Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я извиняюсь за цитату, с телефона пишу, как-то случайно нажала. |
|
||||
|
||||
Ialo, Хайдаров насколько я поняла работает на силимед, по этим фото тоже не вижу необходимости в подтяжке, если силимед то анатом на круглой базе 370-425 объем, профиль высокий или сверхвысокий, что бы как в одежде получить. С 425 точно 3+ будет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, т.е. если даже у меня об ъем подгрудная 80,мне может не подойти база 12,25? Так что поставить, хочу четверку, межгрудку. Док склонен к мативе
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ответ, а ширина какая должна быть у имплантов в моем случае? Хайдаров с Силимед работает. 425 это не будет какой-нибудь ДДД размер?))) я думала мне нужны будет импланты до 400
|
|
||||
|
||||
Nataliy44, у меня опг 80 - межгрудь широкая, база 12,5 у анатома Аллерган
|
|
||||
|
||||
Девочки, сломала всю голову, помогите пожалуйста! Операция через 10 дней, очень не хочется накосячить с имплантами.
Дано: рост 175, вес 65, опг 82, тубулярность, будь она неладна. Хочется: 2,5-3 размер, чтобы в профиль не смотрелось много, ибо я и так не маленькая, грудная клетка широкая. Круглый В.В предлагает анатомы, либо евросиликон 385 мл, либо себбин 480 мл, оба варианта с базой 12,5. Проекция у них одинаковая, высота отличается на 2 мм, где тогда эта разница в 95 мл?? Не потеряются ли на мне 385? Спасибо всем! |
|
||||
|
||||
Annya_, извини, я бы в твоем случае волновалась исключительно за отсутствие даббла, что что он будет делать с ареолами - есть ли грыжи, где будет начинаться нижний полюс. Но уж никак не за размер, тем более он тебе не пожадничал. Тут главное уже эстетика без побочек. Сейчас в общей теме девочка с тубулой от него. Можешь с ней там тоже пообщаться. Она жалуется, что низко грудь сделал, так что лучше посмотри еще как у нее.
вот на этой странице https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16022&page=40 |
|
||||
|
||||
Most, периареолярная подтяжка будет, складку будет занижать, т.к она слишком высоко.
По поводу девушки- да, я видела. Обговорили с ним поэтому, что лучше ставить именно в моём случае строго анатомы, и я не надеюсь на безупречный результат, всяко будет лучше, чем было) А вот вопрос с размером меня волнует, потому что боюсь выглядеть бабищей сбоку, и аналогично не хочу потом переделывать, потому что окажется мало |
|
||||
|
||||
Ialo, ширена/база 11,9 по белью может и Е получится, смотря какое бельё. Ты по белью 3+ хочешь или визуально, я на фотки хотелок смотрю.
Nataliy44, с учётом что ты хочешь и межгрудь узкую и размер четверку, то надо не меньше 13 базу, а в высоком профиле это 500 и это минимум. Annya_, размер прекрасный будет как раз 2,5-3 импланты действительно идентичны, у себбин наполненость наверно больше поэтому больше на 95мл. советую уточнить что лучше на тубулу поставить себбин или еврики у Круглого. Только не пропадай плиз, очень интересно как он с тубулой работает. |
|
||||
|
||||
Карамельная, по белью 3+ хочу, на котелках явно больше размер, да? Боюсь я больших сись, как на спину тяжесть повлияет. Смотрю фото и хочется побольше, начинаю думать логически и склоняюсь к размеру меньше. беда с выбором... Хайдаров сказал, что с моим исходником он может мне много вариантов предложить, его очень приятно слушать, но хотелось бы до операции самостоятельно разобраться
И подскажи пожалуйста про межгрудь, Демин мне сказал, что она так и останется широкой, ну он и импланты 280 предлагаю. Хайдаров сказал, что сделает 1,5 см, по мне так это идеально бы было, с базой 11,9 выйдет красивая межгрудка? Не хочу чтоб сиси в подмышках оказались, собственно моно-грудь тоже не хочу)) |
|
||||
|
||||
Карамельная, он сказал выбирать мне, потому что разницы в них нет именно для тубулы, а у меня сверху своего жирка достаточно, поэтому за верхний полюс не парюсь)
Почему-то склоняюсь к еврикам, подсознательно боюсь больше 400 мл))) |
|
||||
|
||||
Ialo, ну смотри следующая база там 12,5 это уже максимум и высокий риск получить рябь и контурирование на твой исходник возможно он этой базой предлогает тебе межгрудь 1,5, ты худая и железы не много спроси у него про это про рябь и контуры. Если он уверен, что тканей достаточно то ставь, но это будет скорее 4 размер на тебе. По поводу спины, если у тебя проблем с ней нет, то не заметишь ты этого веса когда реаба пройдет, в реабе у всех спина болит, но это связано с установкой под мышцу нагрузка перераспределяется в организме.
Annya_, они одинаковые себбин просто плотнее и в этом есть плюсы и минусы, меньше ряби лучше тубулярные ткани расправит, минусы более плотные, но если психологически трудно то бери еврики. |
|
||||
|
||||
Ialo, Очень понравились фото результатов Хайдарова в инстаграме... первый врач, у которого почти все работы, как я бы хотела себе... Я тоже сейчас выбираю врача...
Одного не могу понять, у него везде написано, что это анатомы, а грудь у всех девушек получается круглая, как мне хочется... Я думала анатомы, это чуть свисающая, чуть вытянутая грудь, а по фото явные круги, я теперь уже сомневаться начинаю, может и не надо мне круги, вдруг они слишком неестественно будут смотреться. |
|
||||
|
||||
Вот и я не знаю как выбрать врача. Мне не подтяжка не нужна, ничего сложного не надо и импланты по объёму примерно все одинаковые предлагают, вот как выбрать?? Инстаграмм у всех хороший..
|
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажи пожалуйста, я хотела круги, а теперь сомневаюсь, т к по этим фото мне нравятся анатомы
|
|
||||
|
||||
An-na1984, это анатомы на круглой базе с высокой установкой, не всё так просто форма импланта и готово. Можно с кругами получить как с анатомом, а можно с анатомом как с кругами, всё индивидуально по форме импланта и высоте грури.
|
|
||||
|
||||
Карамельная спасибо большое за подробные ответы
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А есть девочки, которые делали у хайдарова тут?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, аааааа!!!! Какая ты умница. Только что вернулась я с консультации, один в один документ тоже сказал. Так и выбрали 500 мативу на базу 13.
Межгрудку не получиться сделать узенькую, здесь играет роль форма грудной клетки , ребер . 10январч обширная опи. На грудь с подтчжкой, шея и лицо. Девочки это моя 20 опирация за 12 лет. Думаю пора отметить! Надо ещё придумать историю для мужа почему будет не 3-й размер. Девочки, может кто нибудь сказать, один размер приходиться на сколько мл? Или в каждой фирме по разному? |
Закрытая тема |
|
|