaya, как сходили?