Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Забыла написать, все медикаменты мне в клинике выдали с собой ( крема таблетки, капельки). Дома классно, правда спала я плохо, ни как не могла пристроить свою онемевшую макушку на подушку и сон долго не приходил. 31.12 утром, мне разрешили снять повязку и помыть голову. Т.К все салоны переполнены я решил что справлюсь сама. Погрузила себя в ванну, полежала . покайфовала.... 100 лет не принимала ванну...раньше, почти каждый день то в зал то в бассейн, дома даже не мылась). Потом сьездила к клинику на процедуры и стала готовиться к НОВОМУ ГОДУ. Благодаря форумы, по-моему совет от Мариэтты, я наварила себе костного бульона и заморозила в контейнерах. Мое меню в Новогоднюю ночь и первые дни было простое бульон, кашка манная и чуть красной икры... ну хоть что то должно же было быть праздничное)
|
|
||||
|
||||
Evva, спасибо. Фоток у меня много))
Я нинзя черепашка, приготовилась к выходу в люди , что бы таксиста не напугать. А вот я после процедуры уже японочка, смотрю на себя и улыбаюсь... нравится мне то что со мой происходит! |
|
||||
|
||||
Новый год встретила одна, влюбленная в себя. Делала фото, ну очень прикольно я выгляжу... правда фотки с телефона немного приукрашивают изображение.
|
|
||||
|
||||
4-й день - все без изменений, но наверное отек стал потихоньку сходить и появились брыли, даже не брыли а как бы шишка на овале, когда ее трогаешь то побаливает, я подумала что это зубы дали свою реакцию, но с двух сторон? У Г.М. спросить забыла.
|
|
||||
|
||||
галюся, хорошенькая какая! Нежная!
|
|
||||
|
||||
5 и 6-й дни тоже без изменений, только еще скрепки на голове стали раздражать, я их постоянно цепляла когда массаж волосам дорсонвалем делала.
02.01 съездила на процедуру уже на метро. 03.01 съездила в клинику, Меня предложил подвезти знакомый, жду я его у дороги, уже замерзла, а он мимо проехал... смеялись потом, он меня не признал, за узбечку принял. Г.М. сняла швы с верхних век, ура я не узбечка!) да забыла сказать 31.12 мне с нижних век швы снимала Хрусталева старшая, Ирина Эдуардовна , очень милая и внимательная женщина. |
|
||||
|
||||
галюся, поздравляю,отличный вид для такого срока
|
|
||||
|
||||
Танчура, спасибо. Я сама не ожидала что на мне как "на собаке" все быстро заживет, я говорю Г.М. что это результат ее волшебных ручек, а она мне что это результат моего положительного настроя!!! скромница))
Я очень переживала что не успею к концу новогодних каникул востановиться, и все голову ломала как мне открыть больничный, но когда поняла что реаба идет очень шустро успокоилась. Но девочки, не зря же говорится "бойтесь своих желаний они могут сбыться" и они сбылись..... 04.01 после бессонной ночи с утра пораньше я решила сварить кашку, тыквенную и так рубанула по пальцам, что пришлось ехать в травмпункт... там их зашили и дали больничный)))) Скаажу вам зашивание пальцев это намного больней чем вся ОП. |
|
||||
|
||||
галюся, ни че так кашка, да ты просто самурай!!! Плскорее зажить пальчикам..да пожалей ты себя, пусть что ты трудное кто то помогает делать. Ну есть мужик..тыкву нарубить помельче..и тау же в морозилку наткать. Береги себя и хорошей!
|
|
||||
|
||||
галюся, от всей души поздравляю с опи и легкой реабой!!!!))
А пальчики конечно надо беречь!! ттт, пусть так же быстро заживут!! И конечно желаю такого результата, который будет радовать долгие годы!!)) |
|
||||
|
||||
jannusy, спасибо. Я уже столько раз на себе проверила, если что то хочу обязательно получу... мне надо аккуратно и конкретно желания загадывать. Ведь хотела же больничный .... а как его получить не продумала, вот и результат (эт я пофилософствовала)))))
jannusy, как твое настроение.... поспала и жизнь лучше стала?) ты сильно не переживай по рабочим вопросам...не стоит . |
|
||||
|
||||
галюся, личико отличное , с улыбкой такая милашка , а пальчики пускай поскорее заживают , да уж надо аккуратнее с желаниями .
|
|
||||
|
||||
галюся, спасиб.я стараюсь конечно))) то что можно быстро разрулить, особо не огорчает, а тут понимаю, что тягомотина растянется на год, и ничего изменить я не могу, придется с ней валындаться)
Ты права, с желаниями надо поосторожнее)))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо большое)) уже берегу... сын сказал, что ножи теперь точить не будет
|
|
||||
|
||||
сон у меня так и не наладился. вроде и уставшая и глазки закрываются , но не спится.... и утром, ну никуда же не надо, спи... нет в 6 уже не спится и так все каникулы. Лицо - вроде особо изменений нет, слегка видоизменяется, отеки погуливают - то щечки больше, то глазки меньше...но я не расстраиваюсь. Завтра на работу.... хоть и больничный есть, а на работу все равно надо, потом отгулы возьму....мне они пригодятся. еще предстоит ряд преображений....
|
|
||||
|
||||
галюся, поздравляю с опи!!!!!))))))
Хорошенькая какая! Личико милое и нежное!))) Жизнерадостная! Молодец!)))) До опи тоже отлично выглядела! Ни вжизь 50 не дала бы! Стильная! Ухоженная! Прочитала все ленты! Правильно сын сказал ! Ножи больше не точить!!! Бедные пальчики! Заживайте быстрее! Больничный такой ценой нам не надо! Хорошей и расцветай! У тебя просто суперскоростгая реаба! Мне бы так!))))) галюся, второй этап по омоложению будет, правильно поняла? Нижняя часть? Когда запланирована? Через год? |
|
||||
|
||||
вот и рабочий день наступил. Мне с утра нужно заехать в Академию красоты , ура мне наконец вынут скобы из головы)) Было страшненько, но процедура совсем проста и безболезнена.
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, спасибо, дорогая . Сегодня была в Академии , так Г.М с девочками косметологами снова удивлялась с какой быстротой я восстанавливаюсь. Я запланировала сначала грудь сделать, в марте. А нижнию часть лица, я так понимаю она усложняет процесс реабы, сделаю пред следующим Н.Г., как-то так .
Работа встретила меня приветливо, девчонкам было интересно посмотреть на меня))) некоторые видели мои фото после оп. , и были удивлены увидя меня с человеческим лицом некоторые извиняясь говорили что не видят ни каких изменений... что и не нужно было тратить такие деньги))) Вообще то интересно наблюдать реакцию людей когда они смотрят на тебя, видят что что-то не то... но не поймут что))) Одна девушка сказала не узнала меня и добавила " ааа ! ты очки поменяла"))) в общем первый рабочий день, совсем не рабочий .... столько у всех эмоций своих собралось, а тут еще и я добавила..... для всех это что-то необычное , страшное и дорогостоящее. Я и в акциях стала участвовать что бы девчонкам доказать что все возможно и если есть желание и стремление то можно и выиграть бесплатное преображение... в общем пока от работы только положительные эмоции |
|
||||
|
||||
13 день . Сделала склейку фото до оп и фото после 13-й день
|