Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, нормальный такой педикюрчик
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интрига! Это жэж интересно, смотреть как малохольные гадают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Batman, жалко людей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Год и 9 месяцев левой ноге. 2 пальца (2-й и 3-й) чувствительность до конца не восстановилась. Состояние легкого онемения все это время. Последние пару недель оба пальца начали довольно ощутимо болеть. Надеюсь, что это положительный знак - чувствительность восстанавливается. Так как боль как раз такая, когда бывает что-то онемело (отлежала к примеру), а потом восстанавливается и сначала боль.
Босиком ходить не могу. Обе ноги. Хождение босиком по твердой поверхности - это как пытка. Ездила на море, там аквапарк. Хотелось кататься. Но нужно было забираться по лестнице босиком (не съезжать же в тапках). Это была редкостная, изощренная пытка. Все так легко забегают, а я такая как старушка ползу кривясь от боли. В общем то еще удовольствие получила... Печаль. Кто знает, это пройдет? Или теперь так навсегда?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, еще вопрос: я живу далеко ( не в России) и планирую прилететь на операцию. Мне ЛГ сказал, что в стационаре держат 2- 3 дня!? Неужели так мало? Вот и думаю, брать билет через 3 дня обратно? Остаться в Москве и снять квартиру еще на несколько дней? Или вообще оплатить дополнительно несколько дней стационара? Это, кстати, дорого оьойдется?
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, неудобно говорить правду, я с мужчинами работаю, все немного моложе меня. Тем более, если они не замечали моё уродство, зачем на нём акцентировать внимание? А что сказать, не знаю, потому что обычно не обманываю. Поэтому молчу
Никакой интриги, обычно все гораздо проще Vinipuh, я бы оплатила ещё несколько дней в больнице, лучше побыть под присмотром лишнее время. Насчёт цен не подскажу, как люди берут билеты, тоже. Но знаю что девочки были и из Украины, и из Казахстана, и из северной части страны, докуда ехать после самолёта на автобусе, потом на оленях fruling, а у тебя нет внешних проявлений аллергии на винты? Мой организм выдал сильную аллергические на спицы, тоже очень больно было ходить. После их удаления вообще по другому стала ходить. Ты не терпи, иди к своему врачу, добивайся, пусть выясняет причину, может винты надо удалять, навряд ли на таком сроке боли это хороший признак. Заживление происходит гораздо раньше И я тоже босиком вообще не могла стоять на полу и ни шага ступить, очень больно было, очень.
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, клади ноги на какую-нибудь возвышенность
Я первые недели на работе под ноги коробку из-под бумаги ставила я лежала 7 дней в фнкц. И ничего, никто даже не заикнулся про 2-3 дня Смотри сама, сколько лежать хочешь, и озвучивай желание позже почитаю, кто и что тебе делал с ножками
|
||||
|
||||
![]()
Vinipuh, действительно, у Макиняна в стоимость оп входит 3 дня госпитализации. Он сказал, что по квоте теперь не работает совсем. Только за деньги. И на таких вот условиях.
Я делала в медси, там вообще 2. Мне хватило, хоть оъем оп был не маленький. Со мной в палате была пациентка из Магадана. У нее объем оп был поменьше, только скарф на обе ножки. Она оплатила третий день. А потом еще на два дня сняла квартиру в Москве. И все. И в Магадан. Я даже представить себе не могу 9 часовой перелет в таком состоянии. Гвозди бы делать из этих людей 😁
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите. У меня вальгусная деформация 4 степени, нога очень болит. Второй пальчик постоянно опухает и как бы большой стал и потихоньку гнется. была у Бережного, назначил операцию. Но он не особо разговорчив. Была у Олейника, операция по квоте. Сказал 2 палец трогать не будет, он через полгода сам выровняется ( а сейчас типа только формируется молоткообразная деформация). Была у Ондара ( тоже операция по квоте) на второй палец даже и не обратил внимание. Хотелось бы конечно прооперироваться по квоте. На ком остановиться из этих трех? Или дальше искать? Планирую прооперироваться на новогодних праздниках.
