Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
швы, нет, не болели, у меня по соску. Они и сейчас не болят, просто очень чувствительные
|
|
||||
|
||||
natali712, о, везёт) я прям с 3 по 7 день очень чувствовала характерные покалывания по швам на сосках.
А тут фото сисек подъехало) 9-у день. Парюсь насчёт размеров: выглядит гармонично, муж вообще в восторге, но я люблю грудь поменьше всё-таки. Очень надеюсь, что в течение полугода, когда спадёт отёк и мышцы расслабятся, будет на полразмера поменьше или мои мозги встанут на место)) очень сложно пока привыкнуть к новым габаритам, они кажутся просто огромными сейчас. |
|
||||
|
||||
Annabell90, ты погоди размер оценивать, сдуется еще))
|
|
||||
|
||||
На память себе самой: 10-й день, руководствуюсь принципом «если не больно и нет дискомфорта, то можно». Впервые после опи надела футболку, кайф)) уже спокойно сама мою голову, сплю почти лёжа, в общем, практически вернулась к обычному образу жизни. Очень плохо без душа, конечно, жду не дождусь, когда мне снимут швы.
natali712, да я знаю!)) даже понимаю, что через год могу перекочевать в клуб тех, кому мало, но сейчас тоже надо как-то привыкать к ним таким, непривычно до жути. |
|
||||
|
||||
Annabell90, месяцам к 2-м уже размер по-другому восприниматься будет))) А голову мыть - руки поднимать ДА разрешил? Мне, помню, долго не разрешал, голову мыла в парикмахерской
|
|
||||
|
||||
LelyaB, ДА вообще ничего про это не говорил, но я при нем снимала свитер через голову (полностью вытянув руки вверх) и он ничего не сказал против. Я б рехнулась каждые 2 дня утром бегать в парикмахерскую)) да и назад отклоняться больнее, чем немного наклоняться (мою голову, опустив ее немного над ванной).
Сегодня ДА снял торчащие нитки, 25-26 числа обещал убрать уже остальное. Разрешил мыться с условием, что после душа я буду протирать швы спиртом, чтобы корочка сохла. Ничем обрабатывать больше не надо, лепить на соски тоже ничего не нужно. Пришла домой и первым делом залезла в душ, а мужа отправила стирать компру - СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, ДЕВЧОНКИ!!! Правда, компра, зараза, сохнет отвратительно, не первый час приходится сидеть в спортивном топе и очень плотно прилегающем бюстгальтере, завтра пойду за второй компрессионной. Увидала, наконец, свою грудь полноценно, с сосками. Выглядит круче, чем с пластырями, я прям в восторге) начала привыкать к тяжести груди. Ну и свеженькое фото. В жизни они так не блестят)) |
|
||||
|
||||
Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Хорошенькие! И будут еще лучше!
|
|
||||
|
||||
Уже сейчас супер !!!
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибо, девочки!)) очень надеюсь, что они станут ещё натуральнее и не потеряют объем. Жду не дождусь, когда можно будет перейти на спортивные лифы)
|
|
||||
|
||||
LelyaB, да, уже готовлюсь)
Решила надеть своё свадебное платье, давно об этом мечтала. И раскисла. Груди совсем не видно, будто у меня 1-1,5 размер. Что на свадебных фото без сисек, что сейчас... и стоило ради этого ложиться под нож? Еле держусь, чтобы не разреветься(( С доком договаривались о 2,5 размере и если это действительно он, то... все плохо короче. Хорошо смотрится только без одежды( |
|
||||
|
||||
Annabell90, зря ж ты так! Классная грудь, желаю чтоб она быстрее приобрела одинаковую форму-для самоуспокоения и удовольствия.
Хотя конечно, у меня грудь новую не заметил никто. Кроме тех, кто знал. И даже они сказали, что такое ощущение, будто она там всегда была. Ну, правда у меня и цель была-избавиться от плосткости и приобрести красивые, естественные, натуральные формы половозрелой девушки, а не девочки девяти лет) |
|
||||
|
||||
natali712, спасибо) Без одежды да, грудь классная, а в одежде теряется, если только она не облегающая... почему никто этого не рассказывает до операции, блин -_-
Я пытаюсь не раскисать, конечно... да и сам мне Д.А. ещё на первой консультации сказал, что больше тройки делать не стоит с моей комплекцией, успокаиваю себя только этим. Просто я вообще не представляла, как должна выглядеть грудь 2,5-3 размера в разных ситуациях и мне казалось, что раз без одежды грудь выглядит большой, то и в одежде должна выглядеть или так же, или казаться больше за счёт белья /смайл рукалицо/ Ну или буду задействовать план Б: через год пойду на ЭКО, а после беременности - на повторную операцию. |
|
||||
|
||||
Annabel90, ты знаешь, я тоже думала, что будет выглядеть побольше в одежде. Хотя без одежды мне до сих пор то многовато, то в самый раз Хотя скорее многовато.
А с эко это да, план. Никто не знает, что оно там будет после гв. |
|
||||
|
||||
natali712, как я тебя понимаю)) я ещё несколько дней назад смотрела на себя в зеркало и не понимала, как жить с этими дойками) но чем чаще стала носить повседневную одежду, тем больше вижу - а можно было бы и побольше, наверно... 315мл хотя бы)
Как я поняла, состояние груди после беременности и родов вообще не зависит от гв... хоть я его и не планирую, да, может всякое произойти) думаю, птоз после беременности точно будет знаком, что нужна вторая операция и грудь побольше)) |
|
||||
|
||||
Ну да, я имела ввиду не само гв, а скорее беременность) Там уж разберешься, главное, чтоб все удалось))
|
|
||||
|
||||
Annabell90, для успокоения могу предложить встретиться у дока в январе - я как на годовую консультацию собираюсь, посмотришь как вживую 330 через год смотрятся)))
Я начала более свободную одежу носить после распушения - а то уж очень шеи сворачивают. Не переживай - мышца отпустит и все сильно изменится |