Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
melkaya80, Апгрейд предстоит полный, исходник отличный. Результат будет красивым. Поздравляю с победой! и жду дальнейших репортажей.
|
|
||||
|
||||
melkaya80, поздравляю с личной темой!!!!))
Хоть и не скоро опи, но время реально пролетит незаметно!!) И конечно очень хороший комплекс, какая же красота будет на выходе!!)₽ |
|
||||
|
||||
Уверенная,
MARISHANN, девочки, спасибо! По времени на расстраиваюсь, даже как-то складывается так, как надо мне...... После Нового года будет самое то! А к 8 марта - баба ягодка опять |
|
||||
|
||||
Melkaya80, с открытием домика! Как интересно все складывается, для тебя время твоей опи в правильное время, а мне именно то, которое мне поставили-самое то!
|
|
||||
|
||||
Куксь, ты знаешь.....я чувствую , что это судьба! У меня конец года очень стремительный, все так закрутилось.
Куксь, спасибо не сказала))) Будем соседями и ходить к друг другу в гости |
|
||||
|
||||
Жаль, что мы в разное время.
У нас с тобой кстати дети- почти ровесники) |
|
||||
|
||||
Melkaya80, поздравляю! Быть тебе красотой необыкновенной! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Куксь, ага, еще в одной палате, вообще супер было бы!!!
Tata1973, Виктория-Ника, девчонки , спасибо!!!! жду не дождусь....... сегодня по телеку смотрела преображение. Вот реально думала, что такое может быть только в постановочных передачах, и вообще такой шанс не для меня. Безумно рада и счастлива! Я уже и пупок проколоть хочуууууууу. Давно хотела, еще по молодости. Потом уже куда кольцо вещать то после родов....., тока на рот замок |
|
||||
|
||||
melkaya80, поздравляю! Очень буду больеть за Вас))
Жду преображения и желаю очень хорошего результата! |
|
||||
|
||||
melkaya80,принимай гостей в домик?!)Удачи тебе,можно ведь на ты?Уникальная акция...окунёшься,как Иван со сказки ,вынырнешь красоткой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, конечно, акция уникальная. И я очень рада за тебя, melkaya80. Поздравляю с победой.!
Но ещё представляю, как непросто тебе будет. Сложная ведь история, столько всего сразу делать будут. Хотя, конечно, отстреляешься за один раз. Буду ждать твоих отчетов, следить за твоими успехами! |
|
||||
|
||||
А):мура,
Валентина1984, Nina2018, девочки - я потерплюююю!!! Очень хочу, очень-очень. У меня сейчас такие перемены пошли в жизни, я думаю все, что происходит сейчас со мной - судьба, звезды сошлись наконец! Мальчишкам пока своим не говорила, какя мамочка у них скоро будет. Я думаю они будут рады за меня, тем более, что когда старшие были мелкими, говорили: "мы вырастем и изобретем таблетку, чтобы ты никогда не старела и всегда была рядом))))" |
|
||||
|
||||
melkaya80,какие трогательные мальчишки у тебя))
|
|
||||
|
||||
melkaya80
Да, молодцы, мальчишки. Будут ещё гордиться молодой, красивой и такой смелой мамой. Успехов! |
|
||||
|
||||
melkaya80, Поздравляю с домиком! Скоро твои мальчик, мальчик и..мальчик будут еще больше тобой гордиться!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с победой! Как все знакомо , на счёт отца детей) Желаю успешных операций и лёгких реабилитаций!
|
|
||||
|
||||
Валентина1984,
А):мура, Ulika, Escada!, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, доброй ночи))) Второй пошел...... Мне назначили на 18 января (перенесли с 29,т.к медотвод наступит)! У меня как обычно... анализы еще не сдавала, узи и т.д. и т.п. Таблетки начала пить только сегодня..... Боятся времени нет, собрать бы все анализы! Девочки, может посоветуете где не очень дорого все скопом сдать?
|