Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ksu_shandrik
Ksu_shandrik, т е несмотря на ровные зубные ряды все равно минимум год, а то и больше((( я вот тоже платно думаю, побыстрее сделать и забыть, но если уж ваши зубы надо мин. год подготавливать, то теперь и не знаю...
|
|
||||
|
||||
Йова, я тоже долго сомневалась стоит или нет делать, но меня эта проблема давно уже беспокоила. Так что чем скорее начнём, тем быстрее закончим)) по сути жила бы я в Спб или в Москве, то наверное уже бы с брекетами ходила пару месяцев как))) а то все так затягивается, то что живу не там где надо ))))
Йова, ну мне Куракин сказал раз в 3-4 месяца ему показываться, тк орты иногда затягивают со сроком подготовки к операции. Я уже у кого то в теме на этом форуме читала, что хирург сказал, что пациентка уже готова, а ортодонт продолжал дальше подготоваливать )))) Андреищев мне вообще заявил, что мои зубы за полгода могут подготовить к операции. Так что посмотрим. Я в этом деле не спец, предугадать сложно |
|
||||
|
||||
Ksu_shandrik
Ksu_shandrik, я имела ввиду что если подготовка на брекет системе займет больше 1.5 лет то, может проще дождаться 2021 года и сделать бесплатно. И еще, с 2021 возможно только начинают консультации по квоте, но не сами опи... вот это вопрос? Хотя для меня и год ожидания очень сложный...я так же готова хоть сейчас...
Тут девочки еще писали, что многие ортодонты затягивают лечение ( из соображений финансовой выгоды), т.к. у них оплата за посещения. И что, лучше изначально заключить договор на полное лечение, чтоб не было заинтересованности затягивать процесс... но опять же раз вы выбрали ортодонта, по рекомендации врача, возможно вас это не коснется... но и тем не менее, постарайтесь предусмотреть этот момент заранее |
|
||||
|
||||
Йова, ты меня абсолютно правильно поняла!!)))
Я хочу подготовиться и прооперироваться как можно скорее))) Но! Если вдруг по каким-либо причинам орт.подготовка будет затягиваться, то конечно я постараюсь получить квоту Насчёт моего ортодонта, там сразу оговариваемая полная стоимость лечения. И разбивается на 20 платежей (20 визитов). Если визитов понадобится меньше, то выплачиваешь остаток за лечение также раньше срока. Можно наверное оплатить все сразу, если позволяют финансы |
|
||||
|
||||
Ksu_shandrik
Подскажи, пожалуйста, какую сумму озвучил КА и какую ортодонт и еще остеотомия подбородочной кости не предполагается?
Я так понимаю что те пациенты, которые обратились до 2021 года - все платно, даже если опи на... допустим середину 2021, поправьте меня если я не права. Хотя за это время мало ли что поменяется... |
|
||||
|
||||
Йова, лечение у орта 250. Но это из за того что керамические брекеты, если ставить металл, то дешевле
Насчёт подбородка не знаю, поточнее спрошу на след приеме |
|
||||
|
||||
Ksu_shandrik
И еще, мне кажется что такие хирурги как куракин и глушко по квоте в принципе оперировать уже не будут... уступим дорогу молодым))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Йова, да вроде оперируют ))))) иначе смысл им быть при МГМСУ. Если делаешь операцию платно у Куракина, то оперируешьсч в какой то частной клинике |
|
||||
|
||||
Ksu_shandrik
Еще раз посмотрела твои фото... оёёёй, как все красиво и как всё опасно! Извини, не самые подходящие слова сейчас, но все таки как-то так
А КА не оставил сомнений о необходимости опи? |
|
||||
|
||||
Йова, это да, сама боюсь. Но все таки надеюсь что будет как можно лучше ))))
