Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Chupochka, вот это молодец!!! Такая крутая! Пусть все быстро заживает! Ай, да молодец!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Операция шла три с половиной часа, ничего не помню. Очнулась в палате и первая мысль где телефон)))) Цитата:
Спать сложно, но можно. Вот сидеть практически невозможно, стреляет как будто мышцу сводит. Ну ничего, переживём Цитата:
Я планировала только Грудь и абдомино с подтяжкой, Сергей Николаевич предложил и я не смогла отказаться от столь заманчивого предложения. А вы бы отказались? Я ему во всем доверяю, он потрясающий хирург и вообще мужчина с которым можно на край света. |
|
||||
|
||||
Постараюсь найти и выложить. В Инстаграм есть фото |
|
||||
|
||||
chupochka, как вы себя чувствуете? Я знаю, девочки мучаются после абдомино. Говорят, самая тяжелая реаба. А вы порхаете)) И это при таком объеме оп! Легкой реабы вам) Результат потрясающий
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Абдомино и Грудь вообще не чувствую, но вот попа это нечто. Очень все давит и тянет, сложно мне пока к ней привыкнуть. Мышцы очень сильно натянуты как будто перетренила в зале и когда сажусь, тоже током фигачит. Надеюсь это все временно, в целом все прекрасно |
|
||||
|
||||
chupochka, я смотрела прямой эфир с Вашей перевязки в Фрау клиник, жалко, что так мало показали, очень красивая фигура у Вас! Мне нравится Ваш позитивный настрой и боевой дух, прям заряжаете!
Понравилось как Вы сказали, что видимо кто-то свыше хочет, чтобы Вы были красивой раз посылает такие подарки судьбы! Так и есть! А когда надо будет в следующий раз в клинике показаться? |
|
||||
|
||||
chupochka, Ирина, подписывающих на ваши комментарии. Спасибо, что пишите подробно. Жду репортажи с нетерпением. Вы прекрасны!
|
|
||||
|
||||
Фигура получилась сказка! Берегите ее)
|
|
||||
|
||||
chupochka, у Вас все молниеносно развивается, уже и на корпоратив успели? Выглядите шикарно, попа тоже.
Хочется Вам пожелать легкой реабилитации! К Сергею Николаевичу надо будет еще показываться на перевязки? Вы не спрашивали будет видео на ютуб канале клиники какое-нибудь с Вами или только фото до и после? |
|
||||
|
||||
chupochka, а доктор разрешил сидеть после глютеопластики? Может лучше пока и не садится? Мне только через две недели разрешили присаживаться.
И ещё вопрос - я не поняла а в грудь импланты поставили? Или просто подтяжка? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня буду на очередной перевязке 27.12.. обязательно выложу пост в Инстаграм Цитата:
Конечно будет, мы снимаем короткометражный фильм по моему преображению |
|
||||
|
||||
chupochka, вам надо ознакомиться с правилами общения на форуме, внизу главной страницы, в разделе Административное.
|
|
||||
|
||||
chupochka, расскажите про грудь, выше спрашивали, я тоже не смогла найти информацию, у вас только подтяжка или подтяжка с имплантами была?
И по глютеопластике, а где был доступ и какой объем имплантов Блохин для вас подобрал? |
|
||||
|
||||
chupochka, вы большая молодец! И действительно это круче чем выиграть в лотерею. По поводу увеличения ягодиц. Да, перед таким соблазном сложно устоять! Но как же сложно, когда нельзя нормально сидеть )))) с трудом представляю ваш сон и то, как вам непросто встать с кровати!
|
|
||||
|
||||
Не говоря уже о том, что ссылки на личные профили в Инстаграм на сайте запрещены и удаляются.
|
|
||||
|
||||
Какая вы молодец! Результат операции отшлифовал все ваши успехи! Лёгкой вам реабилитации! Красавица!
|