забыла фотки свои прицепить. Очень буду благодарна за комментарии и советы |
|
||||
|
||||
![]()
Ilirum, а в профиль рентген есть? Боковая проекция?
Хммм... Лично я не вижу причины, с чего это второй палец сам выровняется. Мне в августе в том числе пришлось палец выпрямлять. Нифига он не выпрямится сам, Имхо Опять могу дать совет -написать на почту Макиняну, что скажет Ещё одно мнение немаловажно, а то потом снова на операцию ложиться?
|
||||
|
||||
![]()
Интересно ,конечно, но у Макиняна есть программа ВМП, судя по сайту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], это операция бесплатная для москвичей.
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,Есть.
Эники-Беники я не москвича, а подмосквичка. Поэтому по квоте и рассмотрела Олейника и Ондара. Но почему они не обратили внимание на мой второй распухший палец, мне оч больно ходить |
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, у нас у одной девушки коллеги- мужчины решили, что она в спец обуви качает ягодицы
Vinipuh, я улетала из Москвы в Алматы через три дня, можно было бы и через два. А ты из какого города? Алматы от тебя не ближе? Макинян здесь будет оперировать в феврале. Ilirum, после удаления "шишки" второй палец придёт в норму . Я бы выбрала Ондара!
|
||||
|
||||
![]()
Блин, у меня то же самое... после того, как похожу в сапогах, первый палец придвигается ко второму, страх носить какую либо обувь, теперь кажется, что вся обувь визуально узкая, хотя ничего не давит. Хотела что то купить новое, не знаю, что выбрать. Поношу разделители, он как пластилиновый, выравнивается..посмотрю на свои туфельки на каблуках и слёзы наворачиваются, неужто никогда их носить не смогу?
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, Ондара? Спасибо. Он мне понравился мне меньше всех почему-то. И я поговорила с его пациентками проследила, что они долго восстанавливаются после операции, даже если она была на одной ноге. Мне кажется у него рука тяжелая)) И столько обязательных требований по квоте... включая прививку от кори. Плюс почему-то у него рана зашивается не саморассасывающими нитками, а это дополнительный стресс и боли при снятии. Но я к нему повнимательнее присмотрюсь еще раз, спасибо. К сожалению после консультации он на дополнительные вопросы не отвечает... операцию назначил на 8 января
|
|
||||
|
||||
![]()
Я была у него на консультации в Галактике. Записывалась через его помощницу Марину. Спросила про квоту. Ответил, что больше не работает по ней, т. к. ему за эти операции не платят и сколько можно. Ну может это только мне такой ответ, может я ему не понравилась
|
||||
|
||||
![]()
Новичков принимаете? Прооперирована была 04.10.18 халюс-вальгус левой стопы. Живу в Германии, соответственно здесь и оперировалась. На второй день после операции была уже дома, боли были сильные, из обезболивающих выписали Ibu800, но он не помогал. В бинте и баруке прыгала 7 недель, на одну неделю больше, чем положено, так как с давлением по скорой попала в больницу, это для меня тоже было сюрпризом, так как раньше давлением не страдала, а тут сразу 220 на 100, там и ногу размотали. Пытаюсь ходить в "нормальной" обуви, у секрови повзаимствовала уги, в мою прежнюю обувь нога не лезет. В четверг будет уже 10 недель после операции, а я все еще не могу придти в себя, нога сильно отекает и после ходьбы краснеет. Я на больничном, на следующей неделе иду к доктору, даже не представляю, что буду делать, если он меня выпишет на работу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Volumi а можно мне контакт его Марины? А сколько у него консультация стоит? Ну если он по квотам не оперирует, то я не рассматриваю, если только на разведку просто сходить? И еще вопрос, у вас внизу написано в сообщении Ондар. Вы у него оперировались? или планируете? Просто я пока в форуме настройках не разобралась))
|
|
||||
|
||||
![]()
Канкан, приветствую в Германии!
Очень жаль, что не все так гладко, но у многих ноги еще долго отекшие.. А какую именно операцию сделали?
|