Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть III
Erba Pura , я поправилась перед оп , фото с боками в коллаже это за день до операции , вот фото живота
Svetlanka1973 спасибо , ещё бы это все сохранить теперь |
|
||||
|
||||
Плоская-ник не актуальный уже ))) Венера Милосская
Хотя и Венера рядом не стоит уже насчёт классики липо , да слышала , что приживаемость жира лучше, поэтому Вайзер не используют. ЭрбаПура- как раз сама планирую лазерную у Иванченковой, поскольку Левицкая её не делает. Кстати, Как поживает Ваша кожа? Нет ли неровностей? У кого делали? |
|
||||
|
||||
Вот я тоже думаю.. какая теперь плоская?!
Надо Катерине делать запрос на замену Ника Язык не поворачивается “ плоской “ такую красоту называть! Огонь! |
|
||||
|
||||
спасибо Девочки,прям закидали комплиментами
Нет уж ник мой пусть останется он мне нравится 🤭 А вот плоскопопие пусть уйдёт навсегда |
|
||||
|
||||
ЧернаяИкра, я в Доминикане делала, у меня ровно, но это заслуга массажей
|
|
||||
|
||||
Плоская, на форуме 12 женщин сделали липосакции , липофилинг и абдомино в Мексике, Доминикане. Они делают лазерную липосакцию и у всех жир прижился на 90%
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажи пожалуйста, а зачем так долго держала эти дырочки открытыми - доктор сказал ? И в каком месте к тебя скапливалась жидкость ? Откуда «течь» была? |
|
||||
|
||||
milena.riga , нельзя на форуме копировать сообщение на которое отвечаешь. Могут наказать.
|
|
||||
|
||||
milena.riga, да так было легко жидкость выводить , у меня ведь не было дренажей вообще, не ставили. Они очень быстро заросли. Текло с дырки на крестце и внизу на лобке 2 прокола была , только с этих 3-х
|
|
||||
|
||||
У меня тоже не было дренажей. Оставили три незашитых прокола. Сказали, что это специально,чтобы через них вытекало. Перед выпиской, на следующий день,их зашили и заклеили поверх тканевой наклейкой типа космпопор. Велели снять дома. Но, в силу некоторых событий, дома я оказалась с некоторой задержкой ,поэтому сняла немного позже. Обрабатывала ранки хлоргексидином спиртовым, но можно было и водкой. После выписки и снятия наклеек ничего больше не текло.
В этот раз куплю себе наклейки супрасорб и поеду с ними, попрошу ими заклеить. |
|
||||
|
||||
Это наклейки-плёнки, они водонепроницемые, но дышащие. Я б хотела, чтобы их залепили и я бы могла их подольше не снимать, ибо отдирать от кожи, особо, с пушистой поясницы, было очень неприятно.
Но это чисто моё желание, может, скажут, иди ты со своими инновациями))) |
|
||||
|
||||
Ну шо тут, новых картинок в облегающих лосинах нету? ))) зайду позже!
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг ягодиц (фэтграфтинг). Часть 4
Эх блин, стараюсь терпеть и надеятся - все будет хорошо. Ноги отёкшие ужасно, как приклееные от больной варикозом пожилой полной женщины, болят, не гнуться. Синие. Читаю все форумы - вроде липо внутренней поверхности бёдер действительно вызывает отеки и синяки , но такие??? Я хожу как медведь, на колени не встать - очень больно , на ноги носки, штаны или обувь надеть - это целый challenge.
Ездила сегодня делала микротоки с лиотоном на эти места, плюс привезла подруга дорсенваль , буду им немного пробовать , чтобы улучшить лимфоток. И ещё переживаю насчёт кожи около пупка - сразу после операции было красиво, после компрессионного белья стала собираться таким морщинистым холмиком , может это Кожа так не села, и надо ее расправлять или что-то подкладывать??? Если так останется планирую медовым массажем исправлять , как Shata, не поможет - может сделаю инъекции тира vollift , и в крайнем случае буду думать может можно мини абдомино в пуп как-то заправить и лапороскопически ушить диастаз, шрам от полной абдомино категорически не хочу |
|
||||
|
||||
Анжелина, а бадяга от чего? Она же колючая, говорят..
milena.riga, терпи, дорогая, чтож делать. И пиши мг все вопросы и фото, пусть отвечает) |
|
||||
|
||||
Mutlu, напишу завтра, неловко как-то , сегодня даже всплакнула от собственной беспомощности ,уродства и тупости , хотя это на меня не похоже.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, не сама бадяга, а гель с бадягой . У меня назывался Гель с бадягой 911. Нет, он не жжёт, от отёков помогает хорошо.
И лежала когда на пузе, то под ноги, в самый низ (щиколотки, ступни), клала подушку или одеяло валиком |
Закрытая тема |
|
|