Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dilbar, шовчики очень даже! скромничаешь))
|
|
||||
|
||||
Соланж, ну мало ли, некоторым не приятно смотреть такое) По мне так шовчики ювелирные просто и я их не чувствую совсем)
|
|
||||
|
||||
Dilbar, отличный профиль, да и фас тоже)))
шовчики, кстати, прям заглядение В общем, красота, очень неплохо для такого срока, синяки я мазала Бишовитом, мне кажется именно после него они все быстренько пропали, попробуй, стоит копейки какие-то А фото акционные можешь сюда перенести? а то неудобно в профиль лазить и вроде они пропадут с удалением акционной темы |
|
||||
|
||||
Какой сегодня день после оп? У вас что-нибудь болит? Я тоже планирую оп. Вам делали эндоскопическую подтяжку?
|
|
||||
|
||||
Dilbar, я правильно поняла,что среднюю зону вам подтягивали эндоскопически? Вы написали про подтяжку скул,это оно и есть?
|
|
||||
|
||||
Dilbar, какая решимость.
отлично все, по-моему. Хорошенькая уже! Подскажи и по стоимости, пож-та, сколько получилось? |
|
||||
|
||||
Dilbar, видно, что оч. красиво будет. Подскажи пжлст, как ухаживаешь за швами?
|
|
||||
|
||||
Dilbar, уже прям оооочень хорошо.поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Tetecora, акционные это которые вначале выставляла на конкурс?Они очень неудачные если не удалила то выставлю
babochka, да эндоскопически скулы тоже Meln, весь комплекс я описала вначале Оптимиист, сегодня 6й день, ничего не болело и не болит) Kriste, обрабатываю раствором бетадина, хожу на перевязки , там тоже обрабатывают бетаином и гепариновый мазью |
|
||||
|
||||
Танчура, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Dilbar, разрез под подбородком у тебя есть или нет?
|
|
||||
|
||||
Meln, липосакция щек(брылей) и шей . Ошибочно написала
lila, под подбородком есть незаметный,шовчик уже сняли вчера Tetecora, к сожалению акционные удалила.Выставлю какие есть |
|
||||
|
||||
Dilbar, сколько он см? сфотай его плиз)
красивенько должно получиться |
|
||||
|
||||
[b]Tetecora[/ вот с разметкой страшненькие нашла))))
|
|
||||
|
||||
Dilbar, подбородочный угол шикарный. И уши- отлично! Замечательно!
Поздравляю. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо
|