Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
karinamarina, Ну вот, нас уже компашка набирается Краснодарских! Скоро будем местные встречи устраивать, делиться, так сказать, красотой)
|
|
||||
|
||||
Evva, Нормально. Натянутая, как барабан ))) . Плохо вижу, конечно. Мой доктор сказал, что с этим ничего не сделаешь (с отеками), это нужно пройти, поэтому насладитесь по полной ))). Я человек ответственный; сказали наслаждаться - наслаждаюсь
karinamarina, Привет, спасибо за поддержку. Я все=все напишу подробнее. Сама плохо вижу и устаю глаза быстро, поэтому надиктовала дочери, она написала. Как освободится, все разместит с фотками Ой, я очень хочу встречаться. А то у меня в окружении все молодые, им еще не до пластики (на их взгляд) В общем, единомышленники - это всегда здорово. AllaZ, да, я понимаю, нужно пережить. Но я ж такая паникерша. Какая-то незнакомая якутянка из зеркала смотрит - запаникуешь тут |
|
||||
|
||||
Silber17, Я безумно отекаю даже после лазерной шлифовки - ну чисто китайский пчеловод. Просто очень склонна к отёкам, поэтому давно смирилась и перестала паниковать. Жду положенное время и хожу на работу и по магазинам в медицинской маске (для конспирации)))
|
|
||||
|
||||
Silber17, поздравляю с осуществлением мечты! Паниковать совершенно нет причины- синяков мало, а отек пройдет. У Вас за ушами нет швов? Интересно, что подразумевается под спейслифтом в данном случае? А во рту швы есть? Как бы то ни было, уверена, результат будет очень красивый, так как и исходник был достойный.Не пропадайте, очень интересно посмотреть на результат хирурга не из Москвы- Питера). А стоимость комплекса можете написать?
Пусть отеки- синяки быстрее уходят, а результат Вас радует! |
|
||||
|
||||
А теперь, обо всем по порядку
Начну сначала, похудела на 40 килограмм и лицо сползло вниз. Отражение в зеркале стало прям напрягать, косметологические процедуры оказались бесполезны, а некоторые прям до слез обидны ( один раз меня так обкололи, что пошла ужасная ассиметрия) и я задумалась об пластической операции. Долго искала хирурга, перерыла весь инет и форум. В итоге, остановилась на нашем краснодарской докторе Дикареве Алексее Сергеевиче. Сходила на консультацию, хотела только блефаро, но Алексей Сергеевич сказал, что только от нее желаемого результата я не увижу, и предложил тотальный Face-лифтинг. Своими вопросами и страхами я его прям помучала . Всю биографию выяснила, вычитала В докторе меня подкупила энергичность, опыт (он челюстно-лицевой хирург, оперирующий онкологических больных), сумасшедшее обаяние и самое главное он доходчиво объяснил этапы операции, период реабилитации и результаты, которые будут получены в ходе операции. Операцию назначили на 12 ноября, но я была б не я, если б все пошло по плану Чем ближе подходил мой "день Х" я перестала спать, перечитала в сотый раз форум про реабилитацию, ну естественно все риски, все побочки. По счастливой случайности операцию предложили перенести на 7е число, и я согласилась. Раньше сядешь, раньше выйдешь . Ну и вот, день начала новой жизни настал. Операция длилась 6 часов!!! Были проведены круговая блефаро, эндоскопическая подтяжка верхней, средней зон лица, липофилинг подбровных областей, спейслифтинг, передняя задняя плазмопластика, липосакция шеи, и бонусом омолодили ушки (оказывается, они состарились). Наркоз замечательный, уснула-проснулась. Никакой тошноты, плохого самочувствия или еще чего-то не было, выспалась за свои бессонные ночи По стоимости вышло 500 000, вместе с расходами. Ууф, вот это я настрочила Спасибо, кто дочитал прикладываю фото до операции. Я перед операцией была селфи-блоггером, носилась с этим телефоном Сделала операцию, чтоб на форуме не только читать, но и писать о своих ощущениях |
|
||||
|
||||
Мальвина45, швы есть за ушами, и перед ними. 2 или 3 маленьких разрезика в волосах, ну и 2 самореза на границе с волосами пока голову не помыла, о них даже не знала!
