Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня год после ринопластически. Нос получился какой то бесформенной колбаской, плюс эти широкие ноздри. Собираюсь на повторку. Хотела спросить, девочки, как думаете, реально получить такой результат, как у Одри Хепберн?
|
|
||||
|
||||
девочки. кто знает, подскажите, у меня слева на скате какой-то бугорок/выпуклость на ощупь, в жизни почти не заметно, только в определенном свете, но меня беспокоит, все время рука тянется потрогать) слева такого нет, у меня три месяца с оп, что это может быть?
|
|
||||
|
||||
amby
Может быть рубчик начинает формироваться,может спайка,без фото не понятно.В любом случае к врачу и возможно укол,главное не опоздать с этим. |
|
||||
|
||||
Беся, блин, а меня как раз не записывают к доку на консу, мест типа нет уже в Мск(( неужели в Питер теперь ехать, в общем-то там давно эта шишка, то место сразу как-то больше болело при надавливание, и неровность небольшая на ощупь ощущалась, на фото нужно свет поймать, чтобы видно было , попробую сфотить
|
|
||||
|
||||
Amby, и я не с первого заходу на консу попала. Но я могла подождать. Надо администраторов напрячь конкретно, чтоб по приезду вам уже все наверняка и по максимуму сделали.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после ринопластики. ЧАСТЬ 3
аmby
Вот то что ты сейчас описала-у меня так было на месте сформировавшегося рубца ,место было плотнее и цвет светлее... Я не пугаю,но будь на фоксе. Хотя у меня было много уколов,но итог таков. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто ещё в реабе. У вас перед КД кончик не раздувало? У меня накануне как шар надулся, я даже прибалдела, думала, вот пришел капец моему носу. Такое ощущение. Кончик носа был похож на тот, который был сразу же после снятия гипса.
|
|
||||
|
||||
Перепёлка.ру да, у меня дуется нос конкретно. Кончик как огурец
|
|
||||
|
||||
Еleni4, у меня не огурец был, а чупа-чупс на палочке! Накануне кд, утром- спинка тонкая, а вместо кончика круглый шарик, вся форма кончика из-за отёка пропала. Этакий чупа-чупс XXl на палочке. Я прям таки струхнула, если честно. Давно у меня такого шарика вместо кончика не было. К вечеру сдулся прилично.
|
|
||||
|
||||
Перепелка
Да!И до сих пор перед КД надувается как арбуз,я привыкла уже... |
|
||||
|
||||
Ольга-@, ну получится наверное. Надо кончик и спинку формировать. Обращайтесь к проверенному хирургу!
|
|
||||
|
||||
Беся, вот блин, то горелый!! Год же уже! Читала, что до 1,5 лет норма, когда нос "гуляет". Хотелось бы, фантастики, чтоб раз и красота. А тут ждёшь, ждёшь, и не факт, что все будет так как твой док задумал. Бац рубцевание, мозоли - самый щадящий случай и впереди переделка. Давай там держись! Я на тебя ориентировалась, почти год, в кустах сидела, за твоей реабой следила. Не везет же обладателем толстой кожи как у нас в реабе столько проблем.
Ты как думаешь, стоит дока на дипроспан ломать? У меня, вроде не сильно отечный кончик, но процесс хочу проконтролировать. Осмотр в 3 месяца близится , вот думаю быть или не быть дипроспану. |
|
||||
|
||||
Перепелка
Я за дипроспан,мне он очень помогал,косяков от него не было. Даааа,ждёшь ждёшь,надеешься,а он -на тебе подарок на годовщину. ;((( |
|
||||
|
||||
Пральна!Разговаривай с ним!
|
|
||||
|
||||
Lilitu, так в том-то и дело, что я их просила записать на осмотр трехмесячный, когда док в Мск приедет (он раз в месяц приезжает), я сама была не в России, мне сложно было названивать постоянно, сказали постараются найти место и перезвонят, а сейчас я узнаю, что он уже уехал, а мне так никто и не позвонил((
это мне теперь или в Питер ехать или ждать следующего месяца( |
|
||||
|
||||
аmby, я к Питеру и вела, напрячь там админов, чтоб без сюрпризов все сложилось, чтоб не приехать и не куковать там. Время идёт. Поскольку мне это скоро предстоит, представила себя на вашем месте. Я бы помчалась)))
|
|
||||
|
||||
Беся, че-то я начала париться уже) все как-то не до того было, последние месяцы вообще нет времени на себя, а тут меня накрыло, прямо явно косяк какой-то,буду доку писать
Lilitu, да, напишу доку и спрошу что делать, скажет ехать - поеду |
|
||||
|
||||
amby
Не парся раньше времени,но пиши доку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за поддержку. Да, до повторки ещё месяц с небольшим, так что буду ещё думать.. |
Закрытая тема |
|
|