Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я иду к нему на приём 17 января ,все узнаю ,Покажешь потом результат ?)
|
|
||||
|
||||
Yaamigo, покажу, но наверно итог будет не скоро. Пупок сильно настрадался, пока кровавое месиво , пришлось много швов внутри делать, чтоб сместить его в центр (был в бок на 1 см). Опять хожу крючком и не могу кашлять и чихать. По проще конечно полной, но все-таки опять инвалид на месяца полтора
|
|
||||
|
||||
Больно переделывать пупок ? Пока непонятно
|
|
||||
|
||||
Yaamigo, если чуть корректировать только, то под местной анестезией , вмегателство маленькое, небольно и быстро проходит (так говорят те, кто делал).
У меня тяжелый случай, со смещением. И плюс я опускала шов ещё . Поэтому реаба прям реаба, хожу и сплю крючком и тд. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Поняла ! Вам скорейшего заживления! И идеального пупочка !!!
|
|
||||
|
||||
Все будет хорошо, пупок всегда поправить можно, главное не переживай
|
|
||||
|
||||
Yaamigo, здравствуйте! Подскажите пожалуйста как дела с Вашим пупком? Втянулся? Меня тоже беспокоит мой пупок, что он не втянутый!
|
|
||||
|
||||
Ekaterinocnka, у меня тоже пупок на поверхности. 13 было 3 месяца и конечно же ничего не изменилось. На вид просто по кругу шов. И красный внутри. Док обещал переделать и углубить сколько сможет
|
|
||||
|
||||
Аннасема, когда переделка у Вас?
У меня вообще он страшный! Но под ним всё твёрдое! Доктор говорит провалится ещё! Вот не знаю верить или нет! |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы перед операцией обговаривали форму пупка? Они у всех такие разные) На фотографии симпатичный и аккуратный,но если девочке не нравится стоит обговорить с врачем коррекцию .
|
|
||||
|
||||
Я прям с порога сказала, что хочу вертикальный пупок. Доктор сказал, что не обещает, но постарается. На первой перевязке она мне там отклеила пластырь на пупке и показала. Я была немного не в себе тогда, чет плакала лежала непонятно от чего, а сейчас, когда домой вернулась, начала сама себя обрабатывать, понимаю, что она прям постаралась.
|
|
||||
|
||||
Благодаря советам девочек с форума ,я за день до оп сказала,что хочу каплевидный пупок. А если бы не сказала, то ,наверное, по умолчанию, сделал бы по форме как был ДО. Так что теперь любуюсь на результат и радуюсь )) А так бы не факт..
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, Томас Маркович тоже любит каплевидныйу меня такой же, очень нравится.
|
|
||||
|
||||
@matilda555, я вот жалею только,что липосакцию с ним не обговорила(( А она мне нужна была.
|
|
||||
|
||||
А какой лучше делать пупочек, чтобы был внутрь или наружу?
|
|
||||
|
||||
Пупок сужается
Девочки, после операции прошло 6 недель. Была у хирурга и он сказал что пупок сужается так как кожа эластична. Приказал делать массаж пальцем утром и вечером чтобы он не смотрелся маленьким. Было ли у вас так? Может просто резал меньше, чем надо было.
|
|
||||
|
||||
@Kseniyadogu, Привет! У меня пуп начал выпукливаться, соответственно уменьшаться. Пупу через неделю месяц. Впихнула в него марлевый комок, пока опять глубокий стал. Вынимать боюсь, сузится видимо.
|
|
||||
|
||||
Я тоже впихнула марлевый комок, чтобы не уменьшался по объему. Поможет ли не знаю. Массаж делать как сказал док не очень эффективно как мне кажется и не удобно.
|