|
|
||||
|
||||
Silber17, Хохо)) Silber сан ))) Нормально вы выглядите, не переживайте
Третий день - еще не пик отека. Будет больше, главное это просто принять. У меня 10 дней после ОП, объем операции меньше , чем у вас, но я до сих пор отекшая) Надо организму дать время собраться с мыслями, понять что случилось и начать восстанавливаться)) |
|
||||
|
||||
Когда приехала в клинику на операцию, со мной в палате была женщина. Ей сделали такую операцию днем ранее. И я поняла, что мне предстоит поэтому,на операционном столе были мысли свалить Но все прошло хорошо. На следующий день я поняла, что спустя 49 лет я обрела свою сестру-близнеца Утром, еще не сняв повязку, мне принесли завтрак - кашку. Я не чувствовала, куда есть, верхняя губа очень отекла, и моя "сестра" меня кормила, не попадая в рот, тыкая, куда видела Короче, насмеялись Жалею, что фото не сделали совместное!
А сегодня 4 день после операции и у меня появились глазки сейчас приложу фото ( я на нем улыбаюсь ). Онемение, правда, все такое же, ушки, лоб, щеки, верхняя губа пипец! говорю, как беззубая бабка |
|
||||
|
||||
Тресь, ну мне Алексей Сергеевич говорил, что после 3го дня начнут спадать отеки, и сегодня чуть лучше. Понятно, что не получится, проснулся и красотка хотя, хотелось бы))
|
|
||||
|
||||
Silber17, А где оперировал? Сколько пробыла в клинике? Это такой синяк сползает на хрудь?
Фотай швы! К кому-нибудь ещё ходила на консу? |
|
||||
|
||||
Evva, мне ж еще шею сделали, у меня в молодости такой не было! делала в Сале Шантэ на Красных Партизан, была там 3 дня.
Консультировалась с московским хирургом, но не хотелось летать с таким лицом. А среди Краснодарских мне Дикарев больше всех понравился. Вот и пошла сейчас сфоткаю, пришлю |
|
||||
|
||||
Evva, вот и фото, сама хоть посмотрела, что там и как у меня
|
|
||||
|
||||
Evva, атмосфера очень доброжелательная, клиника понравилась, очень чистенькая, светлая. Единственное, что не понравилось, это стройка под окнами и шум от дорог, ну это минус района.
Анастезиолог очень понравился, я ни с одним так долго не беседовала, может по этому и не возникло проблем с наркозом совсем. И знаешь, вся команда Дикарева подобрана очень хорошо. У него прекрасный ассистент Диана. Так же помощник Елена. Они со мной на связи в любой день, в любое время суток. И знакомство с врачом, началось с Елены. Понимаю, что таких, как я у Дикарева много, но для меня было важно не чувствовать себя в потоке, отрезал, и до свидания, Елена дала мне ощущение своей единичности. И за это ей огромное спасибо)) |
|
||||
|
||||
Silber17, хорошей реабилитации! Ждём продолжения!
|
|
||||
|
||||
Silber17, Поздравляю с опи,мне тоже такой же комплес нужен,буду наблюдать за вами интересно посмотреть на работу Краснодарских хирургов. У некоторых после смас получаются большие уши,может поэтому он подшил мочку.
|
|
||||
|
||||
Evva, да, омолодили, хотя, меня они совсем не парили пока ничем не мажусь, на 5й день надо, закапываю глаза, гель закладываю, пью капельки лимфомиозот. Думаю, то снимут швы и все пластыри и буду мазать
babochka, спасибо огромное)) Tanyha 26, спасибо)) наверно)) 13го швы снимать буду, поспрашиваю, что и для чего)) Погода в Краснодаре отвратительная, и от этого ужасно голова болит. Сначала думала, что от операции, потом оказалось, что у всех знакомых так. Рада, что хоть и плохо выгляжу, самочувствие хорошее |
|
||||
|
||||
Silber17, поздравляю с оп.! Отличный комплекс. Все ровненько! Результат намечается феерический!
Девочки, отеки, действительно, у всех после оп. Куда ж без них.) Но лучше с ними не мириться, сгонять к едреней Фене. |