Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с победой в акции! Вас очень приятно читать. Желаю шикарного преображения.
|
||||
|
||||
![]()
sunkaty, я на липофилинг подглазий тоже в Абриель планирую, так что для меня эта ОП очень интересует.
Как у тебя дела? Анализы уже начала собирать? Как домашние отреагировали на твою победу? |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с своим домиком ) Могу себе представить какую " звезду" сделают потрясающие доктора.
|
|
||||
|
||||
![]()
sunkaty, поздравляю с победой! Ты и сейчас красивая, представляю, какая звездочка будешь после!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Sankaty, поздравляю с домиком!
Ты получается первопроходец) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за теплые слова!!!
Итак, пятница подходит к концу, а это значит до операции осталась неделя!!! Там-та-тарам ![]() Во вторник вечером мне дали список необходимых анализов и обследований. Со среды я бегаю всё сдаю. Интересное наблюдение: очень много народа в клиниках и лабораториях, записи очень плотные (пришлось применить всю свою юркость чтобы втиснуться ![]() ![]() На данный момент я сдала анализы крови, ЭКГ, УЗИ молочных желез, флюорографию. В понедельник буду делать УЗИ вен нижних конечностей. Для подготовки к операции принимаю детралекс, аскорутин, соблюдаю диету. Настрой хороший. Много времени уходит на завершение бытовых дел, чтобы подойти к операции со спокойной душой. Соланж, домашние мягко говоря удивились и, конечно же, рады за меня:rotfl Я уже всем раздала инструкции: короткие, но емкие: вы занимаетесь домом, детьми и всеми делами, а я отдыхаю и поправляюсь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
sunkaty, Привет))) Представляю, что ты сейчас чувствуешь))
Это же просто невероятно! Шикарный подарок для шикарной красотки) Я буду с удовольствием следить за твоей темой) Ну а пока набирайся сил, отдыхай и верь, что всё будет отлично)))) Очень рада за тебя) ПыСы : как филлеры рассосутся, обязательно займусь лицом уже вплотную)) Надеюсь, к тому времени здесь будут такие же дивные акции)))
|
||||
|
||||
![]()
sunkaty, поздравляю тебя с открытием домика и скорой ОП! Ты такая молодая красавица))). Приведёшь всё остальное в порядок, и будешь - отпад! Я в пятницу была в Абриелль и спрашивала про вас, финалисток. ИС сказала, что фотографии не совсем отражали истинное положение вещей, только при личной встрече рассмотрели все внимательно. И выбор был нелёгкий. Так что ещё раз поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, действительно на фото не видно всего масштаба работы. Вот например, на консультации когда я сказала что хочу талию мне сказали: а что с ней не так? А потом меня стала осматривать Мария Григорьевна и сказала что и правда талия-то тонкая, а спрятана получается под лишним жирком. В движении и сидя еще лучше видна моя проблема: те места откуда ни в какую не хочет уходить жир, а самое для меня болезненное - это кожа которая больше не сокращается. Приходится постоянно в джинсах с завышенной талией ходить.
По лицу та же история. Илона Сергеевна сразу отметила опущение лба и вследствии этого ассиметрию бровей и нависание век. Отметила что в общем не хватает жировой прослойки на лице. Из-за этого черты резкие и подбородок выпирает. И причина этого возрастные изменения. Главное, мне окружающие говорили что у меня лицо осунувшееся, а я наивная пыталась его отъесть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все здорово! Но вот лицо в таком возрасте резать, прямо не знаю. Может все-таки лицо у косметолога подправите? Сейчас косметология настолько шагнула вперед, что все эти провисания, асимметрии и прочее не столь страшны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина_Сергеевна, здесь дело не в возрасте, а в возрастных изменениях. А они приходят к разным людям в разное время. Почему не косметология? Потому что я выбираю сделать пластику и жить спокойно энное количество лет. У Катерины очень хорошо изложена информация по поводу косметологических методик и описаны за и против. Косметология не исправит моих проблем, она на время (примерно полгода) их подкорректирует (а в случае нависаете век я вообще сомневаюсь). Взять хотя бы филлеры. Их понадобится на моё лицо Много! И колоть их придётся регулярно - сомнительное удовольствие, но мой взгляд. Реакция вообще непредсказуема. Вот такие дела
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sankaty, как дела? День Х приближается, анализы все успела сдать? Готова к опи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Всё сдала! Компрессионные чулки купила, обезболивающим запаслась, подушечки приготовила
![]() Кстати, еще и подстриглась, чтобы с волосами не заморачиваться ![]() Ждуссс.... Чтобы еще сделать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
sunkaty, Спицын выложил ваши фоточки победительниц в инсте
![]() Акция начилась!!!!
|
||||
|
||||
![]()
И Иллона Сергеевна тоже в инсте выложила, с описанием, кто что делать будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Куксь, дааа.. у нее более развёрнуто!
И то что она именно вам будет делать, отметила в посте . Иллона Сергеевна мне очень понравилась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Владислава Игоревича тоже есть пост, прописано, что он делать будет каждой из нас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дааа, теперь наши тушки на всех экранах телефонов, не пропустите
![]() Посмотрела посты, так все четко распланировано, здорово!!! Мне все хирурги очень понравились, поэтому считаю нам очень повезло что над нами будет трудиться такая команда ![]() День Х приближается, я прям волнуюсь уххххх как... волнение радостное ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мы с тобой!!!! Держись, красотка - все будет великолепно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с победой в акции!
У тебя роскошный исходник! Представляю, какая получится красота ![]() Ох, как это волнительно)) целая команда специалистов! Круть