Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sunkaty, я на липофилинг подглазий тоже в Абриель планирую, так что для меня эта ОП очень интересует.
Как у тебя дела? Анализы уже начала собирать? Как домашние отреагировали на твою победу? |
|
||||
|
||||
Поздравляю с своим домиком ) Могу себе представить какую " звезду" сделают потрясающие доктора.
|
|
||||
|
||||
sunkaty, поздравляю с победой! Ты и сейчас красивая, представляю, какая звездочка будешь после!!!
|
|
||||
|
||||
Sankaty, поздравляю с домиком!
Ты получается первопроходец) |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за теплые слова!!!
Итак, пятница подходит к концу, а это значит до операции осталась неделя!!! Там-та-тарам Во вторник вечером мне дали список необходимых анализов и обследований. Со среды я бегаю всё сдаю. Интересное наблюдение: очень много народа в клиниках и лабораториях, записи очень плотные (пришлось применить всю свою юркость чтобы втиснуться). Ощущение, что все решили дружно подлечиться чтобы потом также дружно встретить Новый Год, ни в чем себе не отказывая На данный момент я сдала анализы крови, ЭКГ, УЗИ молочных желез, флюорографию. В понедельник буду делать УЗИ вен нижних конечностей. Для подготовки к операции принимаю детралекс, аскорутин, соблюдаю диету. Настрой хороший. Много времени уходит на завершение бытовых дел, чтобы подойти к операции со спокойной душой. Соланж, домашние мягко говоря удивились и, конечно же, рады за меня:rotfl Я уже всем раздала инструкции: короткие, но емкие: вы занимаетесь домом, детьми и всеми делами, а я отдыхаю и поправляюсь Тут они еще больше обрадовались, хи-хих... |
|
||||
|
||||
sunkaty, Привет))) Представляю, что ты сейчас чувствуешь))
Это же просто невероятно! Шикарный подарок для шикарной красотки) Я буду с удовольствием следить за твоей темой) Ну а пока набирайся сил, отдыхай и верь, что всё будет отлично)))) Очень рада за тебя) ПыСы : как филлеры рассосутся, обязательно займусь лицом уже вплотную)) Надеюсь, к тому времени здесь будут такие же дивные акции))) |
|
||||
|
||||
sunkaty, поздравляю тебя с открытием домика и скорой ОП! Ты такая молодая красавица))). Приведёшь всё остальное в порядок, и будешь - отпад! Я в пятницу была в Абриелль и спрашивала про вас, финалисток. ИС сказала, что фотографии не совсем отражали истинное положение вещей, только при личной встрече рассмотрели все внимательно. И выбор был нелёгкий. Так что ещё раз поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, действительно на фото не видно всего масштаба работы. Вот например, на консультации когда я сказала что хочу талию мне сказали: а что с ней не так? А потом меня стала осматривать Мария Григорьевна и сказала что и правда талия-то тонкая, а спрятана получается под лишним жирком. В движении и сидя еще лучше видна моя проблема: те места откуда ни в какую не хочет уходить жир, а самое для меня болезненное - это кожа которая больше не сокращается. Приходится постоянно в джинсах с завышенной талией ходить.
По лицу та же история. Илона Сергеевна сразу отметила опущение лба и вследствии этого ассиметрию бровей и нависание век. Отметила что в общем не хватает жировой прослойки на лице. Из-за этого черты резкие и подбородок выпирает. И причина этого возрастные изменения. Главное, мне окружающие говорили что у меня лицо осунувшееся, а я наивная пыталась его отъесть |
|
||||
|
||||
Все здорово! Но вот лицо в таком возрасте резать, прямо не знаю. Может все-таки лицо у косметолога подправите? Сейчас косметология настолько шагнула вперед, что все эти провисания, асимметрии и прочее не столь страшны.
|
|
||||
|
||||
Катерина_Сергеевна, здесь дело не в возрасте, а в возрастных изменениях. А они приходят к разным людям в разное время. Почему не косметология? Потому что я выбираю сделать пластику и жить спокойно энное количество лет. У Катерины очень хорошо изложена информация по поводу косметологических методик и описаны за и против. Косметология не исправит моих проблем, она на время (примерно полгода) их подкорректирует (а в случае нависаете век я вообще сомневаюсь). Взять хотя бы филлеры. Их понадобится на моё лицо Много! И колоть их придётся регулярно - сомнительное удовольствие, но мой взгляд. Реакция вообще непредсказуема. Вот такие дела
|
|
||||
|
||||
Sankaty, как дела? День Х приближается, анализы все успела сдать? Готова к опи?
|
|
||||
|
||||
Привет! Всё сдала! Компрессионные чулки купила, обезболивающим запаслась, подушечки приготовила
Кстати, еще и подстриглась, чтобы с волосами не заморачиваться Ждуссс.... Чтобы еще сделать? |
|
||||
|
||||
И Иллона Сергеевна тоже в инсте выложила, с описанием, кто что делать будет.
|
|
||||
|
||||
Куксь, дааа.. у нее более развёрнуто!
И то что она именно вам будет делать, отметила в посте . Иллона Сергеевна мне очень понравилась |
|
||||
|
||||
У Владислава Игоревича тоже есть пост, прописано, что он делать будет каждой из нас.
|
|
||||
|
||||
Дааа, теперь наши тушки на всех экранах телефонов, не пропустите
Посмотрела посты, так все четко распланировано, здорово!!! Мне все хирурги очень понравились, поэтому считаю нам очень повезло что над нами будет трудиться такая команда День Х приближается, я прям волнуюсь уххххх как... волнение радостное |
|
||||
|
||||
Мы с тобой!!!! Держись, красотка - все будет великолепно!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с победой в акции!
У тебя роскошный исходник! Представляю, какая получится красота Ох, как это волнительно)) целая команда специалистов! Круть |