Да и вообще, во время орт подготовки придётся похоже уродом походить)))) аааааа)))) меня вот это сейчас пугает! Тк ортодонт выставляет зубы на обеих челюстях в идеальное положение независимо друг от друга...то есть они могут перестать смыкаться... или скорее всего (в моем случае) нижняя челюсть и зубы вперёд уедут. И уже во время операции только хирург выставляет челюсти в идеальный прикус и смыкание Йова, нет. И куракин, и Андреищев показывали мне примеры своих работ с идентичными ситуациями. Видимо это тоже распространено, как и дистальный / мезиальный прикус |
|
||||
|
||||
Ksu_shandrik
Просто есть такие случаи (да в основном, наверное), что идут на опи потому, что жить так уже не возможно, не парятся за миллиметры, а думают в любом случае будет лучше и их такой прогноз устраивает..даже кто-то не заморачивается на моделирование. вот это вообще не твой случай ... тут нужно все с точность до мл. продумать
|
|
||||
|
||||
ksu_shandrik, а, понятно, значит ветви челюсти все же одинаковые, и проблема только в верхней челюсти, тогда это проще)
|
|
||||
|
||||
Ksu_shandrik
Я хоть и не модель, но фото в нужном ракурсе тоже весьма не плохие, и тоже оч. боюсь, чтоб хуже не стало, чтоб не пожалеть впоследствии о столь сложном решении
|
|
||||
|
||||
Спасибо за тему,очень интересно!
Неее,не переживай,керамические брекеты тебя "уродом" не сделают а время быстро пройдет. ЧЛХ Соловьева я знаю,но работ его не видела и тут на форуме тоже результатов не припомню,хотя очень любопытно,ну хоть ктонить бы показал)) Когда поставят брекеты-не забудь взять воск,и побольше! |
|
||||
|
||||
Ksu_shandrik
Ksu_shandrik, еще подскажи, пожалуйста, план лечения, предложенный АР и КА одинаковый? И КА больше расположил, или то что в Москву летать по-удобнее?
|
|
||||
|
||||
Йова, прикладываю ещё одно более свежее фото) фотографировала визажист перед фотосессией. Даже при проф макияже видна эта ассиметрия, и как одна из сторон лица плывёт вниз из за скелетных аномалий (
|
|
||||
|
||||
Йова, если честно, то КА больше понравился. Он и карту завёл, и все снимки прикрепил. У АР все чисто на словах, мне кажется возникни у меня какие нибудь вопросы потом, ему было бы сложно вспомнить кто я такая и что у меня за проблема. Живу я не в питере, ездить по каждому чиху туда возможности нет
Ну и доступность Москвы все таки больше радует. Много рейсов. Можно прилететь рано утром и улететь обратно после обеда, или прилететь в обед и обратно уже вечером. Вариантов масса Схема лечения одна у обоих хирургов |
|
||||
|
||||
Ksu_shandrik
Ksu_shandrik, слушай, а к ортопедам обращалась? Возможно же поднять прикус с одной стороны с помощью каких то там накладок или как их там называют, короче говоря нарастить с одной стороны выровнить и всё!!! Ну нет на 100 % симметричных костей, людей...
|
|
||||
|
||||
Лорри, приветик!) очень рада, что зашла в мою темку)
Вот и мне соловьев показался темной лошадкой )))) тем более за свои же деньги у него оперироваться...как то не хочется, если было бы бесплатно - я возможно подумала бы) Кстати! Я тебя разочек видела))) когда как раз Приходила на консу к АР) ты была с девушкой с форума. А я сидела напротив вас с эластичным бинтом на голове и в солнцезащитных очках)))))) у меня был 3 день после эндо лба, как могла маскировала сильнейший отек и синяки под Глазами))) мне АР тогда ещё сказал, что у него впервые пациентка приползает на консу прямиком с операционного стола)))))) Йова, нет, такое не делают. Кость не вырастет сама по себе(( Там на фото видно, что и подбородок скошенный, его тоже должны подправить в ходе операции. Я как раз тогда ещё не заколотая гиалуронкой была |