Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
фрекенЖюли, у тебя и следов реабы явной уже нет!! На 10 день. Чем мазала? Иди изначально все без гематом обошлось?
|
|
||||
|
||||
Marfius, был действительно ужас ужас. Сейчас очень хорошо. А кто у вас доктор?
|
|
||||
|
||||
katkova, в теме про блефаро я писала и фото выкладывала. Я восстанавливалась легко, первые сутки сукровица застилает глаза, неприятно, синяки классически на 3 день, но немного, причём у меня был ещё верх классика. Отеков почти не было, через 2 недели все прошло вообще. Фото после операции, на 3 день, и на 7 день
|
|
||||
|
||||
kalinka197, спасибо. Тоже надеюсь на быструю реабу, у меня только нижняя блефаропластика, верх липофиллинг
|
|
||||
|
||||
babochka, Коробков Георгий Игоревич
kalinka197, да, у Вас все очень быстрая реабилитация. И видно что очень красиво будет |
|
||||
|
||||
Marfius, у меня уже красиво есть))) я 1 мая оперировалась
|
|
||||
|
||||
Мишель, да конечно, есть чего бояться, я не спорю ни в коем случае и не осуждаю. Каждый принимает решение для себя. От человека еще многое зависит, кмк важно не нагнетать на ровном месте. ну и не накручивать себя хотя понимаю, что сделать это достаточно сложно порой бывает.
katkova, ничем не мазала, обошлось без всех этих "прелестей". Хирургу задавала этот вопрос, получается смысл в том, что само время операции очень короткое и отсюда малая травматичность тканей. Это я своими словами написала, как поняла. |
|
||||
|
||||
kalinka197, сейчас у вас нет синяков? Фото очень наглядные. Верхнюю класическую пластику век делали от нависшего века? Не заметила про на ваших фото до каких то проблем с верхним веком.
фрекенЖюли, очень классный взгляд стал после блефаро. Кроме Бадака рассматривали других врачей? |
|
||||
|
||||
SpelayaVishnya, у меня сейчас даже швов то уже нет. Показание у меня было к верхнему блефаро, них сделали за компанию
|
|
||||
|
||||
Напишу в эту тему. Сделала 4 дня назад блефа. Мне 38 лет.На второй день появилось припухлость, которая опустилась к скулам. Сегодня уже меньше. Синяков таких явных не вижу. На 7 день док показал как снять самой нитки. Только потянуть надо, так как ОП делала в другом городе. Мне на 7 день выходить на работу, нервничаю. Смогу ли замазать? Не появятся ли синяки? Доктор сказал до 3 го дня синяки и отеки проявляются, а после 4 идут на спад.
|
|
||||
|
||||
Pariska, у меня синяки были недели 2, все хорошо маскируется тональником и пудрой. Я, кстати, особенно не скрывала операцию. Меня больше заботил сам процесс реабилитации и результат,чем то, что кто-то подумает.
|
|
||||
|
||||
Pariska, через неделю(хотя ещё была отечность и синяки), Сейчас 4 недели спустя синяков и отеков нет, результат ,на мой взгляд, прекрасный. Получаю комплименты,говорят- на 10 лет моложе выгляжу. Я довольна очень. Но ,я думаю, главное в реабилитации и результате -следовать советам врача. Плюс бессолевая диета(никаких копченостей, пряностей в том числе), спать полусидя.
Pariska, у меня отек самый сильный был на 2 день вечер и 3ий день, тоже опустился на скулы. И синяки тоже были на скулах. А швы мне сняли на следующий день, наклеили пластырь(очень маленькие такие кусочки по всей длин шва), это я уже сама снимала 8 дней спустя. А нервничать вообще не надо, стресс не способствует заживлению. |
|
||||
|
||||
на фото результат - 3 недели. Маленькие синяки. Кому-то кажется, что глаза стали больше, кто-то говорит комплименты. Я- счастлива что решилась на операцию.
- актуальное фото, месяц и пару дней после операции. На мой взгляд, все прекрасно |
|
||||
|
||||
Pariska, 39 через несколько дней исполнится
Babochka, Коробков Георгий Игоревич (делала в клинике Селин) |
|
||||
|
||||
фрекенЖюли если боиться,пусть не делает. Я против агитации. Операция-это не шутки, мало ли какие осложнения. Каждый решает для себя сам- делать или нет, искать способы скрыть недостатки. Я понимаю и тех и других. Тоже ходила в очках, у меня на самом деле их огромная коллекция- имиджевые,от солнца, любые в общем. Просто в один день решила что не хочу наблюдать мешки под глазами. и все
|
|
||||
|
||||
Marfius, я тоже против агитации, если спрашивают, свое мнение конечно скажу, но навязывать ни в коем случае никогда не буду. Придерживаюсь мнения, что каждый должен сделать свой выбор самостоятельно и осознанно без какого-либо давления из вне. Можно же и сейчас очки носить, имиджевые стильные оправы мне очень нравятся, сразу завершают образ.
|
|
||||
|
||||
Marfius, отлично выглядите! Блефаропластика нижних век вас только украсило.
фрекенЖюли, не вижу ничего плохого, чтобы поделиться опытом, порекомендовать что-то. Слишком много вы на себя накидываете, выбор каждого -это личная ответственность, точно не ваш. Когда спрашивают ваше мнение - почему бы его и не высказать? |
|
||||
|
||||
Marfius, очень хорошо выглядишь. И глаза красивые и выразительные. Делала какие нибудь процедуры от синяков и отеков?
|