Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Томирис, а где ты видишь статус нарушитель? В профиле ничего нет. Но можешь через раздел "Контакты" задать этот вопрос админам.
|
|
||||
|
||||
@Томирис, значит пиши в Контакты, чтобы разобраться.
|
|
||||
|
||||
@Томирис, удалить старый и написать новый.
Но если у вас будет один и тот же мейл, то это будет считаться, как д****ая регистрация со штрафными баллами. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kozyavka, просто на ник нажимай при ответе)
|
|
||||
|
||||
@Martinika, фото реабы показывать можно и нужно) Фото До можно найти из обычных бытовых снимков, вырезать из них лицо или его часть, чтобы сравнить и увидеть изменения к лучшему.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я в разделе «антивозрастные операции» создала новую тему с вопросом про smas, но прошло уже 3 дня - я темы своей не вижу. Я что-то сделала не так?
|
|
||||
|
||||
@Octaviy, вопросы про смас задают в общей теме. Для этого не надо создавать отдельную
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20511 |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, я сижу в приложении, можно ли тут как-то закрепить тему и страничку, которые изучаю, чтобы в следующий раз ее снова не искать и не листать до нудной страницы? Вроде сверху нажимаю на галочку в кружочке, но в закреплённых этой темы нет
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kauneus, это "Отзыв без фото 1й степени". Т.е. нарушение главного правила, но не злостное.
|