Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
BelochkA1, спасибо , посмотрим что получится. рушили сегодня с доком, что поставим 380 мл. средний профиль. подняжку не надо и так всё станет как надо.
|
||||
|
||||
![]()
tania76R, Отлично! Хороший размерчик)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 23 дня после опи) С одной стороны вот почти и месяц пролетел,а с другой кажется что время так медленно тянется, из-за того, что хочется всю красоту почувствовать и увидеть наконец.Да,конечно грудь меняется ...стала немного мягче,отеки сходят по-тиху,но на правой держится еще ,но рука то рабочая,поэтому так все медленно и сходит
Ну и фото...
|
||||
|
||||
![]()
А вот тут я решила примерочку устроить....В общем листала свои фоточки..нашла там где я в белье и решила натянуть их на новые сиси
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вау.Вот только ради этого,стоило пойти на операцию.Грудь прекрасна и очень красиво смотрится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра нам уже исполняется месяц
![]() Первый коллаж это после снятия швов ,а 2 и 3 это в течении недели ношения пластины
|
||||
|
||||
![]()
BelochkA1, шикарная грудь!
![]() Я не поняла, а почему шрамы и под грудью и на левом соске? |
|
||||
|
||||
![]()
Diva V, спасибо
![]() Шрам это подтяжка по ареоле.ассиметрия у меня была в 1,5 см...На исходнике видно...мало того, что кривые,так еще одна больше была и ареолы соответственно...Разница по размерам ареолы и сейчас видно,но меня почти не волнует это) Кстати у моего тренера по фитнесу 2 года пена стоит...она очень довольна и тренит по полной
|
||||
|
||||
![]()
BelochkA1, ничего себе, я даже не думала что такая минимальная асимметрия подтяжкой убирается. У меня тоже асимметрия присутствует, наверное у всех от природы так.
Моя знакомая сделала грудь, тоже спортсменка, она особо не вникала в нюансы перед оп, доверилась врачу. Вот сейчас жалеет, что не поставила пену. Поэтому я так за эту пену зацепилась. Сначала вообще круги планировала, даже врача выбрала. Вот теперь все перевернулось, я опять в поиске... Спасибо за вашу историю. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
BelochkA1, очеееень красиво! прям супер!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Барри, спасибо) У вас тоже фигурка огонек,мне нравится). Муж первое время косился ,говорил большие...а теперь привыкает
![]() ![]() ![]() Барри, еще хотела сказать....Я когда была на стадии выбора( можете глянуть мои хотелки в приложении) мне нра.грудь трамплинчиком без наполненного верха,но мне док говорила что она видит на мне круглый имплант....поэтому мы и выбрали анатомическую форму на круглом импланте и скажу,что именно вот этот наполненный в меру верх придает сексуальности в одежде Вот... И еще...
|
||||
|
||||
![]()
BelochkA1, какая красота получилась!
У меня муж тоже ходит говорит, огромные)) А мне уже вроде и норм)) |
|
||||
|
||||
![]()
natali712, Спасибки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну один в один - я не так давно) не устаю говорить спасибо Карамельной и собранному здесь архиву (перечитала от корки до корки все тома), изменила решение тоже в пользу анатома на круглом.
Уже говорила: у вас супер результат
|
||||
|
||||
![]()
НАШИ ИЗМЕНИЯ ЗА 1,5 МЕСЯЦА
|
||||
|
||||
![]()
Отлично!
|
||||
|
||||
![]()
Очень хороший результат !))) прям гармонично так теперь фигурка смотрится)))
|
||||
|
||||
![]()
BelochkA1, очень полезная информация будет для многих, спасибо за подробные описания.
Тем, кто в процессе поиска: звоните и узнавайте актуальные цены, скачут постоянно. Я делала опи за 7 месяцев до Белочка1 и за неделю до моей опи Санте объявляет акцию(а я записалась в другой медцентр). В срочном порядке звоню в Санте...и там со скидкой мне предлагают операцию за 1600 или 1700$...+ отдельно доплата за наркоз и т.д. + самой покупать компрес.бельё. Цены в медцентрах скачут непредсказуемо)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,кто заглядывает в мой домик)
Отчитываюсь...Вчера нам было 2месяца.Что касается дискомфорта,ничего не испытываю,кроме как не решаюсь еще спать на животе.На фитнес уже хожу гдет с 1.5мес.даю нагрузки только на низ,на верх очень минимально.Тренер очень грамотная,я ее сразу предупредила,что и как,поэтому она заменяет мне нагрузки и движения на другие,которые мне пока приемлемо делать)).А так живем обычной жизнью.Иногда правда кажется,что маловато ![]() Оооо.еще вспомнила)...В общем мне врач порекомендовала после того как отпадут корочки...клеить силикон.пластину КИТ...и я гдет через 2недели начала клеить( писала выше)...так вот,прошел почти месяц как я ее клеила,результата не увидела и еще меня немного напрягало,что она отваливалась и я ее начала крепить пластырем....а теперь внимание ![]() ![]() ![]() В 1.5месяца показалась доку..меня смущала рябь сверху и горбик на правой сиси..Отвела меня на узи,показало еще отек небольшой самой мышцы,а так сказала, что все норм,поэтому ждем дальше)
|
||||
|
||||
![]()
вот так мы посветлели за 2недели